佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Xiami Pocophone F1

有谁已经买了,可以分享一下。谢谢
https://www.lazada.com.my/produc ... yjBthq&search=1

看了utube视频,质量不行哦,设计也有问题。

毕竟是poco团队设计,非小米团队设计

看人真机 觉得不错
但是质量真的不行 一摔就完了

这样高的spec才这样的价钱,你们尽然还期待质量,好心自己买个保护壳就好

https://youtu.be/duhjU7FcQ7w

cchuann 发表于 9-9-2018 02:15 PM
https://youtu.be/duhjU7FcQ7w

poco速度比note 9稍微快一点点

Follow Us
感觉这手机不差就是了。

用着了。。。很好 XD
相机没有美颜 。。。哈哈哈哈

我看网路上还是印度人以及欧美脑路比较清晰。
这个价钱,就用这个眼光去看,
而不是用1200买了这手机,然后问为什么没有玻璃后盖啦,nfc啦等等。
不过印度那边反映有背光溢出的问题(不能靠升级解决),还有触摸屏有点问题(可以透过更新解决)
他们也说好像这问题只有印度版本才有,欧洲版(也就是本地买到的)没问题?

这样的价钱可以考虑买来玩玩。。。。

我在用住
這個價錢買旗艦機真的沒有好嫌了
樣子難看就用殼遮起來
拍照傳說的不好對我來說無所謂
這個價錢買到醬順的電話
還要怎樣?

这架不是小米专卖店卖的哦!那边只卖64gb的。这才是小米专卖店

https://c.lazada.com.my/t/c.QLu

其它部件质量不好,sd 845 也是摆着而已

来加入whatapps组来讨论这款电话的最新进展:
https://chat.whatsapp.com/3y5WtRSZp5oIyU6iSqoXRS

虽然我还没买但是打算明年拿bonus时入手,
所以我都会看很多关于这部手机的评论,
老实说旗舰Spec只卖1299真的没什么好嫌,
看过很多Youtuber评论坏处但对我而言是可以接受的,
至于其他人嘛就要看自己的要求能不能接受。

坏处1:屏幕最底端有光
这个平时使用是不会发现的,只要你(长按电源键出现选择目录/开黑色的照片)就会发现

坏处2:Iflix/Netflix不支持高清
这个对很多人来说是致命伤,但是我完全不看Iflix/Netflix所以百毒不侵

坏处3:转移大型file会hang机(手机 ⇋ Memory Card)
目前为止只看过一位youtuber拍片吐槽这点,我认为是个别事件不属于通病

坏处4:刘海屏的麻烦
看youtuber测试吃鸡游戏时刘海屏吃掉了画面,导致有些在左边的东西按不到,必须把手机左右倒转过来才能按

policeman 发表于 19-9-2018 05:44 PM
虽然我还没买但是打算明年拿bonus时入手,
所以我都会看很多关于这部手机的评论,
老实说旗舰Spec只卖1299真的没什么好嫌,
看过很多Youtuber评论坏处但对我而言是可以接受的,
至于其他人嘛就要看自己的要求能 ...

坏处5: 没有 Optical Image Stabilisation (OIS) 现在研究 HONOR NOTE  10 但是没有进马来西亚

calvin9 发表于 20-9-2018 10:10 AM
坏处5: 没有 Optical Image Stabilisation (OIS)  现在研究 HONOR NOTE  10 但是没有进马来西亚

我估计Honor N10不会引进大马,Honor Play比N10迟出都已经引进。
几天前我看过一个老外Youtuber拿Poco F1和Honor N10做比较
https://www.youtube.com/watch?v=feq8HifNwPM&t=765s (10:30有亮点)

lovemath 发表于 19-9-2018 08:57 AM
拍照真的不是很好????
电池耐吗???

这个价钱这个配备
真的没有什么好嫌的了~~~~

我個人完全不重視拍照所以這個不評價
近幾年所謂的拍照一架比一架美
我是覺得不把兩張照片放在一起比較誰看得出哪一家拍的比較美啊?
反正對我來講沒有問題
拍照清晰

電池這個要贊
現在出門真的不需要帶Powerbank
之前試過一整天熒幕開啟時間超過七個小時還可以20%電量回到家
而且當中有超過一半時間是在打Game

hawgeng 发表于 20-9-2018 02:04 PM
我是覺得不把兩張照片放在一起比較誰看得出哪一家拍的比較美啊?
反正對我來講沒有問題
拍照清晰

電池這個要贊
現在出門真的不需要帶Po ...

我一直找便宜845手机,就以1699入了zenfone 5z,结果poco多几天出来了,不然迟点就能买到更便宜的poco

hawgeng 发表于 20-9-2018 02:04 PM
反正對我來講沒有問題
拍照清晰

電池這個要贊
現在出門真的不需要帶Po ...

拍照不会不好啊,我不明白为什么很多人讲这个手机拍照不好,我之前用着华为P10,用了Pocophone成像我觉得比P10好