佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

三星Note 9 128GB小开箱

cc28 发表于 21-11-2018 09:40 PM
你在哪里看到clear coat呢?moufitter 只看到 note 8的

https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/

malaysia有3间分行

pavilion, sunway pyramid, gurney plaza

听说最近推出邮寄服务,买了可以自己粘,好像也是有lifetime warranty

ck0403my 发表于 21-11-2018 10:33 PM
https://www.facebook.com/mobileoutfittersmalaysia/

malaysia有3间分行

pavilion, sunway pyramid, gurney plaza

听说最近推出邮寄服务,买了可以自己粘,好像也是有lifetime warranty

两百块?! 好贵! 暂时不考虑了 贴了clear coat是不是可以不用case了?

cc28 发表于 21-11-2018 10:48 PM
两百块?! 好贵!  暂时不考虑了 贴了clear coat是不是可以不用case了?

防刮没防爆

两百lifetime warranty还好啦

变黄,有灰尘,有泡泡,有刮痕都可以回去claim warranty

ck0403my 发表于 21-11-2018 10:52 PM
防刮没防爆

两百lifetime warranty还好啦

变黄,有灰尘,有泡泡,有刮痕都可以回去claim warranty

暂时不考虑了,等我这片坏了再看看

这个note 9 的处理器性能与麒麟970叮当码头,想不到为什么不买其他的不买这部,然后mate 20就更加是比这部值得了。

不是游戏爱好者应该不用在乎什么处理器。

sem 发表于 29-10-2018 09:44 AM
现在2700左右,考虑入手

现在才想入手note 9可是为什么lazada最便宜的价钱也要两千四左右???!!电话店问到的价钱更死,3699

Follow Us
angda767 发表于 13-5-2019 11:16 PM
现在才想入手note 9可是为什么lazada最便宜的价钱也要两千四左右???!!电话店问到的价钱更死,3699

2400 很公道啊

半年前买也是两千多,看你们前面讨论的,半年后note 9还是保持这个价钱?!

angda767 发表于 13-5-2019 11:16 PM

我也是想入手一架,看到lazada/shopee 很多2300左右,又看到电器店和telco 都卖3600左右,为什么售价会差那么远?
电器店的毋庸置疑一定正货了,那lazada/shopee 的那些2300左右的是什么货呢?

angda767 发表于 17-5-2019 05:16 PM
半年前买也是两千多,看你们前面讨论的,半年后note 9还是保持这个价钱?!

跌倒底就停了,等新的手机款式出了才会再跌啊

watabear 发表于 8-6-2019 04:47 PM
我也是想入手一架,看到lazada/shopee 很多2300左右,又看到电器店和telco 都卖3600左右,为什么售价会差那么远?
电器店的毋庸置疑一定正货了,那lazada/shopee 的那些2300左右的是什么货呢?

正货啊
问清楚是不是sme warranty

我在去年 11.11 sales 买 SME warranty的, RM2369

ck0403my 发表于 10-6-2019 11:53 AM
正货啊
问清楚是不是sme warranty

我在去年 11.11 sales 买 SME warranty的, RM2369

就是咯,我看卖家也是保证说是正货sme的,好奇怪电器店/telco/samsung专卖店卖3600+-是要怎么卖出去啦。
话说 2400+-的网店卖家都说手机一定已开箱来注册保固和检查品质,注册保固只需IMEI号码,箱外已有,不必开箱的,另外品质工厂已经QC了,还需要检查吗?
是不是有什么我们消费者不知道的呢?
那你买的是已经开箱了还是包装好好的?

watabear 发表于 10-6-2019 08:03 PM
就是咯,我看卖家也是保证说是正货sme的,好奇怪电器店/telco/samsung专卖店卖3600+-是要怎么卖出去啦。
话说 2400+-的网店卖家都说手机一定已开箱来注册保固和检查品质,注册保固只需IMEI号码,箱外已有,不必开 ...

之前是有卖家提前注册,据说可以跟samsung拿rebate,有些机拿到已经是注册几个月了
但是我买的note 9没问题,收到机前几天才收到sms说已经register

我买了两架,同一个卖家,一个unsealed,一个sealed box我也不知道为什么

里面的东西都一样,没少东西