佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苏梅岛交通

Hi各位旅游达人, 想请问一下如果我住在chaweng然后早上7点要到码头回surat thani。我应该最后一晚住在chaweng还是要靠近码头的酒店? 从chaweng去码头要多长时间? 还有2个星期就出发了,还没订酒店。。哈哈。。谢谢。
Screenshot_20180904-161245_Yahoo Mail.jpg

还有想请问,agoda 订酒店可以一次过订不同的酒店还是要分开订? 例如,a地点住2天 , b地点住一天  c地点住2天。谢谢

我理解的是LZ住Chaweng隔天趕去S.Thani乘飞机飞曼谷。你住島上隔天坐船過去s.Thani。飞曼谷侍間又是早上十一点多,又陸路(島上)又海路,變數太多。我建議住S、Thani這樣行程比較充裕且輕鬆畢竟飞机不等人。另外Ag。da既便同一地方不同酒店都是不同酒店分開訂房。

loneranger0536 发表于 5-9-2018 06:23 AM
我理解的是LZ住Chaweng隔天趕去S.Thani乘飞机飞曼谷。你住島上隔天坐船過去s.Thani。飞曼谷侍間又是早上十一点多,又陸路(島上)又海路,變數太多。我建議住S、Thani這樣行程比較充裕且輕鬆畢竟飞机不等人。另外Ag ...

谢谢回复。我一次搭亚航的海陆空配套,就是不懂会不会搭船然后巴士去机场途中会不会迟到。时间真的算得准准吗?

我第一次知道亞航有海陸空配套。假如是這樣的話那你大可放心按原來計劃在Chaweng留宿,然後隔天乘船渡至s. Thani,因為任何交通上的失誤亞航將負全責。只是担心萬一有失誤是否会影響接下來的行程即曼谷之後的行程。

loneranger0536 发表于 5-9-2018 06:29 PM
我第一次知道亞航有海陸空配套。假如是這樣的話那你大可放心按原來計劃在Chaweng留宿,然後隔天乘船渡至s. Thani,因為任何交通上的失誤亞航將負全責。只是担心萬一有失誤是否会影響接下來的行程即曼谷之後的行程。

其实到现在我也是不晓得是不是全包的,订机票的时候看到要海陆空,然后时间也已好像已经安排好了就试试吧。因为我在泰国的nokair看到有两个价钱,只是飞到surat thani价钱就便宜50,60块。如果要包搭巴士和船到达苏梅岛就贵一点。所以就买了机票。如果到时候要另外加钱或delay我会update这里。

Follow Us
loneranger0536 发表于 5-9-2018 06:29 PM

如果delay到曼谷就不担心,我还有2个晚上在那边。也是还没订酒店。。。哈哈。

simon_sun 发表于 5-9-2018 09:12 PM
如果delay到曼谷就不担心,我还有2个晚上在那边。也是还没订酒店。。。哈哈。

哦!既然曼谷還有2天備用,那大可放心了。記得貼上記。玩得盡兴。

Hi...
你好,现在我在苏梅码头等渡轮回Donsak码头。

Air Asia 那价钱是已包括了海陆空的交通。第一天到了nakhon si thammarat 机场就有van 载去码头。上了van之后就告诉我们到了苏梅岛这码头是没有taxi 的,然后问要不要给200珠载去酒店。

Chaweng去码头就比较贵要价500珠,酒店开我价700珠,我就觉得有点贵就到外面的旅行社问。500珠可能是430早上就来酒店载我,可能太早的关系吧。

到了码头之后在柜台登记然后就会给van ticket, 到了Donsak码头交这张ticket就可以直接载去机场了。