佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天5夜台湾游行程请建议建议

答应家人要去台湾玩好久了都没成行,这次趁亚航零机票买了明年3月的机票,可以好好安排一下咯。
以前想去的现在好像不流行了,好像宫原眼科,到底是什么东西吸引也不太懂,现在爬贴好像没什么人去了。。
大家请帮忙看看行程安排,有新的景点不妨介绍

DAY1
中午到桃园机场
彩虹眷村
高美湿地
逢甲夜市
(包车,宿逢甲)

DAY2
日月潭
溪头妖怪村
太鲁阁国家公园
(包车,宿花莲)

DAY3
宜兰,除了几米花园,还有什么景点值得推荐?
回台北
(包车,宿西门町)

DAY4
阳明山看樱花
野柳地质公园
九份/十份
淡水老街
(包车,宿西门町)

DAY5
故宫博物院
中正纪念堂
台北101
五分铺
(自由行,宿西门町)

DAY6
上午时段,能做什么?
1330飞机回国

請問人數幾位呢?行程安排需要調整一下喔!

7大人

答应家人要去台湾玩好久了都没成行,这次趁亚航零机票买了明年3月的机票,可以好好安排一下咯。
以前想去的现在好像不流行了,好像宫原眼科,到底是什么东西吸引也不太懂,现在爬贴好像没什么人去了。。
大家请帮忙看看行程安排,有新的景点不妨介绍

>>基本上這個行程到D2就卡住了,因為從南投到太魯閣還有著一段六個小時的車程

DAY1  建議 桃園機場>高美濕地>逢甲夜市
中午到桃园机场
彩虹眷村
高美湿地
逢甲夜市
(包车,宿逢甲)

DAY2 逢甲>彩虹眷村>妖怪村>日月潭>清境
日月潭
溪头妖怪村
太鲁阁国家公园
(包车,宿花莲)

DAY3 清境>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
宜兰,除了几米花园,还有什么景点值得推荐?
回台北
(包车,宿西门町)

DAY4 花蓮>七星潭>清水斷崖>三星蔥DIY>幾米廣場>礁溪溫泉
阳明山看樱花
野柳地质公园
九份/十份
淡水老街
(包车,宿西门町)

DAY5 礁溪>九份>十分天燈>野柳>台北
故宫博物院
中正纪念堂
台北101
五分铺
(自由行,宿西门町)

DAY6 台北>金峰滷肉飯>桃園機場
上午时段,能做什么?
1330飞机回国

六天五夜,其實沒辦法這樣快速的移動,除非只是到各景點拍張照到此一遊就離開
每個景點間的距離又不近,加上三月份天色晚的快,所以得決定是否前進花蓮

如果不去太魯閣,可以修正行程
D1 桃園機場>高美濕地>逢甲夜市
D2
逢甲>彩虹眷村>日月潭>九族文化村賞櫻>清境
D3 清境>武嶺>合歡山(賞雪看運氣)>中社花市>台北西門町
D4 台北>野柳>九份>十分天燈>台北
D5 台北>(故宮)>淡水>中正紀念堂>台北101 35F星巴克>五分埔>饒河街夜市
D6 台北>金峰滷肉飯>桃園機場

請參考

TAIWAN_GOGO 发表于 10-9-2018 08:52 AM
大家请帮 ...

谢谢你。
去九族文化村赏樱要买入门票吗?

建议去台中+台北就好,只是6天而已去不到那么多地方,否则只是走马看花而已

Follow Us
宮原眼科就是去吃貴貴der文青風的冰而已

bobo1002 发表于 10-9-2018 10:34 AM
谢谢你。

谢谢你。
>>需要門票的,往年櫻花季都有優惠票
>>3000棵櫻花樹

leozeng85 发表于 10-9-2018 10:24 PM

原来。。谢谢哦

其实我不想去清境和中社花市,因为一来清境农场的动物都在别的地方看过而且住宿比较贵。我们一行人男生多,花市不太适合,哈哈
也许是对的,只是跑台北台中就差不多了。

TAIWAN_GOGO 发表于 10-9-2018 11:51 PM
谢谢你。
>>需要門票的,往年櫻花季都有優惠票
>>3000棵櫻花樹

谢谢回复
相比阳明山的樱花和九族的樱花
哪个好看?
哪个门票便宜?
因为在台中时间不多,九族也是乐园,如果不错可以考虑
看过的请分享哦

已經私訊給您。請參考。

bobo1002 发表于 11-9-2018 08:15 AM
谢谢回复
哪个好看?
哪个门票便宜?
看过的请分享哦

谢谢回复
哪个好看?
哪个门票便宜?
看过的请分享哦

九族的畫面是一整片,陽明山只是一小塊,差非常多
陽明山免費
九族過去櫻花祭約NT550/人,明年票價還沒公告

您可以看看某部落客的貼文,如下:

http://car0126.xx/blog/post/4393 ... %E7%B6%BB%E6%94%BE-

台灣一次去不夠的。
只有6天的話,台中+台北就夠了。

嗯,明白。。
大概跟包车师傅聊了后行程拟定如下↓
day1 大溪老街、路思義教堂、高美濕地、逢甲夜市
day2 天空之橋、妖怪村、車埕、日月潭、一中街
day3 彩虹眷村、勝興車站、龍騰斷橋、內灣老街、台北101
day4 野柳風景區、九份老街、十分瀑布/天灯、象鼻岩、饶河夜市~住西門町
day5 (捷运一日游) 阳明山看樱花、淡水老街/3D彩绘、中正纪念堂
day6 龙山寺、金峰卤肉饭、机场

day5还可以加哪个景点?
想请问,去阳明山,我搭捷运到剑潭站再转公交车,公交车的路程花时多少?

bobo1002 发表于 15-9-2018 09:47 AM
嗯,明白。。
大概跟包车师傅聊了后行程拟定如下↓
day1 大溪老街、路思義教堂、高美濕地、逢甲夜市
day2 天空之橋、妖怪村、車埕、日月潭、一中街
day3 彩虹眷村、勝興車站、龍騰斷橋、內灣老街、台北101
day4 ...

Day 5那麼緊張的行程了還加?陽明山和淡水分開吧,可惜沒其他時間擠得進。去陽明山一趟40分鐘單程都不見了。中正紀念堂下午五點前就要去,可以看最後一次的交接儀式。

leozeng85 发表于 10-9-2018 10:24 PM

五月在那裡快打烊了的時間還有不少女的在排隊和吃,我就住它隔壁而已,不為所動,貴。

逢甲住宿樂愛度假
西门町台北日记旅店
丽之汤温泉会馆

请问各位大大有没有住过以上旅馆?
有的话请分享一下
谢谢

无意而飞 发表于 15-9-2018 11:38 AM
五月在那裡快打烊了的時間還有不少女的在排隊和吃,我就住它隔壁而已,不為所動,貴。

那我就不列进行程咯。。
谢谢分享~

无意而飞 发表于 15-9-2018 11:33 AM
Day 5那麼緊張的行程了還加?陽明山和淡水分開吧,可惜沒其他時間擠得進。去陽明山一趟40分鐘單程都不見了。中正紀念堂下午五點前就要去,可以看最後一次的交接儀式。

谢谢分享
okok..查更详细资料,是的,阳明山要长时间来走的。。
再换了。。改去淡水天元宫。。希望能赶上,看到樱花。。然后再去中正纪念堂,应该赶得及。
看了仪式后,可以建议到哪里逛逛吗?台北地下街?士林夜市?