佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想跟團去歐洲旅遊

請問各位大大,以下旅行社的口碑好不好?

- Best holidays travel
- ipoh overland
- 康城旅行社
- let's go Europe

謝謝大家提供寶貴意見。

和楼主一样的想法,跟贴留言
说不定我们可以同一个团去呢

Black~Boy 发表于 6-9-2018 11:52 AM
和楼主一样的想法,跟贴留言
说不定我们可以同一个团去呢

你找到滿意的旅行配套了嗎?
我好怕貨不對辦啊~

还没, 我比较想要找是深度游的
不要那种走马看花
最近会有MATTA FAIR, 在报纸上会有很多不错的配套。 可能会在那时候找

Black~Boy 发表于 7-9-2018 03:50 PM
不要那种走马看花
最近会有MATTA FAIR, 在报纸上会有很多不错的配套。 可能会在那时候找

今天7/9 - 9/9 就是KL MATTA FAIR 了,可以去看看收集資料哦。

我也想跟团,有好介绍吗?
主要是欧洲现在治安不好扒手多,没有胆自己走。

Follow Us
newbie456 发表于 16-10-2018 05:37 PM

跟团未必可以避开扒手。。。

Black~Boy 发表于 7-9-2018 03:50 PM
不要那种走马看花

跟团有可能找到性价比高的深度游?
我觉得怎样都会带你去走他们要你去的店多过你说的深度游。。。
深度游只有背包客才有机会真正体验和配得上说深度游。。。
只有自己准备资料,检查资料。。。才能深度了解。。。

hooi369 发表于 17-10-2018 08:11 AM
跟团未必可以避开扒手。。。

其实是因为就我们两夫妇带两个小孩,小的不到两岁,觉得会成为扒手的目标因为带小孩的父母注意力不能集中啊
不过回家跟老公讨论后觉得不然我们只去英国和scotland,10天,自己走,可行吗?毕竟小孩子也是难迁就跟团的时间表

newbie456 发表于 17-10-2018 08:55 AM
其实是因为就我们两夫妇带两个小孩,小的不到两岁,觉得会成为扒手的目标因为带小孩的父母注意力不能集中啊
不过回家跟老公讨论后觉得不然我们只去英国和scotland,10天,自己走,可行吗?毕竟小孩子也是难迁就跟 ...

行啊。。。又或是选择容易自驾游的。。。我一直都建议有孩子的都去自驾游多过跟导游。。。
因为你的宝贝才是老板。。出门时间要看他的心情。。。最好的方法就是自己凝定计划。。。

hooi369 发表于 17-10-2018 09:45 AM
行啊。。。又或是选择容易自驾游的。。。我一直都建议有孩子的都去自驾游多过跟导游。。。
因为你的宝贝才是老板。。出门时间要看他的心情。。。最好的方法就是自己凝定计划。。。

英国可以自驾游吗?停车会是大问题吗?

newbie456 发表于 17-10-2018 11:55 AM
英国可以自驾游吗?停车会是大问题吗?

坦白说我只是survey过西班牙和克罗地亚自驾游。。。嘻嘻。。。
但基本上都是一样。。。
如果想去城市的话最大问题会是停车位。。。还有parking技巧。。。我自问没法子像西班牙人粘着一起停车所以到最后我没再去西班牙。。。
而是选择了去意大利,法国和希腊。。。只有希腊mykonos和santorini有租车因为是岛屿所以相较于大城市就只是小问题了。。。
最多和大巴士大罗里争单行道。。。哈哈

newbie456 发表于 16-10-2018 10:37 AM

在欧洲,扒手多的地方主要在西班牙, 意大利这些地方。
在维也纳,奥地利也有但相对来说比较少,而集中的地方都是在旅游胜地,地铁里面。

跟团的好处是全部行程安排好,但要深入了解当地文化习俗,或者吃道地的食物是很少被安排。 
我不知道马来西亚的团是否都是安排团餐在中国餐馆或者老外餐。 

我比较建议是如果你人多,你可以自己做点功课, 自己买团飞机票(1-2月是欧洲淡季,飞机票比较便宜,人也比较少),自己在AIRBNB找房子住。 
建议是4--7人一起走,租AIRBNB, 大概一个人的租费才欧元18--35/ 人, 全部设备齐全,包括有些房东很乐意提供本地特色餐给你们。

在维也纳, 奥地利是安全的国家。 如果你要自己走,一个手机,下载ÖBB Scotty APP ,一张全天的票(全部交通通用,比如轻快铁, 巴士,电路车),整个维也纳都走得通,无须导游带领。

评分

Mitutoyo + 5 谢谢分享

newbie456 发表于 16-10-2018 05:37 PM

跟团去,就一直坐巴士而已。有些景点没下车,就路过而已。。。。。

newbie456 发表于 17-10-2018 08:55 AM
不过回家跟老公讨论后觉得不然我们只去英国和scotland,10天,自己走,可行吗?毕竟小孩子也是难迁就跟 ...

如果是去英国的话,治安还Ok的,不像巴黎,意大利那些,英国的治安还算不错的,我有朋友在那里念书,我之前去也是问她治安的问题~只是带着孩子要到处搭地铁会不方便,也视乎你的小孩几岁了啦~~自驾游就给不到意见,我之前只是去伦敦和曼彻斯特Manchester,都是搭underground地铁和电车,如果要自驾游不是不可能的,要多做功课,多看一些自驾游的游记,你可以去google search“英国自驾游pixnet”应该会有收获~~我从来都不会考虑跟团,有时去了哪里都不记得了,坐在车上等时间过又到下一个景点,可是根本没有概念到底自己在哪一带,从哪一区去到哪一区。。。很多景点也不可以做决定说要不要去~~

介绍你一个当地团"欧来欧去",这个团挺不错的,哈哈

你可以自己过去join他们的团

楼主如果要跟团的话我会推荐 let's go Europe.
我跟过他们的团, 没有什么hidden cost, 全部说的都有做到. 价钱也是蛮便宜的.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hooi369 发表于 17-10-2018 05:36 AM
坦白说我只是survey过西班牙和克罗地亚自驾游。。。嘻嘻。。。
但基本上都是一样。。。
如果想去城市的话最大问题会是停车位。。。还有parking技巧。。。我自问没法子像西班牙人粘着一起停车所以到最后我没再去 ...

意大利的路況如何,建議自駕嗎?
十月剛從西班牙自駕回來,停車是真考技術。但我在城裡盡量不駕車。

Dmode930 发表于 19-11-2018 07:57 AM
意大利的路況如何,建議自駕嗎?
十月剛從西班牙自駕回來,停車是真考技術。但我在城裡盡量不駕車。

和西班牙大城市没差别。。。感觉需要带枕头来泊车。。。哈哈。。。
驾太大辆好难停车。。。驾太小辆感觉没力一直被后面车催。。。