佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的 Parking Management 是使用 ParkRite的?

各位大大们~~~

我想问一下你们的 Parking Management 有谁的是 ParkRite 这个的吗?你们在6至8月期间给的 Parking 收费有没有被charge GST呢?他们竟然 charge我的咧.....

我很不爽,哪里可以投诉他们?

Management那里投诉不到吗?

难怪啦,那个payment是你自己在1/6/2018之前提早给的。你过了1/6/2018过后才给payment就不用给gst了,为什么到了sst落实过后几天才来讲?明明是你咎由自取,做么怨天尤人。

影武者神风 发表于 9-9-2018 01:37 AM
难怪啦,那个payment是你自己在1/6/2018之前提早给的。你过了1/6/2018过后才给payment就不用给gst了,为什么到了sst落实过后几天才来讲?明明是你咎由自取,做么怨天尤人。

五月给六月的钱也不可以收gst的,
maxis, unifi, indah water这些提早给了都有扣回来的。。。              

账单一定会显示6%GST的,因为这是已经setting好了。问题是当场你有问management,这笔钱需不需要给吗?

以我的认知,应该不需要给的

Wonder_Mei 发表于 7-9-2018 11:32 AM
Management那里投诉不到吗?

Management 就是投诉无门,睬我都傻 ... 所以才气炸

Follow Us
seankaz 发表于 9-9-2018 07:54 AM
账单一定会显示6%GST的,因为这是已经setting好了。问题是当场你有问management,这笔钱需不需要给吗?

以我的认知,应该不需要给的

ParkRite 的 Management 都是每三个月给一次的,刚好我接下来要给的月份就是6-8月份,问题是他们都是online payment付款的,过后政府就宣布从6月份开始一律没有GST,大前提是之前我的都已经付款了,send email 问management这件事,也没有回复~~~ 电话联系他们的客服说会彻查,查到今时今日,还在查~~~查到石沉大海

TheFear6769 发表于 9-9-2018 07:00 AM
五月给六月的钱也不可以收gst的,
maxis, unifi, indah water这些提早给了都有扣回来的。。。

对啊,而且这边给的都是online paymet 每3个月付一次的,刚好我的就在6-8月,后期政府才宣布从6月份开始没有征收GST为期3个月,问题是他们现在又不扣,email过去问这件事,到现在都没有回复
我还傻傻的以为他们会在我9月份的单扣除回来,我很天真很傻咯~~~妈的,他们已经在我9月份的单开始征收SST了,快手快脚的加进去了,吐血

影武者神风 发表于 9-9-2018 01:37 AM

不是,你可能误会了,我们这边的payment都是quarterly 每3个月给一次的,我接下来要给的月份是6-8月,所以是必须要先在5月份提前给的,没有GST是政府后期才宣布,可是他们现在也都没有扣除回来

觉得楼主看了这个一定会气炸

说GST一路以来他们自付的

说GST一路以来他们自付的

Wonder_Mei 发表于 12-9-2018 03:20 PM
觉得楼主看了这个一定会气炸

无言 .... 我要叫我的老板搬公司去另外一边 liao 咯 不要用这个ParkRite ...不知道其它的 Parking Management 大概是多少一个月的呢?

我看过最贵的应该是这家的吧。
我的才RM150一个月。
你那边的很夸张贵啊!
可能你们那里有人打理得很好?

Wonder_Mei 发表于 13-9-2018 11:18 AM
我看过最贵的应该是这家的吧。
我的才RM150一个月。
你那边的很夸张贵啊!
可能你们那里有人打理得很好?

对啊,如果 ParkRite Management 的 service 还好的话,贵一些也勉勉强强可以接受啦,可是却相反的咯~~~进来的时候gate喜欢喜欢就维修,可是不懂修什么,不然就是用parking card 进来时是不会开的 ...最够力的就是 basement 的顶上面会漏水,下雨时又会淹水的wor....
酱你说啦,是不是sibeh 打理的好???

淹水?!
那这就打理不好了啊!
那就别用了park外面吧