佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 Cybersales和9.9 sales又碰巧在一起

今年的cybersales会不会很热闹啊?大家有没有期待什么想买的?我是等有好一点的固本让我能买到更便宜的手机。现在有些网站已经开始在炒一连串的活动了,有优惠固本啦,有有奖游戏啦!你们最期待哪一个网购优惠多一点,我想买手机呀!可以介绍去哪里买最便宜呢?除了手机你们还希望买什么?也可以在这里分享讨论,一起学习哦!

ADVERTISEMENT

哇!今年的cybersales 感觉来的太快了吧!我也想换新手机,本来打算在sst来临之前买的,不过budget有限,暂时先缓一缓,想等cybersales看一下各网站有没便宜才入手。
正在考虑 Huawei Honor 10,目前看到最便宜是11街,想等更便宜一些才下手,你们觉得呢?会不会sst会调高一点价钱呢?如果有固本扣了更低一些,我不介意的哈哈。

11street nasi lemak challenge 有free coupon  有人玩吗?一直都抽不到大奖
https://promotion.11street.my/20 ... rianRuntuh-20180905

感觉今年的Cybersales有一点冷淡,其他网台好像比较注重9.9促销,本来想等cybersales看有没固本要买一些电器用品,但是看了没什么固本可以用。只好等11street的11号看有love 11固本可以消费吗?不过他们现在有Free coupon game,抽到60%.最多才扣11! lazada 有什么别的便宜吗?

11street有的抽nasi lemak固本, 刚好抽到61%

Cybersales刚过,这几天累死了,忙着网购抢固本,现在才有空慢慢看想买的东西就刷一下11街,看到这套3件式锅才Rm49而且还是stainless steel的,看了评语不错,打算买一套试试。
大家喜欢的可以去看看看
https://www.11street.my/productdetail/3-pcs-in-1-set-stainless-steel-heavy-duty-non-66658760?

Follow Us