佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡》冰岛》英国》德国》瑞士》法国》新加坡

冰岛》英国》德国》瑞士》法国

行程如何安排

目前我预算的天数是这样

冰岛 6天
英国 4天
德国 3天
瑞士 3天
法国 4天

总共20天

费用在4000新币以内。你们觉得做得到吗?

不知道冰岛6天会不会太多,有点想把1天换去德国。。。

然后想问一下酒店3个男的可以睡一间吗?因为要省Cost, 所以打算3个人一起去,一起睡。。。

上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,回家一问什么都不知道。

趕鴨子式的旅遊。 鑒定完畢!

我个人很喜欢瑞士,可以安排多几天。
法国英国重点游的话可以减少一天。
冰岛环岛游是要比较多天的。如果冬天会封路。

漫游者零号 发表于 30-8-2018 07:22 PM
我个人很喜欢瑞士,可以安排多几天。
法国英国重点游的话可以减少一天。
冰岛环岛游是要比较多天的。如果冬天会封路。

单单瑞士我就玩了12个晚上, 不包括飞机航程, 还是漏掉很多地方。

瑞士玩了11天,还必须割舍掉日内瓦,德国玩了7天,也只逛了德国南部。
你酱紫玩,就是到过打卡就算的玩法了。
但每个人玩法不同,你觉得ok,就ok啦!

Follow Us
3个男人去,不会很dry咩?
不找个美女跟你们去。

20天4000新币?
你自己算吧。因为每个人旅行的方式不一样。
1- 新加坡-冰岛/法国机票,
2- 冰岛》英国》德国》瑞士》法国 机票,
3- 吃,
4- 住,
5- 内陆交通,
6- 景点门票。

通常住便宜距离就远,要走不然就坐交通(钱)。

景点门票都10++欧元起,除非你只要到门口拍照大卡就好。

你可以上网查机票和住费,4000扣掉机票和住费,其余$的除20天,就是你一人一天可以花在吃,交通和门票了。如果你觉得做的到就去呗。

冰岛环岛两周吧。瑞士也是。

20天我会建议你玩
冰岛+挪威/瑞典
或者
瑞士+奥地利/德国南部

我单游瑞士,就12天,旅行,不是打卡,要享受。

赶赶赶,有意思吗?又不是以后就没有机会了。

谢谢大家的建议,可能把5个国家改去3个国家,英国,冰岛和瑞士。。。
然后话费也从新币4000改去3000。。。

cloudwan0 发表于 3-9-2018 12:54 PM
20天我会建议你玩
冰岛+挪威/瑞典
或者
瑞士+奥地利/德国南部

我也推荐冰岛和挪威,瑞典可有可无.

三千

马来西亚最便宜可是最高档的生活费

是不是太多了?还是改去2500新币

Thx2012 发表于 8-9-2018 10:35 PM

是太少。。记得switzerland,UK, Iceland是三种货币。

Thx2012 发表于 8-9-2018 10:35 PM

去年12 月我去德國瑞士一個人可以控制在兩千,全程旅店,沒有睡bunker bed.
用miles 換新航機票,選距離經典比較遠的4 星級酒店,火車票要提早訂。

不錯玩,風景真的很美

去年11月的时候去了一趟22天21晚的 Europe Trip,不包括飞机来回的2晚。

新加坡 -》冰岛(6晚)-》英国(8晚)-》巴黎(3晚)-》Brussels(1晚)-》荷兰(3晚) -》新加坡

怎样安排在于你自己是个怎样的旅行者,和你这次的旅行主要目的是什么吧。我的旅程主要目的是冰岛的极光和英国(不只是 London, 我也去了 Oxford, Bath, York 的地区),所以我主要的时间就花在这两个国家,太喜欢冰岛和英国了。

整个行程,机票 & 保险 + 所有的交通费(国与国和国内)+ 21 晚住宿(airbnb,没有跟任何陌生人 share 屋子,尽量找有洗衣机和烘干机的)+ 饮食费(除了冰岛是自己煮以外其他都吃外面,没有亏待自己)+ 租车费用 + 车险 + 打油钱 + 入门票 = SGD4,900内。如果加 shopping,就SGD5,600 有得找。

回来半年多了,大家都还是很怀念,我们是4个人同行,3女1男。