佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

[27 Sept] 马来西亚版红海行动 --- PASKAL

看trailer很真實的樣子

我觉得好看

剧情 - 不错
拍摄手法 - 不错
又符合我国国情,很多场景好熟悉亲切

觉得我的电影票值回票价!

谁是Adrian teh?

阿辉 发表于 9-10-2018 07:24 PM
我觉得好看

剧情 - 不错
拍摄手法 - 不错

https://ms.wikipedia.org/wiki/Adrian_Teh_Kean_Kok

形式得来又很有本土味,看了喜欢.

昨晚和朋友去看了. 戏院放里爆满. 我和朋友坐在Row E旁边位...

以下是评论
~ 剧情很好, 没卡顿
~ 爆炸场面很到位, 看了有热血的感觉.
~ 熟悉的地方, 熟悉的画面. (上次在lumut搭渡轮回邦咯吉灵丸的时候亲眼目睹他们在海军基地拍摄, 而且片段里隐隐约约可以看到邦咯岛的水上人家...)
~ 后面Jeb和Arman用军事刀打斗的场面很真, 刀刀到肉的感觉..
~ 但很可惜的是JEB自大心太强了, 就因为这样害了他自己. 但为了剧情, 他逼不得已要由忠人变狠角色..
但后面当他受重伤的时掉下去的时候Arman尝试握住他的手叫他不要放手. 但当时Jeb可能为了他自己的所作所为赎罪吧, 口中当时还说我才是最强大, 但心里可能已经后悔当初了...

这部戏满分10分担话我给8.5分, 希望导演演员们在未来制作多一些本地电影. 支持本地电影, 让我国电影传奇继续翱翔, 在创高峰...

阿辉 发表于 9-10-2018 07:24 PM
我觉得好看

剧情 - 不错
拍摄手法 - 不错

郑建国

Follow Us
这个制作团队的电影素质有保证。

剧情普通,有些发展不够说服力,可是比起很多本土制造,它算不错了。

6.8/10

我觉得很好看,值得推荐。马来西亚也有很多大只佬好吗

到星期三最后一场了.

剧情有点弱,如果家庭这一部分精简一点的话,可能会比较流畅。
画面很真实,拍摄角度也不错。
演员们是越演越好;演JEB的大只佬让人眼前一亮;许亮宇可惜了,戏份这么少。
看到导演自己客串的画面很好笑,尤其还要粘上胡须

陆地星星 发表于 15-10-2018 11:32 AM
剧情有点弱,如果家庭这一部分精简一点的话,可能会比较流畅。
画面很真实,拍摄角度也不错。
演员们是越演越好;演JEB的大只佬让人眼前一亮;许亮宇可惜了,戏份这么少。
看到导演自己客串的画面很好笑,尤其还 ...

很可惜JEB堕落了, 论身形Arman也不错..
导演客串? 哪一幕哦没有留意到..

我看了三次:第一次在没有抱着任何期待自己去看,看完了一直赞叹,决定带孩子去看!顺便为她们介绍本土电影,孩子也是本土电影的拥趸者,从一路上有你到我来自纽约1和2都没有错过。
第二次和孩子一起去看,11和12岁的她们对大马军事还不是很了解,我在旁小小声一面解释一面跟她们一起看,看完了全场戏院人都拍掌!
第三次终于说服了除了欧美电影不看其他电影的男友一起去看,果然看完他也说很不错(他不容易称赞,一旦被他称赞了肯定是很了不起的)!
总结:故事虽老土(因为是真人真事所以我觉得可以接受),但人物编排、特技效果、动作指导到拍摄手法都很不错,我觉得大马可以拍到这样的水准真的是一个很大的鼓舞,我相信将来的电影一定会越来越进步的!
这部Paskal,如果有机会再看第四次我也一定会再去看!

评分

傲氣長存 + 20 + 10 我很赞同

Cherrydropz 发表于 16-10-2018 12:44 AM
我看了三次:第一次在没有抱着任何期待自己去看,看完了一直赞叹,决定带孩子去看!顺便为她们介绍本土电影,孩子也是本土电影的拥趸者,从一路上有你到我来自纽约1和2都没有错过。
第二次和孩子一起去看,11和12岁 ...

我有打算看第二次, 因为星期六那天坐E座, 屏幕又大, 看到我眼睛累....

评分

Cherrydropz + 5 谢谢分享

53楼的打广告打到很出脸

by the way,在戏院看戏请不要讲话,小小声也不要,
一面解释一面看更加要不得。

要讲要解释,请滚出戏院。

512MB 发表于 17-10-2018 03:06 AM

人家也是要发表自己的感想和评论而已...

512MB 发表于 17-10-2018 03:06 AM

自从小叮当少来了,还有郭富城的仇人失踪了,电影楼好久都没变成吵架楼,teachew也少了吵架对象,希望你能够再把吵架精神发扬光大!

这个玩具战争片跟black hawk down没得来。

很后悔跑去看,浪费钱浪费时间
大马要拍这种大型战争片,再多20年应该会比较好。

这部电影还没下映, 但这帖就沉了..

up