佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sadlysad

老公的暧昧

堕落死神 发表于 30-8-2018 11:22 PM
理性篇:

本地权谋师,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,在他们的  共写的著作看过吗?

做生意需要手腕和看清整个格局

供应商和你们的生意,哪个掌握最多资源?

既然供应商是大公司,有最多的资源,你的老 ...

之前在他人的帖子里看的你的见解,也看了你建议的帖子。很善用,谢谢你

rightmove 发表于 31-8-2018 12:19 AM
我的感觉,他们关系不一般了,好像老夫老妻说话。我想他们欠你一个严肃的道歉。同时你也得想一下你们的关系出了什么问题,你老公才会偏了心,那个女人才有机会钻空子。是不是你们之间缺乏互动和关心了,要修复你们的 ...

嗯。也许自己是在单亲家庭长大的,比较独立和强硬没什么依赖他。以前很多东西都是自己在主,但现在已经学会了有人给你依赖的生活。他已经跟我道歉了也答应自律,虽然还不知道是不是真心的,但就像jinjinjan 所说的那样“不越过这个坎怎能走下去”。谢谢你的支持

虽然聊天内容还不算暧昧
但已经越界了
试问有哪个普通朋友或者很好的朋友
动不动就问,你吃了吗?为什么不吃?
或许我孤陋寡闻,我是没遇过咯~
要提醒你先生,他在玩火,请马上收敛,以免火势越来越大
要知道星星之火可以燎原。
让他站在你的角度去想,或者换位思考
假如你每天以这样的方式去关心一个男的,他会怎么想

虽然是越界,但lz,你要明白结婚久了,是人都会有被异性诱惑而一时进到“爱情萌芽”的时刻。。。你兴师问罪了之后,也需要做出改变为婚姻保鲜。

现在的发现只是开始,我个人觉得你丈夫和那个女的谈话内容还不算怎样,也需只是单纯的好感和关心,但起码没有意淫黄色的成分。你也要反省自己,你们的日常生活是否过于呆板沉闷?夫妻生活有没有情趣?还是就普通列行公事般完事就算?平时有没有适当地沟通聆听他的压力?然后给与他安慰?

有的男人,他们会通过房事来减压,这时如果妻子对房事不热衷,对于房事毫无情趣无法满足丈夫生理需求,那么外面妩媚的女人就有可能轻易地虏获这男人的心。

而有的男人,他们会希望工作压力了整天,回到家有饭香的味道,有一碗热汤喝。这时如果妻子都因自己有工作而不肯下厨,那么这男人就有可能被外面贤淑温柔顾家的小女人(人妻)而吸引。

这些。。。你都要反省一下,看看你丈夫是个怎样的人,理解他的需求,从而改进让修复感情。

楼主, 先问自己你最终目的是什么? 是不是捍卫自己的婚姻和家庭? 如果是, 那么你做任何事情时就必须朝这个目标前进。
趁你老公还有歉意,你必须要原谅和放下。 让他知道你的大方和你对这婚姻的看重。 让他知道你的底线, 如果再发生就一定不原谅! 然后就翻过这一篇不要再常常提出来。
不然你老公的歉意会慢慢被磨灭掉。。取而代之就是觉得你有完没完和烦!!!

趁假期全家去玩下。。过个愉快的周末。 让你老公感觉家庭和谐的重要和快乐( 请真正的开心起来, 不要moody) 那么你老公会非常感激你的大方, 希望他吸取教训, 知道自己应该和不应该做什么
如果你一直耿耿于怀, 天天怀疑他, 那么你就自己把老公往外推了。。。歉意会变成厌烦。
记住, 你要的是什么? 那么你就知道自己应该怎么做, 除非你觉得你不能容忍一点的不完美, 要放弃这婚姻 ( 这样真的太夸张了!)
那么你就继续你现在的做法。。。老公迟早就真的走出去了。。。
希望你可以想清楚
加油

Follow Us
紫藤花 发表于 15-9-2018 09:00 AM
趁假期全家去玩下。。过个愉快的周末。 让你老公感觉家庭和谐的重要和快乐( 请真正的开心起来, 不要moody) 那么你老公会非常感激你的大方, 希望他吸取教训, 知道自己应该和不应该做什么
如果你一直耿耿于怀, 天 ...

嗯,事情都发生了就努力调整心态面对一切。自己也有做错的时候。但一切都过去了,心也慢慢的平静下来。羡慕你的生活跟期待你的故事!谢谢你。

灵芸 发表于 11-9-2018 03:24 PM
虽然是越界,但lz,你要明白结婚久了,是人都会有被异性诱惑而一时进到“爱情萌芽”的时刻。。。你兴师问罪了之后,也需要做出改变为婚姻保鲜。

现在的发现只是开始,我个人觉得你丈夫和那个女的谈话内容还不算怎 ...

嗯,他说只是比较谈得来的朋友不管怎样都不会越界,底线尽头就停下脚步。

性生活美满!

谢谢你

綺琦 发表于 8-9-2018 04:12 PM
虽然聊天内容还不算暧昧
但已经越界了
试问有哪个普通朋友或者很好的朋友
动不动就问,你吃了吗?为什么不吃?
或许我孤陋寡闻,我是没遇过咯~
要提醒你先生,他在玩火,请马上收敛,以免火势越来越大
要知道 ...

嗯,没事了。

谢谢你

手机是很邪恶的。。。太多dirty little secret.

我家的那个更够力, 叫人宝贝
问他, 他说朋友而已, 我现在才知道原来朋友是可以叫宝贝的
那我也要找个男人叫宝贝了

winnieling 发表于 16-11-2018 03:22 PM

写一写详细的故事,让大家评评理 ...

winnieling 发表于 16-11-2018 03:22 PM

经典的称呼,有没有经典的借口?宝贝=亲,网购的称呼

不要你饿

是我骗女子的金句

Anata = 親愛的

很明顯是曖昧了

明显是男的撩女的

你老公是做塑料业的贸易商?北马区?PM公司名字和姓名。帮你查查。