佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

[27 Sept] 马来西亚版红海行动 --- PASKAL

8/10 - 相当有诚意的马来西亚电影,水准和娱乐性也相当不错,值得捧场。

傲氣長存 发表于 15-10-2018 12:31 PM
很可惜JEB堕落了, 论身形Arman也不错..
导演客串? 哪一幕哦没有留意到..

JEB堕落后的形象,还好看过堕落之前

导演就是在最后的任务里面,出演海军的指挥官。
他有粘上Charlie Chaplin式的胡须,然后讲的国语有点不流畅

陆地星星 发表于 22-10-2018 03:29 PM

他有粘上Charlie Chaplin式的胡须,然后讲的国语有点不流畅

堕落之前没什么看得出, 但堕落后完全判若两人...这部电影论身材来说, 他最大只..

至于导演客串那边我真的是没留意到, 已经二刷了还是没留意到..
听说这部电影好像要拍续集哦..

最后的决战拳拳到肉,刀刀见血很精彩。

装备精良的特种部队基本完爆乌合之众的海盗。不管你信不信,反正我信了。

只是电影节奏有时又快又慢,会有potong stim的感觉。肤浅的我更喜欢直接剪成快节奏的动作片,干脆利落

导演硬硬要自荐当潜艇舰长,男人嘛,我们对这些成人玩具是没有抗拒能力。这粒潜艇可是我国海军最贵的军备吧?

GR 发表于 25-10-2018 12:12 AM
最后的决战拳拳到肉,刀刀见血很精彩。

装备精良的特种部队基本完爆乌合之众的海盗。不管你信不信,反正我信了。

只是电影节奏有时又快又慢,会有potong stim的感觉。肤浅的我更喜欢直接剪成快节奏的动作片, ...

我也是欣赏后面单挑那部分, 一路以来JEB都是妒忌Arman的能力. 无奈的因劲敌成为仇敌.

华人导演。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
陆地星星 发表于 22-10-2018 03:29 PM

我今天心痒痒去了三刷, 想不到我这里的场次还是爆满..三大民族一起在戏院里看本土电影还是第一次遇到.

至于导演客串的那一边我终于看到了, 很搞笑一下..
另外我发觉到另一个bug, 就是当Arman去看Jeb的车子时, 是什么时候放了他的手机去Jeb的车的. 当时Arman双手和头部都是在司机旁边位子, 但手机为何会放在后座.

傲氣長存 发表于 22-10-2018 04:01 PM
堕落之前没什么看得出, 但堕落后完全判若两人...这部电影论身材来说, 他最大只..

至于导演客串那边我真的是没留意到, 已经二刷了还是没留意到..
听说这部电影好像要拍续集哦..

是啦,堕落之后好看多了

老实说他的身材大只到有点恐怖

傲氣長存 发表于 27-10-2018 11:17 PM
我今天心痒痒去了三刷, 想不到我这里的场次还是爆满..三大民族一起在戏院里看本土电影还是第一次遇到.

至于导演客串的那一边我终于看到了, 很搞笑一下..
另外我发觉到另一个bug, 就是当Arman去看Jeb的车 ...

我想看第二次的咧,但是没有时间,所以你说的bug我想不起来了

希望之后电视台会播,然后就可以再看了。

陆地星星 发表于 31-10-2018 11:51 PM
是啦,堕落之后好看多了

老实说他的身材大只到有点恐怖

是因为他自大, 妒忌别人才干. 但要是他不堕落的话剧本就写不下去和就没戏看了..
你去看他的insta, 很多时候是地狱式训练的..

说真的, 论印象最令我深刻的话是主角和JEB. 到了后面反目成仇, 拳拳到肉, 刀刀见血的那刻...

陆地星星 发表于 31-10-2018 11:55 PM
我想看第二次的咧,但是没有时间,所以你说的bug我想不起来了

希望之后电视台会播,然后就可以再看了。

电影院还有开播, 得空这个星期去捧场吧.
我这里的场到现在周末还是爆满..

昨晚原本要去看这部,结果换了另一部戏 

傲氣長存 发表于 1-11-2018 11:03 AM
是因为他自大, 妒忌别人才干. 但要是他不堕落的话剧本就写不下去和就没戏看了..
你去看他的insta, 很多时候是地狱式训练的..

说真的, 论印象最令我深刻的话是主角和JEB. 到了后面反目成仇, 拳拳到 ...

我有看过他的insta,看到那些训练照片,怕怕

真的,JEB真的最让我印象深刻,其次才到男主角

陆地星星 发表于 7-11-2018 10:40 PM
我有看过他的insta,看到那些训练照片,怕怕

真的,JEB真的最让我印象深刻,其次才到男主角

他那右肩的纹身简直杀到..
JEB变黑化后才真正的展现他的演技, 忠的时候没什么注意到..

论身材他最geng, 比男主角还要魁梧..

本地电影绝对不会去看,因为只有一个点,就素骗眼泪~

神垂死 发表于 16-12-2018 11:55 AM
本地电影绝对不会去看,因为只有一个点,就素骗眼泪~

我只能够送你两个字 - 肤浅

teachew 发表于 16-12-2018 01:23 PM
我只能够送你两个字 - 肤浅

老子看戏最讨厌素骗眼泪的cheap 电影~

神垂死 发表于 16-12-2018 01:53 PM
老子看戏最讨厌素骗眼泪的cheap 电影~

说老实话,这Pascal电影我看过了,剧情不错!!!还有一部好看的电影 - 光,前面好笑,后面写实。

teachew 发表于 16-12-2018 01:57 PM
说老实话,这Pascal电影我看过了,剧情不错!!!还有一部好看的电影 - 光,前面好笑,后面写实。

老子绝对不会看本地电影的,因为本地电影沉闷,没有笑点,没有正能量,只会骗眼泪,悲惨,一进去哭着出来,他妈的鸟电影浪费钱去看~

神垂死 发表于 16-12-2018 02:04 PM
老子绝对不会看本地电影的,因为本地电影沉闷,没有笑点,没有正能量,只会骗眼泪,悲惨,一进去哭着出来,他妈的鸟电影浪费钱去看~

你的思想就素笑点,让人觉得很可笑!!!