佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SST开跑但继续有sale,影响大吗?

之前,kiasu的LZ赶在SST生效前的最后一天去市面上扫了一轮货

结果第2天就收到sms说9月物价照旧---忍不住想,大佬啊,辛苦塞了1小时去midvalley到底是为啥?!早早宣布不就好咯。

今天上网站一看,网上也在sale,11street在办cybersale~~真的是月月都有sale,不怕东西卖完了,只怕没钱买而已。

有了sst,但是网站又来sale,好像是SST的影响不是很大   个人感觉,不懂对不对?不对的话,求勿喷

不过吃东西的影响很明显,很希望网站多一点食品、用餐的cash voucher Sale

什么样的东西大家是一定不会在网上买呢?LZ是绝对不会在网上买鞋子啦。

评分

黃棋杰 + 2 谢谢分享

是咯,我还以为会起价,上个月尾买了好些东西。 现在这个mycybersales 我一直买买买,watsons 买了好多RM1 的面膜。你看11街今天给我拿到2张61%, 又要去败家了。

网上东西还没发现到起价, 11s 现在还有给free coupon! 最高扣RM61. 今天才拿到RM5 块

bobby01 发表于 6-9-2018 01:54 PM
网上东西还没发现到起价, 11s 现在还有给free coupon! 最高扣RM61. 今天才拿到RM5 块

大大,这个固本可以买神马东西?

Lilyane401 发表于 5-9-2018 11:30 PM
是咯,我还以为会起价,上个月尾买了好些东西。 现在这个mycybersales 我一直买买买,watsons 买了好多RM1 的面膜。你看11街今天给我拿到2张61%, 又要去败家了。

大大,你可真幸运啊。

问问,这个61%的固本可以买什么?是不是只能买冰皮榴莲月饼

Lilyane401 发表于 5-9-2018 11:30 PM

大大9.9买了什么好料?
LZ最后什么都没买

Follow Us
tku1995 发表于 6-9-2018 10:14 PM
大大,你可真幸运啊。

问问,这个61%的固本可以买什么?是不是只能买冰皮榴莲月饼

不只是可以买月饼,61%什么都可以买,可是最高只能扣到RM11。

以为汽水有SST 会涨价? 今天给我买到便宜的24 can 100 plus。才付RM16.50 免邮

terrytanaus 发表于 14-9-2018 04:13 PM
以为汽水有SST 会涨价? 今天给我买到便宜的24 can 100 plus。才付RM16.50 免邮

大大给我link.我要买

Lilyane401 发表于 13-9-2018 01:25 PM
不只是可以买月饼,61%什么都可以买,可是最高只能扣到RM11。

我按了几次都是买榴莲月饼的,所以我后来放弃了

这个月是这个Catch&win有些固本和上个月不同。
https://promotion.11street.my/2018/10/catch-and-win?

secret_88 发表于 8-10-2018 11:30 AM
这个月是这个Catch&win有些固本和上个月不同。
https://promotion.11street.my/2018/10/catch-and-win?

这个好玩,我玩了几次,拿来买面包,蛋糕

Watsons结束了现在再来Tesco RM30. 你说11街是不是要我们把国家经济搞起来
Tesco RM30.JPG

现在有TECH OFF coupon, 终于可以买手机了!!SST 还真的没影响到11街
https://promotion.11street.my/techoff?sourcepage=benefitspage&clicklocation=hotpromotionbanner&promo-id=DriveSales-SalesPromotion-TechOff-20181015

kimmy99 发表于 16-10-2018 12:41 PM
现在有TECH OFF coupon, 终于可以买手机了!!SST 还真的没影响到11街
https://promotion.11street.my/techoff?sourcepage=benefitspage&clicklocation=hotpromotionbanner&promo-id=DriveSales-SalesPromotion-Tec ...

很想买华为p20 pro,但是又很不甘心

觉得没有影响,而且各平台都在给固本折扣后便宜到!要的话,楼主可以等双十一,11面子书那边有动静了。
https://www.facebook.com/events/162022431416683/

JONIN_OW 发表于 28-10-2018 08:50 AM
觉得没有影响,而且各平台都在给固本折扣后便宜到!要的话,楼主可以等双十一,11面子书那边有动静了。
https://www.facebook.com/events/162022431416683/

谢谢大大提醒,看来要去add 11street的FB。
我想要买mate 20 pro。

tku1995 发表于 30-10-2018 09:58 PM
谢谢大大提醒,看来要去add 11street的FB。
我想要买mate 20 pro。

+++呵呵,有加有好康