佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第五轮】托特纳姆热刺 1 - 2 利物浦 好样的5连胜~

以前怕后面。现在怕前面

恐怕大家要失望了,狼仔打回原形了

mcai 发表于 16-9-2018 12:28 AM
Gomez虽然有两次失误,但真的好强。优点是速度快,控球冷静,年轻,身版也不错。身价应该有2千万到5千万吧。

之前机算过。他底价60m 起跳

mcai 发表于 16-9-2018 12:28 AM
Gomez虽然有两次失误,但真的好强。优点是速度快,控球冷静,年轻,身版也不错。身价应该有2千万到5千万吧。

原来他才 21

global_sign 发表于 16-9-2018 07:40 AM
之前机算过。他底价60m 起跳

现在说他60m还早, 还没有对上强队..而且今天有一球被lucas一下就过了....

我們防守和战术到现在為之都做得好.. 可是进球却退步...问题是mane的问题..他好像不想salah进球和一直要表現為自己(进球)導致队里出現浪費进球的机會. 还有是salah状态的问题... 加上每队都会叮死他也知道他的踢法.. 人我相信他是可以回复之前的状态,"前题是队友要给他机会和帮助..但是你你看看mane...

Follow Us
其实我前面四场都有在吊Mane,即使他进了4粒进球,但是还是前场3人最差的一个,他的进球有一半是幸运成分
这场很明显的是Salah被防死了才让Mane有更多的空间发挥,第二粒进球就是因为对手漏掉后面那个大空位,如果是Salah在那边,绝对没有这种可能性发生。。Mane有一次在禁区内背向龙门接球情愿转身射球也不传给左边跑进禁区内的Keita。有一次两边传球他选择了好友Keita而不是更有把握的Salah,好吧,我就原谅他为好友增加信心吧,也是为我军长期的打算。。但是我真正不满的就是不到一分种的进球就因为他的起脚而被判越位而无效,他是前场3人最不会拿捏越位的时机,他已经很多粒越位进球被判无效了,之前对CP的那粒他其实是越位的,只是好彩lineman当时没有判越位

虽然Salah防得很严,但是他还是有能力表现,又一次他被对手在边界上防死了,却能用绝妙的技术传球出去给跑上去空位的W5。还有一次是对手回传失误,Salah用自己的速度抢到球,奈何有些失衡射球太正。下半场他有一粒带球进禁区内来个Salah式射门,奈何对手门将一流的扑救

tgl20202000 发表于 16-9-2018 11:30 AM
我們防守和战术到现在為之都做得好.. 可是进球却退步...问题是mane的问题..他好像不想salah进球和一直要表現為自己(进球)導致队里出現浪費进球的机會. 还有是salah状态的问题... 加上每队都会叮死他也知道他的踢法. ...

Salah 其实做得不錯,不只看进球而已。
就因为别队mark他,mane更该制造。开季我以为球队以他为中心,以另一套打法,不被人看穿。

tgl20202000 发表于 16-9-2018 11:20 AM
现在说他60m还早, 还没有对上强队..而且今天有一球被lucas一下就过了....

没办法他护照值钱

芝士蛋糕 发表于 16-9-2018 12:51 PM
Salah 其实做得不錯,不只看进球而已。
就因为别队mark他,mane更该制造。开季我以为球队以他为中心,以另一套打法,不被人看穿。

Salah 跑位一流。。只是finishing 差了一点

下场我想看 shaqiri..饿了这么久。老虎出更了

其实后面掉matip 出来后防就出问题。。因为不懂谁要mark 谁就乱了。。不过亨少在这样下去。。。。明年他自己会要求转会离开。。。。因为他不懂自己的立场是什么

global_sign 发表于 16-9-2018 03:57 PM
下场我想看 shaqiri..饿了这么久。老虎出更了

我也是。。下一場不如讓SALAH踢F9位置,shaqiri踢右邊。。他應該不耐煩了吧。。已經5場沒有機會踢。。還有Fabinho

global_sign 发表于 16-9-2018 04:22 PM
其实后面掉matip 出来后防就出问题。。因为不懂谁要mark 谁就乱了。。不过亨少在这样下去。。。。明年他自己会要求转会离开。。。。因为他不懂自己的立场是什么

H14剛剛renew合同,不可能了,我相信我們可以接受他踢backup。。可是隊長應該給V4

h14还是有很多机会的,我们打法需要工兵,m7不可能场场踢,位置肯定有,但是他的传中需要加强

tgl20202000 发表于 16-9-2018 11:28 PM
H14剛剛renew合同,不可能了,我相信我們可以接受他踢backup。。可是隊長應該給V4

巴萨有机会了,下季让他们买,6O m就好,不要太贵。

開貼咯。。阿肥~~~

tgl20202000 发表于 16-9-2018 11:28 PM

我的意思看他会接受自己当替补吗

菲尔米诺:只是虚惊一场,我已经没事啦

在利物浦2-1战胜热刺的比赛中,由于维尔通亨的手打到了菲尔米诺的眼睛上,导致菲尔米诺下场。不过赛后经过检查,菲尔米诺的伤情无大碍,他本人也在第一时间在社交媒体上向球迷们报了平安。

菲尔米诺写道:“只是虚惊一场,我的眼睛没事,我也是。感谢大家的支持,马上再见哦。”

利物浦随即在官方网站上通报了菲尔米诺的伤情,称他的眼睛有擦伤,但此外没有大碍。队医会再对他检查后做出决定,但目前并未排除菲尔米诺出战巴黎圣日耳曼的可能性。