佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜园港式点心茶楼 Yuen Garden Dim Sum@ Puchong

港式饮茶在马来西亚人的心中早已经深入民心的文化,周末的早上,那些好吃的港式点心茶楼都人满为患,有好多店家都学起香港茶楼的做法,每人手拿一个号码,排着队进去饮个茶,食个包。

这家甜园港式点心茶楼也是其中一家每到周末就好多客人的港式点心茶楼,希望我可以在这里找到惊喜。

蒸的点心一向是我的最爱,这里的鱼卖不错,口感很滑嫩,不过别的就很普通,最不喜欢的冷冻虾竟然在这里的虾饺出现了,扣分!

我和阿七一样都很喜欢吃芋角,软濡的芋头配上甜甜的肉馅好好吃,加上不会炸得很油, 不错。

炸虾卷就完全不行了,非。。。。。常油,看到旁边的美乃滋,呕~

很普通不过还算过得去的糯米鸡。

一样很普通不过还算过得去的辣炒萝卜糕。

整体来说这里的食物算是中规中矩,普遍上我们都对很熟悉的点心要求比较高,要找一家特别好吃的还真不简单。价格方面算普遍-

中点-RM4.5
大点-RM5-9
特大点-RM7.5-10
包点-RM2.3

食物: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

甜园港式点心茶楼
1,Jalan Kenari 18, Bandar Puchong Jaya, 47300 Puchong.
Operation Hours: Daily 7am-10pm
Gps: 3.046006, 101.622957

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

去puchong锦选或者seri kembengan 喜来登。都好过这个地方多啦

大龙女郭香 发表于 30-8-2018 12:47 PM
去puchong锦选或者seri kembengan 喜来登。都好过这个地方多啦

锦选我也不欣赏,喜来登没吃过他们的点心。有什么还介绍?

它会好过锦选,锦选太死咸了。。。
话说9月要起价了

不死的ProG 发表于 30-8-2018 09:11 PM
它会好过锦选,锦选太死咸了。。。
话说9月要起价了

锦选还是甜园? 不过也不只他们要起价,应该还有很多别的在摩拳擦掌等着起

ZapPaLangZPL 发表于 30-8-2018 11:15 PM
锦选还是甜园? 不过也不只他们要起价,应该还有很多别的在摩拳擦掌等着起

点心应该都会起。当gst 0%时,是下价了

Follow Us
Punching bandar puteri 有一間著名超多人的點心我忘了名

不死的ProG 发表于 30-8-2018 11:25 PM
点心应该都会起。当gst 0%时,是下价了

o(︶︿︶)o 哎。。。。

kyosho 发表于 31-8-2018 01:48 AM
Punching bandar puteri 有一間著名超多人的點心我忘了名

富兴是吗? 阿七写过食评了。

ZapPaLangZPL 发表于 30-8-2018 08:27 PM
锦选我也不欣赏,喜来登没吃过他们的点心。有什么还介绍?

我听阿姑说浦种锦选比其他分行好吃。

我去锦选,也只是吃他们的烧卖,还有带子腐皮卷罢了。其他的点心也是普通。

喜来登据说烧肉不错,不过我没有吃过烧肉,很快卖完,要看你运气。烧卖也不错。如果去seri kembangan喜来登,记得去旧店址。他们的腐皮卷也不错,不过锦选的更好。还有记得不要吃白菜头包鸭肉,那个难吃。他们的鸳鸯炒滑蛋河,火气很够。

大龙女郭香 发表于 31-8-2018 01:16 PM
我听阿姑说浦种锦选比其他分行好吃。

我去锦选,也只是吃他们的烧卖,还有带子腐皮卷罢了。其他的点心也是普通。

喜来登据说烧肉不错,不过我没有吃过烧肉,很快卖完,要看你运气。烧卖也不错。如果去seri k ...

谢谢介绍! 锦选我也只是吃带子卷, give me five!

我也跟你一样爱吃鱼卖            

ZapPaLangZPL 发表于 31-8-2018 02:59 PM
谢谢介绍! 锦选我也只是吃带子卷, give me five!

Give you 10 我们是好朋友

舞猫猫 发表于 31-8-2018 08:22 PM
我也跟你一样爱吃鱼卖

猫猫来give me five!

大龙女郭香 发表于 1-9-2018 12:53 AM
Give you 10 我们是好朋友

哇哈哈!

那么难吃。迟早给它倒!

个人口味来说 这间点心死北不好吃. Puchong 点心剩 Puteri 富兴勉强可以吃 以前Puteri 洪记不错吃可惜关了.至于锦选..个人口味来说就算了 无谓浪费钱

skydreamer1978 发表于 4-9-2018 07:12 AM
那么难吃。迟早给它倒!

作莫你的留言都一样的,没创意。

lengflower 发表于 4-9-2018 08:31 AM
个人口味来说 这间点心死北不好吃. Puchong 点心剩 Puteri 富兴勉强可以吃 以前Puteri 洪记不错吃可惜关了.至于锦选..个人口味来说就算了 无谓浪费钱

我们对点心的要求很高,所以我觉得之前那家香港来的点心店很难做下去。。

ZapPaLangZPL 发表于 4-9-2018 09:20 AM
作莫你的留言都一样的,没创意。

不好吃的东西,不需要美言。