佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1989年代KBSM的中学课本书

想问问看谁还有保留从1989~2003年时期KBSM的中学课本?
我的中学时期是从1993-1998年,从预备班到中五,中三过后进入理科系直到毕业。
我的课本原本是透过借书计划来的,当然也有一些课本是自己买的,可惜搬家时被搬家佬弄丢了。
如果谁有的话可以放上图来让我看看吗?
我现在想再搜寻回以下这些课本:

预备班到中三:
1. Bahasa Cina (Kelas Peralihan -Ting.5) -靛蓝色
2. Matematik (Ting.1 -Ting.5) - 红色
3. Sains (Ting.1 -Ting.3) - 黄色
4. KHB Teras & Elektif (Ting.1 -Ting3) - 黑色

中四到中五:
1. Matematik (Ting.4 & Ting.5) - 红色
2. Matematik Tambahan (Ting.4 & Ting.5) -紫红色
3. Fizik (Ting.4 & Ting.5) - 浅蓝色
4. Biologi (Ting.4 & Ting.5) - 青色
5. Kimia (Ting.4 & Ting.5) - 紫色

注:我的年代还没有开始用英文教数理。

(当年的课本书有些特色的,虽然书本可以有由不同的出版商出版, 但是一样的课目的书会有同样颜色的书面设计,例如以上的书就有不同的颜色, 还有历史-褐色;地理-粉红色;马来文-蓝色;英文-深蓝色;道德教育-灰色;当然也有有些课本颜色也不一定跟随相同)。

待会我会放几个课本图给你们看看。

个人觉得,自己那些年的课本内容纲要好像比2003年后的还要来的好。(只是觉得而已,不要生气。)

ADVERTISEMENT

Sains Tingkatan 2 & Tingkatan 3

你差不多4张了哦怎样,想学马云??

情牵軒尼詩 发表于 10-9-2018 03:51 PM
你差不多4张了哦怎样,想学马云??

讨厌,被你发现了。

不错,我确实想学他。

不过,我更想的是找回那年代的记忆。

只留这两本,不懂它算不算课本。
1536579759344380571049258034033.jpg 15365797937765904262049490396674.jpg

eVilLance 发表于 10-9-2018 07:48 PM
只留这两本,不懂它算不算课本。

这两本我没有看过。

Follow Us

初中二的地理课本,印象中我读的地理不是这一本。