佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!单独带小孩去游澳洲

各位大大
这边有谁单独带过小孩去澳洲旅游吗?
我打算明年六月带我7岁的儿子去澳洲旅行,可是不知道Perth还是Melbourne哪一个比较适合单独带小孩去。
澳洲如果单独带小孩去会危险吗?

ADVERTISEMENT

应该两个都适合的。普遍上Perth和Melbourne市中心对单独游客蛮安全和方便,也适合带小孩趴趴走的城市。7岁体力已经可以自己走不用家长一直抱,去那里都可以啦。只是去郊外的景点,比如Perth的Nambung National Park (Pinnacles) 或 去Melbourne的Phillip Island建议参加当地一日游配套,比较不用烦交通问题。

孩子第一次去澳洲吗? perth没有时差,飞行时间就是五小时吧了。澳洲算是安全但是去哪里都好都要有安全警觉。有打算要租车吗?perth市区有免费的巴士。建议带孩子去swan valley 的caversham wildlife park.
Melbourne 也有不少景点。philip island 看企鹅 (其实st kilda 也有),Great Ocean Road (大洋路)这些可以跟团。

同上面网友所说一样,澳洲其实非常适合亲子游。墨尔本和柏斯比起欧美的大都市来说治安可算非常好,当然出门在外还是要小心留意就是了。柏斯(西澳)的自然风光是属于粗犷的半沙漠原野,有冒险的味道;而墨尔本(维多利亚)则是比较细腻的丘陵农庄树林,人文味道比较重。

六月是南半球冬季,墨尔本气温会比柏斯来得低,但是郊外山区如Mt. Buller能玩雪。

两座城市有各自不同的味道,说真的去哪一座城市都不会错,就看你本身喜欢怎样的旅程形式。

谢谢各位大大
已决定了带我儿子去Perth

mayee21 发表于 15-9-2018 10:19 AM
谢谢各位大大
已决定了带我儿子去Perth

Perth 的话,可以带小孩去Perth 市中心的旧消防局Fire Safety Education Centre and Museum参观,我之前去发现真的是不错的体验。Perth Mint 和London Court也不错逛。安排一天搭电动火车去Fremantle 走走看看也是必须的。

Follow Us
才说决定带我儿子去Perth,可是最后我买了去墨尔本的机票。
原因是去墨尔本的机票比去Perth便宜