佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3月8天7日游东京 -- 求助

各位大大,本人明年3月尾去东京赏樱花。
麻烦各位大大帮忙看看行程 OK 吗?还有哪些地方可以加进来,感谢。

Day 1 (Saturday - 23.03.19)

机场  - 宿上野

Day 2 (Sunday - 24.03.19)

浅草寺 -  浅草神社 - 吾妻- 晴空塔 -   阿美横町Ami Yokocho

Day 3 (Monday - 25.03.19)

六本  - 涉谷  -涩谷区

Day 4 (Tuesday - 26.03.19)

迪斯尼

Day 5 (Wednesday - 27.03.19)

河口湖  - 富士山

Day 6 (Thursday - 28.03.19)

Gotemba Premium Outlet - 池袋

Day 7 (Friday - 29.03.19)

筑地市  - 银座  - 东京

Day 8 (Saturday - 30.03.19)

上野Ueno - 机场Haneda Airport

你是在河口湖过1夜 吗?

其他的基本上行程都还可以。。。

对不起,借用你的平台,因下个月就要去东京了,到达东京已经是晚上10半了。我们是住在近 Otorii station 的民宿。到时要如何去呢?如果用taxi 大概价钱是多少? 是不是double charge ?日本东京有uber 吗?请大家帮个忙。谢了

lily57 发表于 13-9-2018 05:05 PM
对不起,借用你的平台,因下个月就要去东京了,到达东京已经是晚上10半了。我们是住在近 Otorii station 的民宿。到时要如何去呢?如果用taxi 大概价钱是多少? 是不是double charge ?日本东京有uber 吗?请大家帮个 ...

你住的民宿好像很靠近haneda机场。 可以坐taxi过去。
日本的taxi是天价来的哦。而且你又是晚上的时间,更加的贵。
东京好像是有uber.但价钱也好像不便宜。

ivie0304 发表于 13-9-2018 05:17 PM

你住的民宿好像很靠近haneda机场。 可以坐taxi过去。
日本的taxi是天价来的哦。而且你又是晚上的时间,更加的贵。
东京好像是有uber.但价钱也好像不便宜。

哪怎么办?taxi 太贵,除了 taxi ,bus and train 会比较便宜吗?我最担心的是赶不到搭train,要用什么干线?谢了

lily57 发表于 13-9-2018 09:00 PM
哪怎么办?taxi 太贵,除了 taxi ,bus and train 会比较便宜吗?我最担心的是赶不到搭train,要用什么干线?谢了

大鸟居很靠近羽田机场吧了,所以搭taxi也不会贵到哪里去,我用日本网站查到深夜价格是2810円吧了,到时候最多嘛3千多円,你和朋友share也不是很贵。
https://japantaxi.jp/charge-search/
除非你说去新宿,那个可能要过万円。

Follow Us
lily57 发表于 13-9-2018 09:00 PM

近近坐taxi不是很贵。因为你们多人,就可以一起share.
不过要去市区就不要坐taxi哦。
不然真的好贵。
之前我的朋友从haneda机场坐taxi去disneyland。车程差不多25分钟左右.他说都要rm 500了。

deadman 发表于 13-9-2018 09:45 PM
大鸟居很靠近羽田机场吧了,所以搭taxi也不会贵到哪里去,我用日本网站查到深夜价格是2810円吧了,到时候最多嘛3千多円,你和朋友share也不是很贵。
https://japantaxi.jp/charge-search/
除非你说去新宿,那个 ...

对咯。去市区真的很贵。。。
不过东京交通方便。所以不用坐taxi也是可以。。。

ivie0304 发表于 14-9-2018 08:58 AM
对咯。去市区真的很贵。。。
不过东京交通方便。所以不用坐taxi也是可以。。。

谢谢你们的分享。讲到东京的交通,顺便问下东京地铁乘车卷一日到三日的票哪里可以买到?是否在所以的地铁站都有卖?谢了

lily57 发表于 15-9-2018 09:59 AM
谢谢你们的分享。讲到东京的交通,顺便问下东京地铁乘车卷一日到三日的票哪里可以买到?是否在所以的地铁站都有卖?谢了

我是没有买地铁乘车卷一日到三日的票。
因为我乘坐的都是山手线。(JR Line)

我都是买pasmo卡,任何的地铁都可以乘搭.

lily57 发表于 15-9-2018 09:59 AM

东京的交通主要分为三大公司,JR,都营,tokyo metro,三家都有各自的一日票,也有tokyo metro + 都营的票。
比较划算的应该是这个吧,tokyo metro3日票,里面有告诉你那里可以买到。
https://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/travel/index.html

我第一天晚上10.30到羽田机场了直接去 Shinagawa 来得及搭train吗?

Day 2 - Day 4 宿 Nippori

Day 5 - 宿 Kawaguciko

Day 6 & Day 7 - 宿 Asakusa

住宿都方便吗?

ivie0304 发表于 13-9-2018 04:27 PM
你是在河口湖过1夜 吗?

其他的基本上行程都还可以。。。

是的,那边有什么可以逛的吗?

请问大大,如果要预先购买入门票,有哪个平台会比较便宜吗?

ELHC 发表于 21-9-2018 10:25 AM
我第一天晚上10.30到羽田机场了直接去 Shinagawa 来得及搭train吗?

Day 2 - Day 4 宿 Nippori

Day 5 - 宿 Kawaguciko

Day 6 & Day 7 - 宿 Asakusa

住宿都方便吗?

你一直换酒店的话,累坏的是你自己哦。
而且东京的地铁站很多人,要抗行李,很吃力下。
个人意见罢了

ELHC 发表于 21-9-2018 10:41 AM
请问大大,如果要预先购买入门票,有哪个平台会比较便宜吗?

我的门票多数在klook 或者kk day 购买的。
都很方便的

ivie0304 发表于 21-9-2018 01:43 PM
你一直换酒店的话,累坏的是你自己哦。
而且东京的地铁站很多人,要抗行李,很吃力下。
个人意见罢了

因为不想这么赶,所以才想在河湖口宿一晚。
还是大大有什么意见吗?

ELHC 发表于 26-9-2018 09:03 AM
因为不想这么赶,所以才想在河湖口宿一晚。
还是大大有什么意见吗?

住河口湖一晚也是不错的选择。
可以买去河口湖的套票.研究下交通吧。。。https://lazyjapan.com/regions/kawaguchiko/transport/

lily57 发表于 13-9-2018 05:05 PM
对不起,借用你的平台,因下个月就要去东京了,到达东京已经是晚上10半了。我们是住在近 Otorii station 的民宿。到时要如何去呢?如果用taxi 大概价钱是多少? 是不是double charge ?日本东京有uber 吗?请大家帮个 ...

日本没有UBER,你可以联系我 whatapp +819012079941 or facebook (tokyo helper jane)

ivie0304 发表于 26-9-2018 11:19 AM
住河口湖一晚也是不错的选择。
可以买去河口湖的套票.研究下交通吧。。。https://lazyjapan.com/regions/kawaguchiko/transport/

感谢,会再研究一下