佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公的暧昧

对不起,刚才把贴发错在“家庭育儿”请见谅。

想问一问,这样的对话算是暧昧吗?心里很难受不知道该怎天做。也跟他心平气和的谈了,他不要离婚也答应会尽量不要跟她有暧昧的话语。(因工作上的关系会时常要联络)我因该给他机会吗?可以帮帮我吗?没有倾诉的朋友也不想家丑外扬。

男 :热吗
女:头和喉咙痛
女:不是很热,还好天气阴阴的
男 :有带喝的水吗
女 :有,差不多要喝完了
女:你快点吃
女: 不要你饿
男 : 喝完了,再装就好,买矿泉水也好
女: 哦
女:OK
男 :放心,没机会饿到,一直都在吃一些水果
女:

女: 明天OK
男 :你不是在家吗?怎么还能做BKG
女 :我在office
男 : 太不乖了,人不舒服还不休息
男:visit完今天,还有要去吗
女:下星期三1个
男 : 到家了?吃了吗?
女: 现在回,和弟弟吃了
女:你呢
男:吃了,现在洗澡

女 : 吃饭了吗
男 : 吃了,你呢
男 : 早午餐一起吃
女: 还没有,在等
男 :等我?!
女: 早午餐一起吃,不健康
女 :每天我都在等你呀
男 :我也想快点去
男:可是手头上工作没做完
女:

女:Anata, 吃饭了没有
男 :吃了,你呢?
女: 还没有
女: 不饿
男 :为什么不饿?吃一些些啦
女: 早上喝了一杯很浓的咖啡,头有点痛
男 :OK,帮我换24/8
女 :Ok
女: double confirm booking no xxxxxx

女:吃了
女:马来饭
女: 等下要去thong Guan 了
女 : 你吃了吗
男 : 不饿,刚才11点才吃
女 :哦
(过了一个半小时)
男  :肚子好了吗
女 :好了
女 : 饿了吧,吃饭了吗?
男 :OK,现在去吃
女:我们现在回北海

女:container overweight
男 :already ask reweight
男: 几时开始的
女 :星期三,四
女 :星期二的cancel了
女 : 是呀
男 : 到家了,还去夜市场逛了一圈
女: Oh
女:回到了就好
女: 晚安

女 :晚安
女:早点睡
男的没回信息

刚发现时就试探了他但他不承认,当我说看过哪些信息后他才跟我说当她只是朋友,而刚好她又是可以开开玩笑口不遮栏那种所以就刷刷嘴皮。私下几次也跟她去吃过午/晚餐(从信息里看到的)但他每天都会回家时间也不算迟(9点左右),偶尔也会跟朋友喝酒。摊牌后他希望我能给他机会也希望我能了解他的状况。

我知道他工作压力很大,一方面要满足客户的需求一方面又要讨好供应商,很多次看的他被客户骂但又不能反驳,跟供应要求货柜或位子又要看脸色,但他说这是他的工作怎样都要扛下所有。

他跟我说做业务的大致上都会刷刷嘴皮,这也是工作上的一部分。他希望我能站在他的立场支持他,他希望我和孩子们过的无忧无虑。

如果需要讨好到这样的程度,我跟他说这样的供应商不要也罢。他要求我缓一缓冷静下来想想,不要一时冲动而做了错误的决定。我当时有要求他不要再跟她联系,所有要跟她联系的工作都让我去跟进。

现在的我很矛盾,不知道应不应该给他机会。因自己有洁癖觉得现在的他很脏不想碰他。(虽然他跟我说他们什么都没有发生过。)可信吗?

唉!很烦人!!!

“我知道他工作压力很大,一方面要满足客户的需求一方面又要讨好供应商,很多次看的他被客户骂但又不能反驳,跟供应要求货柜或位子又要看脸色,但他说这是他的工作怎样都要扛下所有。”

现在行情不好,应该是供应商讨好顾客吧?抱歉的说一句,你先生的工作能力可能不是太好,他很需要靠女的帮他打天下?看他写的东西,他对女的太多管闲事又婆妈~

他对你有没有这样子的问候和关心呢?如果没有的话,你是不是连那个女的都不如了?

如果可以用工作压力大为理由来搞暧昧而获得原谅,我觉得世界上很多男人都回很幸福。

本土宝贝 发表于 30-8-2018 06:04 PM
“我知道他工作压力很大,一方面要满足客户的需求一方面又要讨好供应商,很多次看的他被客户骂但又不能反驳,跟供应要求货柜或位子又要看脸色,但他说这是他的工作怎样都要扛下所有。”

现在行情不好,应该是供 ...

不是像你说的那样,我们是做运输的,需要货柜和位子,这些都需要有较好的交情才能得到。

本土宝贝 发表于 30-8-2018 06:04 PM

现在行情不好,应该是供 ...

这个供应商是大公司不怕没客户上门,偏偏它提供的服务符合我们,够快

Follow Us
kel2b 发表于 30-8-2018 06:07 PM
他对你有没有这样子的问候和关心呢?如果没有的话,你是不是连那个女的都不如了?

如果可以用工作压力大为理由来搞暧昧而获得原谅,我觉得世界上很多男人都回很幸福。

我也不懂,应该算有吧!都在一起16年了,平常也不是很在意。

Sadlysad 发表于 30-8-2018 06:12 PM
这个供应商是大公司不怕没客户上门,偏偏它提供的服务符合我们,够快

我也是跟他说如果需要讨好到这样的程度,这样的供应商不要也罢

应该要表示一下,在事情还能挽救之前。不用到离婚地步,观察丈夫能否改变,比如避嫌。
或是让老公安排一起吃个饭认识一下。
我和我老婆在一起也是18年,我的电话密码是我老婆的生日,
所以不介意她看我电话。
请问你怎么知道这些内容的?

CHEELIONG1217 发表于 30-8-2018 07:10 PM
应该要表示一下,在事情还能挽救之前。不用到离婚地步,观察丈夫能否改变,比如避嫌。
所以不介意她看我电话。
请 ...

他之前有告诉我,偶尔也会检查。也许太相信他吧

CHEELIONG1217 发表于 30-8-2018 07:10 PM
所以不介意她看我电话。
请 ...

我也有想过这样的安排,看看对方是什么样的人。一个巴掌拍不响,所以他和她都伤害了我!一个有老婆孩子还搞暧昧,一个知道对方有家庭了还来暧昧!

我问过他,如果是我跟他人也搞暧昧,你会怎样呢?他静了静然后跟我道歉。他答应说少信息只回复工作上的事

看那些对话,你老公基本上和那个供应商分享每天生活作息和互相关心对方,继续这样的相处下去有点危险。他需要学习和老婆以外的女性维持好交情的方式和追女生玩暧昧不一样。

你老公也可能会(因为你的关系)和你的亲姐妹手帕交等很熟或是维持很好交情。再怎么熟和关心她们也不会出现那些对话的,因为你老公和她们交流时心中有你。只要他以后和那个供应商联系有个度,表明自己有老婆的态度,那问题就还可以控制。

你也不用马上把人家当情敌。可以的话你也和她建立好交情和她很熟络,那她就是你们夫妻俩的共同朋友。自然的以后他们约吃饭你也有份,他们的对话里也有你的存在,不小心擦出火花的机会小很多的。

跟供应商不应该这样讲话的吧,这很关心对方较像是慰问女朋友的对话吧。。

Jinjinjan 发表于 30-8-2018 08:04 PM
看那些对话,你老公基本上和那个供应商分享每天生活作息和互相关心对方,继续这样的相处下去有点危险。他需要学习和老婆以外的女性维持好交情的方式和追女生玩暧昧不一样。

你老公也可能会(因为你的关系)和你的 ...

谢谢你的意见。有想过要见个面担不是现在因气难消。等把自家的关系理清后吧。真的很难理解,如果是单身暧昧没话说,但有妻儿了还是这样!

浮萍 发表于 30-8-2018 09:29 PM
跟供应商不应该这样讲话的吧,这很关心对方较像是慰问女朋友的对话吧。。

就是因为这样我才难做决定。他求我给他机会但我不懂要怎样面对他,想到就恶心

理性篇:

本地权谋师,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,在他们的 <奸的好人  > 共写的著作看过吗?

做生意需要手腕和看清整个格局

供应商和你们的生意,哪个掌握最多资源?

既然供应商是大公司,有最多的资源,你的老公牺牲色相去讨好,就是告诉那个女生,她拥有主导权,暧昧就很正常。

如果你们失去她,后果又会是什么呢?了不起再换个供应商。

不过,如果供应商的影响力,大到可以动用她的人脉,断你们的衣食,你们打算怎么办?

你的老公缺乏的是生意手段,你让他去大众书局,买下上面作者的书来看,甚至在脸书找到他们开课的时间,专门治疗谈判生意手段。

。。。。。

感性篇:

你们夫妻俩是天生绝配,不必离婚。

吸引力法则,他的生意头脑笨拙,你笨拙到连婚姻都没有居安思危。

台湾心理咨询师,黄越绥,在很多节目说过,夫妻之间,在婚姻里保持三十巴仙的怀疑态度是很正常的。

譬如,美女嫁丑夫,于是就有了不会有其他女人看上丑男人的迷思。最后,女人过于放心,停止成长,导致老公逮到机会外遇。

与其浪费时间抱怨老公暧昧,如同告诉我们,你的择偶眼光有问题和没认清老公生意头脑不好,还不如平日花时间阅读,积极学习和成长。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D7
[建议]&#160;发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,也经历过暧昧,你去看看她是如何成功挽救婚姻。

&#160; Youtube 里你搜寻 ( 命运好好玩 两个人的寂寞) ,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可惜往往被老婆忽略。

好好看,好好学。

Sadlysad 发表于 30-8-2018 09:52 PM
谢谢你的意见。有想过要见个面担不是现在因气难消。等把自家的关系理清后吧。真的很难理解,如果是单身暧昧没话说,但有妻儿了还是这样!

可能你老公和人家相处时间长不自觉的越界了,不是故意要对不起你的。虽然很像说风凉话,可是还是建议你放下这个“为什么他会这样没分寸”的想法,原谅他一次不然怎么越过这个坎和他一起修复关系继续走下去?
不过再有下次就另当别论。

我的感觉,他们关系不一般了,好像老夫老妻说话。我想他们欠你一个严肃的道歉。同时你也得想一下你们的关系出了什么问题,你老公才会偏了心,那个女人才有机会钻空子。是不是你们之间缺乏互动和关心了,要修复你们的关系。攮外要先安内

堕落死神 发表于 30-8-2018 11:22 PM
本地权谋师,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,在他们的  共写的著作看过吗?

做生意需要手腕和看清整个格局

供应商和你们的生意,哪个掌握最多资源?

既然供应商是大公司,有最多的资源,你的老公牺牲色相去 ...

明白。供应商不是神还没那个本事,只是提供了比别家好的服务。有再找其他的供应商但效果并不理想,会再接再厉的。无商不奸这个道理你知我知。

Jinjinjan 发表于 30-8-2018 11:47 PM
可能你老公和人家相处时间长不自觉的越界了,不是故意要对不起你的。虽然很像说风凉话,可是还是建议你放下这个“为什么他会这样没分寸”的想法,原谅他一次不然怎么越过这个坎和他一起修复关系继续走下去?
不过 ...

好的,谢谢你的鼓励