佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问~~两台笔电,哪一台比较好?

请问电脑专家们~~~~~~

LZ在11street看到这两台笔电,一台是Lenovo,一台是HP的,两个相差不多。
但是,因为是用Pentium的,所以LZ不会看到底好不好(LZ懂core i7 是最高级而已,pentium 完全不会分),依规格来说,哪一个的cpu比较好呢?

lenovo 999,扣了固本80,只要RM919, HP卖1068,不过拜二应该有固本可以用来减价。

LZ只是买来给老人家用,老人家只会用来上网看新闻,还有……login 户口买股票而已。买这样的版本应该已经很够了吧??LZ没用过这两个品牌的电脑,不了解他们的品质。

要请大神们指导一下

LENOVO IDEAPAD 110-14IBR 80T6009TMJ Pentium N3710 4GB 500GB W10H- NOTEBOOK   11s.png

LENOVO IDEAPAD 110-14IBR 80T6009TMJ Pentium N3710 4GB 500GB W10H- NOTEBOOK   11s.png

HP 14-CK0097TU 5DS33PA INTEL N4000 4GB 500GB 14  -NO ODD W10 1YR SILVER   11stre.png

HP 14-CK0097TU 5DS33PA INTEL N4000 4GB 500GB 14  -NO ODD W10 1YR SILVER   11stre.png

cyberjaye 发表于 4-9-2018 01:58 PM
这个不错用

https://www.lazada.com.my/products/caz-a10-6g-ram128g-rom-12inches-tablet-gold-white-i381053101-s547153718.html?spm=a2o4k.seller.list.11.577c1cb7255Dyt&mp=1

谢谢大大的介绍,但是这个牌子没听过啦。还是比较相信名牌

个人不太建议买处理器是Celeron的电脑,因为Celeron处理器的性能很弱所以长时间使用很有可能出现Lag的现象,如果楼主不是很缺钱的话还是买I3或以上处理器的电脑,以下几款电脑楼主可以参考一下!

https://www.lazada.com.my/produc ... TbjEKu&search=1

https://www.lazada.com.my/produc ... 6auO0k&search=1

https://www.lazada.com.my/produc ... C3VAUk&search=1

t.e.c 发表于 4-9-2018 05:12 PM
个人不太建议买处理器是Celeron的电脑,因为Celeron处理器的性能很弱所以长时间使用很有可能出现Lag的现象,如果楼主不是很缺钱的话还是买I3或以上处理器的电脑,以下几款电脑楼主可以参考一下!

https://www.l ...

终于有高人来回答咯。

害羞的说,LZ钱真的赚得不多。

只是想买台笔电给家里老妈用。所以不想花太多钱。
大大介绍的第2台lenovo,我觉得还是可以负担~~~但是想再问一下,买个i3给老人家用,会不会算大材小用?
因为我妈除了上网看股票和新闻之外,就没有其他用途了

CPU出一大堆,又pentium又celeron又aton,对于LZ这种门外汉来说,实在搞不清楚差别在哪里。

现在暂时还没有tech coupon,可是有mycybersale 不懂有没有便宜。LZ注意下flash sale

Follow Us
楼主这个还便宜, 可以考虑。 For 老人家用,不需要买那么贵吧。有主要能用的function 就可以了

评分

tku1995 + 5 谢谢分享

tku1995 发表于 4-9-2018 05:46 PM
终于有高人来回答咯。

害羞的说,LZ钱真的赚得不多。

只是想买台笔电给家里老妈用。所以不想花太多钱。
大大介绍的第2台lenovo,我觉得还是可以负担~~~但是想再问一下,买个i3给老人家用,会不会算大材小用 ...

以您母亲的习惯来看我个人觉得I3处理器的性价比最高,如果您对INTEL各种处理器的性能和差别感兴趣的话,只要到Google搜索(英特尔處理器)查看维基百科就可以了解全部详情了!

评分

tku1995 + 5 谢谢分享

t.e.c 发表于 10-9-2018 06:32 PM
以您母亲的习惯来看我个人觉得I3处理器的性价比最高,如果您对INTEL各种处理器的性能和差别感兴趣的话,只要到Google搜索(英特尔處理器)查看维基百科就可以了解全部详情了!

谢谢大大的音见、
其实有上去谷歌过各处理器的性能和差别,但是很多网站讲得很technical,所以实在看不下去,
就只得出一个结论:有钱买i7,没钱买i3,至於pentium,celeron这些就更加不懂了

VINCEE22 发表于 7-9-2018 11:45 AM
楼主这个还便宜, 可以考虑。 For 老人家用,不需要买那么贵吧。有主要能用的function 就可以了

谢谢大大费心帮忙找到这个更便宜的