佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卫生棉,你选对了吗?

一个好的卫生棉对女生来说太重要了

作为女生每个月总会有那么几天, 有种“生不如死”的经验~经期漫长难熬, 腹痛腰酸, 气色不好, 还会长痘痘, 真的是太痛苦啦。但抱怨一点都没有用,它每个月还是会如约而至~所以不如在卫生棉上花点心思, 让每个月能元气满满。

这次我就选购了几种热门品牌的卫生棉进行一次测评。

【包装】
这里有四种品牌, 其他三种都是塑料软袋包装除了微女王。如果放入包包内,与其他物品接触, 如:“钱币,锁匙等。塑料软袋包装的卫生棉会因此而受感染。而微女王却方便携带。内包装都是以铝箔360度封密,防菌,防灰尘,防湿,防气体。能够保持卫生棉的卫生。

【亲肤度】
卫生棉的材质肯定要好, 不然用起来会很不舒服, 对私处皮肤也不是很好。其他三种品牌的卫生棉表面有很多小孔还有凹槽, 摸起来很粗糙不舒服。 因为这三种品牌卫生棉表层的渗透性不强, 需要透过这些小孔让水分渗进内层。
微女王的表层柔滑,都以棉料制造。摸起来舒适干爽,瞬间就能把水分渗透至内层。

【吸收前】
这就是我最关键的一个内容, 因为我超级讨厌用厚的卫生棉。 尤其在马来西亚热带国家, 真的完成不能忍受。 所以我选了四种品牌卫生棉来做比较,我只能对微女王说一个字“赞”。

【吸收后】
吸收前没看出特别大的分别, 所以接下来我就在每个卫生棉里注射同量的液体, 再来进行一下对比。 真的是不看不知道, 一看吓一跳啊!微女王虽然薄, 但是吸水力无人能敌。 其他的卫生棉厚, 但是无法完全吸完水分。 这就是真材实力的厉害!

【吸收扩散度】
这点可是和 “侧漏”有密切关系, 不管是睡觉还是在户外最害怕就是侧漏, 真的是超级尴尬。 所以我对这四种品牌进行了观察, 可以看得出微女王两则旁边做了防漏设计, 避免液体渗出。其余三种没有此防漏设计。

通过各方面的测试与观察, 微女王卫生棉KO其他对手啦~我自己使用后, 对这结果也丝毫不意外, 因为这款微女王卫生棉, 确实很好用啊! 使用起来没有异物感, 很轻薄服帖呢~有时候出去逛街长时间忘记换, 也没有发生侧漏及不舒适, 不会出现任何尴尬的情况, 真的很够力对吧!

选择一款舒适自己的卫生棉真的很重要哦, 它会带来更好更舒适的体验, 还会增加你的幸福感觉。

评分

Smile_Queen + 5 我很赞同
wjleong15 + 10 精品文章

一包多少片?

衛生棉來說,我比較喜歡有翼的。你呢?

以为是挑 条状、有翅膀
原来不是
而是
商品比较

微女王负离子养护卫生棉

日用 24.5cm 10片/包 IMG_1024.JPG

夜用 33.8cm 6片/包

deviruchi838 发表于 5-9-2018 01:21 PM
衛生棉來說,我比較喜歡有翼的。你呢?

目前都比较多人喜欢有翼的,微女王连护垫都设计有翼

Follow Us
aidj 发表于 5-9-2018 01:36 PM
以为是挑 条状、有翅膀
原来不是
而是
商品比较

这次是产品比较,我有时会分享些卫生健康知识。。。
下次我就分享关于卫生棉的设计

多少啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女人对自己好些

Lilyane401 发表于 5-9-2018 11:34 PM
女人对自己好些

非常赞同…一个月才多不了多少钱…吃一餐都不只了

Calvinkxh 发表于 6-9-2018 10:09 PM
非常赞同…一个月才多不了多少钱…吃一餐都不只了

谢谢你这个很好的分享
但是这里的版位不允许打广告
所以我屏蔽了一个回复
产品销售请到家里广告区
这里链接/link到广告区是允许的
别担心

谢谢理解
期待更多的好帖及分享

wjleong15 发表于 10-9-2018 02:08 PM
谢谢你这个很好的分享
但是这里的版位不允许打广告
所以我屏蔽了一个回复
产品销售请到家里广告区
这里链接/link到广告区是允许的
别担心

谢谢理解
期待更多的好帖及分享

好的。。。了解

一包10片,我买来试用了,非常不错