佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位有建议的婚纱店吗?

请问大家 有建议的婚纱拍摄店介绍吗?
近来都一直爬帖~
却找不到心水的意见~
想听听大家的意见提议~
拜托拜托

hi ~I sign is precious wedding in ss2~

JoeJL2610 发表于 30-8-2018 05:51 AM
hi ~I sign is precious wedding in ss2~

服务ok 吗?

---

------

我在考虑 bello bella wedding 在mahkota cheras的

这配套ok 吗?

配套

配套

Follow Us
我签了 MY DREAM WEDDING RM 5888 的配套
之前 survey 了蛮久,唯独这家情有独钟

Elainesaw328 发表于 4-9-2018 06:14 AM
我签了 MY DREAM WEDDING RM 5888 的配套

我志向是旅行 其他的我都不在乎

shukchen 发表于 4-9-2018 03:00 PM
我志向是旅行 其他的我都不在乎

以前觉得婚照不重要
后来我发现
其实婚照也很有意义
难得有专业摄影师帮我拍美美的照片
就想选自己喜欢的
哈哈哈

Elainesaw328 发表于 4-9-2018 08:32 AM
以前觉得婚照不重要
后来我发现
其实婚照也很有意义
难得有专业摄影师帮我拍美美的照片
就想选自己喜欢的
哈哈哈

也是哦

shukchen 发表于 7-9-2018 08:34 AM
也是哦

一生人一次,就挑自己喜欢的,哈哈哈。
但是也要看 budget 啦,我是打算如果能够的话就不要 upgrade 婚纱和加照片咯

Elainesaw328 发表于 4-9-2018 02:14 PM

我也是签这家~场景和婚纱款式都有比较多选择~但是我最近在考虑要不要升级去国外配套~想去香港拍~

去看了KUALA LUMPUR 4间婚纱店 个人比较喜欢简约风格的  不喜欢大浓妆老气 ,这几间是我目前网上找到比较有名或是我网上看到喜欢的婚纱店~你可以参考

第一 Korea Artiz Studio

第二 Enya Mareine Weding Gallery
第三 PRECIOUS
还有第四 MY Dream Wedding KL PJ区的

Korea Artiz Studio
只有两个配套  RM7000++ 到RM9000++ 两个选择
RM7K是本地摄影师 9k是韩国摄影师
全是内景INDOOK拍摄,没有外拍OURDOOK哦~
相簿特别定制的款式,相簿有吸引我

Enya Mareine Weding Gallery
网上记载这家拿过国际奖项最多的摄影婚纱店(刚好要去Precious是看到这家就立刻转进去看看了~)
都是RM9000+++ 到10千+++都有  (最便宜好像是7千多 这个配套就很多没包)
有内外景,❤强项是外景拍摄  每年都会出一本婚纱杂志
相簿和照片都觉得很有质感
不止注重在女生方面,也很注重男生的衣服搭配
这家还有私人定制婚纱哦~个人觉得她们家婚纱肯定是不错的相册或婚纱都觉得很有质感) 但拍照不是我喜欢的风格

PRECIOUS
RM5500++以上
内景外景都有, 主要是比较简约唯美风格(注重在内景indook拍摄)
婚纱都蛮美得
一分钱一分货,相框那一些也就普普通通
照片都是model居多,比较少顾客的照片
无论是价钱 、婚纱还是妆感都是符合我的要求啦❤

MY Dream Wedding
RM4888++ RM5888++ RM7K(忘了真正价钱大概大概而已)
内外景都有,都是偏向简约,柔美一些的
婚纱感觉还不错,没仔细看清楚
相册也是普通
照片美女model居多,我只能说真的很多人选着这一家。但网上看到很多差评,但是我们遇到的人还OK。(原来close sale和试婚纱的地方原来不一样,在kl branch签了配套过后是去cheras试衣服的,不知道是不是不同人所以态度会不一样)
但有一点让我很惊讶的是槟城拍的外景outdook很漂亮❤我的心有被动摇了

(我个人是喜欢韩系简约风格,喜欢妆感清透自然,婚纱穿出气质的那种~~嘻嘻)

如有冒犯不对的地方可以告诉我~~

Tavialee1327 发表于 8-10-2018 01:14 PM
去看了KUALA LUMPUR 4间婚纱店 个人比较喜欢简约风格的  不喜欢大浓妆老气 ,这几间是我目前网上找到比较有名或是我网上看到喜欢的婚纱店~你可以参考

第二 Enya Mareine Weding Galle ...

各个的配套都不同 ... 好难选择对不~哈哈

shukchen 发表于 9-10-2018 09:30 AM
各个的配套都不同 ... 好难选择对不~哈哈

对啊~但是看多了才知道自己要什么风格

JanetShan 发表于 13-9-2018 12:56 PM
我也是签这家~场景和婚纱款式都有比较多选择~但是我最近在考虑要不要升级去国外配套~想去香港拍~

有budget ok der
可是我 budget 有限,所以选择在本地拍就好

Tavialee1327 发表于 8-10-2018 09:14 PM

第二 Enya Mareine Weding Galle ...

去年签了5888配套 真的很漂亮和冲动签了 现在担心选婚纱要加很多钱。
请问如果选normal range 婚纱 真的看不得吗?我想可以的话所有东西不要加钱了。不然真的要放弃了虽然给deposit 五百块 我是明年要拍 我打算去店看一次婚纱 再决定要不要给full payment

JoeJL2610 发表于 30-8-2018 01:51 PM

听说有干洗费和洗蕾丝衣费哦... 请问是真的吗?

最近survey 了蛮多间婚纱店.. 个人比较建议如下
如果budget 较多的话可以考虑去下以下这几间
1 enya mareine
2 precious
3 annie Loiseau

如果budget 还好的话建议以下
1. Laposa
2. La fame
3. Aspial
谢谢

wanyeng 发表于 28-10-2018 11:22 PM
听说有干洗费和洗蕾丝衣费哦... 请问是真的吗?

他們是看款來charges的~