佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南部旅游建议行程

各位佳里的大大们好,我和家人一共12人计划明年3月到台湾旅游。
主要地点是高雄,花莲,宜兰,台东等。

请教各位,是不是应该飞高雄,然后从台北回吉隆坡?

还有,因为有带老人家随行,请问以上的景点有包车服务吗?

高雄進,台東,花蓮,宜蘭,台北出。都有包車服務的。

你去几天?
如果有带老人家的话就建议包车比较好
3月去可以顺便到阿里山赏樱花哦
我明年也是3月到台湾

pennyksh 发表于 7-9-2018 08:13 AM
你去几天?
如果有带老人家的话就建议包车比较好
3月去可以顺便到阿里山赏樱花哦
我明年也是3月到台湾

暂定7天。是的,会寻找包车服务。应该不会上阿里山。
有没有包车服务可以推荐呢?

你想去的幾個點又帶年紀大的人最好包車比較舒服, 行程流程可以參考以下 高雄進台北出

DAY1.高雄小港機場 -   高雄駁二藝術特區 - 打狗英國領事館 - 西子灣 - 屏東海生館- 住在墾丁
          (墾丁新芽民宿很適合一家大小) 晚上逛墾丁大街

DAY2.船帆石 - 砂島(最美沙灘)- 鵝鑾鼻燈塔 - 恆春古城 - 綠豆蒜- 台東森林公園-   小野柳   – 台東入住

DAY3.台東沿路往北走到花蓮 - 最美的海岸線 [ 多良車站 ] - 七星潭-清水斷崖- 太魯閣峽谷 、燕子口、天祥  入住花蓮 東大門夜市

DAY4.宜蘭傳統藝術中心 - 幾米公園、丟丟噹森林星空列車 (都是在宜蘭火車站附近的幾米作品) -礁溪溫泉 - 羅東夜市 夜宿宜蘭

DAY5.宜蘭 - 野柳地質公園 - 十分車站(放天燈)- 陰陽海- 黃金博物館- 九份山城      入住九份 (九份夕陽也是美)

DAY6~7 九份- 中正紀念堂>士林官邸> >故宮博物院>北投>溫泉博物館>淡水漁人碼頭>淡水老街>入住在台北酒店、飯店
     – 西門町 - 寧夏夜市、或士林夜市、饒河夜市 (依據你入住的飯店決定去哪個夜市) 夜市美食也是台灣特色小吃聚集地。

abel42766 发表于 27-9-2018 03:27 PM
你想去的幾個點又帶年紀大的人最好包車比較舒服, 行程流程可以參考以下 高雄進台北出
DAY1.高雄小港機場 -   高雄駁二藝術特區 - 打狗英國領事館 - 西子灣 - 屏東海生館- 住在墾丁           (墾丁新芽民宿很適合 ...

谢谢你的建议。请问你是车导吗?

Follow Us
anniekui 发表于 7-10-2018 03:26 PM

不会意思,我的机票是高雄来回。
3月24日飞高雄,3月30日回吉隆坡。

可以提供您的建议行程吗

12人的话需包两台七车或小巴士了。
附上来回航班时间容易安排

JnJ007 发表于 9-10-2018 07:40 AM
12人的话需包两台七车或小巴士了。
附上来回航班时间容易安排

24/3-吉隆坡-高雄
30/3-高雄-吉隆坡

因为台北与台中已经去过了。这次计划游高雄,垦丁,台东,花莲等。

anniekui 发表于 10-10-2018 05:42 PM
24/3-吉隆坡-高雄
30/3-高雄-吉隆坡

因为台北与台中已经去过了。这次计划游高雄,垦丁,台东,花莲等。

抵达和回程时间

anniekui 发表于 7-10-2018 03:26 PM

我不是車導,單純愛旅行。在地台灣人