佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第五轮】托特纳姆热刺 1 - 2 利物浦 好样的5连胜~

sewel 发表于 15-9-2018 09:31 PM
对,当时2-0领先,有机会传给好兄弟keita破处子球也无可厚非

另外,salah脚风不顺也一直硬硬要自己射

就抓着对方球员心态,这种情况他们都会防salah 多点,传给他很容易被封路的

你不记得那队输给热刺,然后教练发烂渣

可以说舒服赢球吗?
如果不是最后时刻被进球,我真的觉得我们霸气尽露了

恭喜又赢了

其实,热刺也是很强下
赢下三分最重要

guang 发表于 15-9-2018 09:35 PM
可以说舒服赢球吗?

后防真的越来越稳了,副队和gini也显示出他们是starting 11的实力,就是前锋太浪了,担心F9,现在我们队里伤了salah或mane都有替补,但费米就没人能代替了,前面3叉就他最重要了

Follow Us
虚无 发表于 15-9-2018 08:26 PM
kane完全隐形,但隐形却进球是他拿手好戏,还是小心点。
艾利神表现也不理想,只要看好他,应该守得住,还有红军克星rose

我觉得Lamela才是我们的克星,上个赛季最后一分钟的演戏赢得点球,让我军失去两分,这一次又在最后时刻进球,还好守住3分

Robertson表现好吗?下半场他那边太晒,很难看清楚,我只知道对手一直在那边突破成功造就不少威胁,很奇怪的是他防守的那一区一直出现空档给对手跑进

接下来等看看有没有笑话看

不死的ProG 发表于 15-9-2018 09:35 PM
你不记得那队输给热刺,然后教练发烂渣

那个运气的pasal

可以说舒服赢球吗?

如果进多两粒就有霸气。。不过看到gomez 真的开心下

wavie 发表于 15-9-2018 09:41 PM
Robertson表现好吗?下半场他那边太晒,很难看清楚,我只知道对手一直在那边突破成功造就不少威胁,很奇怪的是他防守的那一区一直出现空档给对手跑进

最后阿乐换出去他就跑去右边了。。

可以说舒服赢球吗?

也不能这样过于自信,热刺是少了Alli和Lloris,如果有Alli在,我们可能会踢得很辛苦但是Vorm的实力看不出会比Lloris差,表现超好的,Lloris可能也没他能表现这么好,比起我们家的小米,小米差几十条街了

可以说舒服赢球吗?

后防真的稳定了

虚无 发表于 15-9-2018 09:38 PM
后防真的越来越稳了,副队和gini也显示出他们是starting 11的实力,就是前锋太浪了,担心F9,现在我们队里伤了salah或mane都有替补,但费米就没人能代替了,前面3叉就他最重要了

Gomez下半场有一段时间表现超烂,有一次无缘无故拿球被对手断球,他但是可是Last back,还好他和VVD及时回去补救,还有一次一下子就被Moura晃过,想捉住对手让他跌到却不成功,差点让Moura进球了

原来队的历史第一次拿5连胜

mcai 发表于 15-9-2018 08:31 PM
dembele和Wijnaldum,谁的控球更强?

w5護球強
弱點視野不夠開闊
當他往前衝的時候常會亂七八糟處理球
但是有球運
總會進一些關鍵球才吹漲

wavie 发表于 15-9-2018 09:47 PM
也不能这样过于自信,热刺是少了Alli和Lloris,如果有Alli在,我们可能会踢得很辛苦但是Vorm的实力看不出会比Lloris差,表现超好的,Lloris可能也没他能表现这么好,比起我们家的小米,小米差几十条街了

所以早早可以ki ll 球赛的搞到差点踢2-2 不过好事是前面80分钟守的真的很稳。。

要支持rafa 了

wavie 发表于 15-9-2018 09:41 PM

这个应该怪没补好位的keita吧,robertson走上防球员,后面有空隙keita应该补上