佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Ertiga 的车主满意吗

我最近在考虑入手myvi或者proton ertiga
车的款式不是最主要原因
最重要是要好驾还有省油
请问ertiga车主这辆车如何?有什么问题个油耗方面怎样?
单选投票, 共有 144 人参与投票
36.81% (53)
4.86% (7)
58.33% (84)
您所在的用户组没有投票权限

我是ertiga用户,个人觉得不错驾,建议去试驾。至于油耗方面。。。compact MPV里应该没对手了,至少EEV认证也不是白领的

为什么楼主的选择差这么大的??5人座的短尾车和7人座的小型MPV?
不考虑Alza?

别傻傻去买 alza 就对了。。。

Jinjinjan 发表于 4-9-2018 12:11 PM
为什么楼主的选择差这么大的??5人座的短尾车和7人座的小型MPV?
不考虑Alza?

我只是要个代步工具罢了 sedan也有在考虑范围之内
P2的车等太久了 我有place order for myvi可是迟迟没货 所以才考虑看其他款式

Alza 已经是百年车子

千万不要买!!!

Follow Us
pingshien 发表于 4-9-2018 02:34 PM
Alza 已经是百年车子

千万不要买!!!

我也不想拿p2的车了 给SA骗掉 说月尾通常会有别人不要的颜色拿 结果loan签了直接跟我说follow the que sir.....
我在考虑p1 50k-60k的车

wikkigoh 发表于 4-9-2018 02:55 PM
我也不想拿p2的车了 给SA骗掉 说月尾通常会有别人不要的颜色拿 结果loan签了直接跟我说follow the que sir.....
我在考虑p1 50k-60k的车

爱惜家人和自己的生命,千万不要买P2,除非你要早见阎罗王

祝楼主买新车愉快

反而想听听不满意的车主意见~

neubert 发表于 4-9-2018 04:24 PM
反而想听听不满意的车主意见~

你有comapre过ertiga 和persona的油耗吗?
喜欢er3可是少了leather seat , reverse cam , keyless 这些东西。。

wikkigoh 发表于 4-9-2018 04:47 PM
你有comapre过ertiga 和persona的油耗吗?
喜欢er3可是少了leather seat , reverse cam , keyless 这些东西。。

没有,而且不同类型怎么比较

你跑市区多还是高速多?一个月大概跑多少KM?

ertiga是属于经济实惠,比较适合小家庭的车款
基本上没有什么花俏的配备,leather和rev cam 后期可以加/改,keyless就应该没办法了

neubert 发表于 4-9-2018 04:56 PM
没有,而且不同类型怎么比较

你跑市区多还是高速多?一个月大概跑多少KM?

ertiga是属于经济实惠,比较适合小家庭的车款
基本上没有什么花俏的配备,leather和rev cam 后期可以加/改,keyless就应该没办法 ...

我现在是还在大学读书
基本上没走什么高速 在学校附近也是驾60到90这样 一个月跑500左右
Rev cam改的花会void warranty吗?因为要拆里面 多少钱?
你的油耗多少?

wikkigoh 发表于 4-9-2018 05:08 PM
我现在是还在大学读书
基本上没走什么高速 在学校附近也是驾60到90这样 一个月跑500左右
Rev cam改的花会void warranty吗?因为要拆里面 多少钱?
你的油耗多少?

一个月500km。。。油耗不是你需要关注的问题啦
rev cam一般车款都有plug & play的机头,然后就我所知即便void也只是sound system 部分warranty而已
油耗说来惭愧,我的ertiga拿不到网上车友拿到的平均油耗数据,fully city drive 只能 11~12km/L,假期刚从北海来回kajang+kl市区跑跑就拿到16.8km/L

wikkigoh 发表于 4-9-2018 05:08 PM
我现在是还在大学读书
你的油耗多少?

还在念大学应该不需要mpv吧?如果你对ertiga和刚刚你提到persona有兴趣,还真的不要嫌麻烦去试驾一趟吧,反正都是proton车
如果附近有p2还可以顺便试驾麦myvi,呵呵

wikkigoh 发表于 4-9-2018 02:32 PM
我只是要个代步工具罢了 sedan也有在考虑范围之内
P2的车等太久了 我有place order for myvi可是迟迟没货 所以才考虑看其他款式

考虑Persona 吧。Alza是比较旧款了。

Jinjinjan 发表于 4-9-2018 05:24 PM
考虑Persona 吧。Alza是比较旧款了。

ertiga也新不了多少,12年款。但alza不止是旧款,p2还没有诚意,网上吹了几个月会有新款式取代旧款,结果却是改改bumper又facelift出来,ε=(′ο`*)))唉

neubert 发表于 4-9-2018 05:18 PM
还在念大学应该不需要mpv吧?如果你对ertiga和刚刚你提到persona有兴趣,还真的不要嫌麻烦去试驾一趟吧,反正都是proton车
如果附近有p2还可以顺便试驾麦myvi,呵呵

我已经book myvi loan也sign了 可是听SA说因为生产线的问题 还要多2个月多才可以拿
我打算cancel booking , go to proton。

wikkigoh 发表于 4-9-2018 05:57 PM
我已经book myvi loan也sign了 可是听SA说因为生产线的问题 还要多2个月多才可以拿
我打算cancel booking , go to proton。

听说kia picanto也不错,诚意满满,不过就比较小辆

neubert 发表于 4-9-2018 05:29 PM
ertiga也新不了多少,12年款。但alza不止是旧款,p2还没有诚意,网上吹了几个月会有新款式取代旧款,结果却是改改bumper又facelift出来,ε=(′ο`*)))唉

Er3的维修费会因为比较冷门和旧款而比较高吗? 我打算用个8年左右

neubert 发表于 4-9-2018 06:01 PM
听说kia picanto也不错,诚意满满,不过就比较小辆

有考虑过 不过对我来说真的太小