佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

很想找人诉苦

楼主多少岁?学历如何?工作经验如何?先分析你个人,再帮你想办法。你的父母应该是有钱有权才如此霸道

独子的悲哀
等你双亲老去你才考虑要不要自由?

男人30是黄金期,过了就没了
有些事情错过就是错过了
你的人生,你自己决定
是龙是虫就看lz敢不敢硬

楼主需要静下来想想周全的计划。虽是至亲也可说是楼主遭遇的。多看、读净空法师的书、经文以巩固自己的心境为首要。

其实你家人是得了病,太爱你的病。

如果父母有帮忙铺后路,保证你下半生无忧,听他们的又何妨你有勇气自己创一片天吗

之前不是看你在汽车版很活跃。

Follow Us
你開貼,沒有被監視?

楼主加油

你的遭遇,有点像我远亲。

以前他年轻时,家境算不错,有不少人介绍对象给他,结果他个性非常霸道的母亲要门当户对,嫌东弃西。
他怕连累这些女生,拒绝了那些对他有意思的女生。每天工作后就睡觉,睡醒后再工作,杜绝了所有的社交活动,就这样过了十多年。
由于这么多年来,完全没听过他交往任何女生,
他父母甚至以为他是同性恋,还叫他的表弟去试问他。

现在,他已经是忧郁症患者,他父亲怕这个独生子自杀,不敢再去勉强他。
而他母亲依旧我行我素,她已经习惯打压孩子们了,从来没变过。

他父母七老八十,身体非常硬朗,
我这位远亲基本上已经放弃了反抗,跟活死人没什么分别。
如果他能学他的一位姐姐勇敢一点,他或许能过着一个属于他想要的生活。

楼主是不是你的父亲现在工作原因,感觉到你的父亲不想让其他人靠近你,阻止他们在你身上拿到利益还是是用你来威胁他。

這種故事,我只能說要勇敢反抗了
這種父母,我是你我會做到最絕,有些父母的行為逼孩子不得不孝順,我會脫離關係,他們走他們的路,我走我的橋,從此不再有關係

前提是,你準備你自己的一切生活住行,完全獨立,不要再依賴他們

很多父母表面上说希望孩子很厉害,很优秀,健康,但是实际上从小就贬低压制嘲笑他们,一方面是自己本身对人生的失控和不满意,孩子是最容易的发泄对象。一方面又担心孩子成长得太快,会抛弃自己,所以对于他的进步也会恐惧。尤其是夫妻关系不好的家庭中,孩子都角色是不健康的,当出气筒,垃圾桶,心理很难健康。心理不健康的父母就会塑造问题孩子,有些父母宁可培养出一个没用的孩子,只要他在身边陪伴就是好的。孩子出了问题,可以在父母身上找到根源,但是如果已经成年了,还是要把命运的主权握在自己手中。心理要成长,对于欺负你的人,先远离,等自己有了力量,才能帮助他们,不然就是被深陷囹圄的人拖入泥沼。这个话题很大,要说三天三夜也说不完,楼主最好去看心理医生,早点把自己和你不健康的父母脱离出来,他们都人生改变很难了,你还年轻,不要放弃

1-挑拨两公婆的感情 让随便一边站你那边

2-等,等他们老

3-出国整容改头换姓Or 性

你要上网诉苦,其实这边的人除了看你写的东西之外,也帮不了你什么。
真正要解脱的只有你自己。

只有反抗你才可以得到你想要的结果。
就是因为有了以前的经历,所以才会认为逃不掉的。
到了时至今日,连政府都换了,说不定结果会跟以前不一样。
你大可以根据网友提供的意见,去试下别的逃跑路线。

就算逃跑不了,你可以闹大他,放消息给媒体你的经历。你家人那么爱面子,他们最怕你造反的
你家人应该没首相那么神通鬼大,就算是,你也一定会有别的方法逃出去的。

你可以以刘特佐为你偶像。就连他都可以逃到我国首相都找不到他,那么你为什么不可以?

话说 batam 那个路线说不定行得通
就连嘉马都可以逃出来,你也应该可以做到
除非你是通缉犯,不然他们没有办法拉你回来的

这么过分的父母不能再纵容了,报警告他们剥夺人生自由权,导致你精神有问题。

有病的是你的父母,别让父母的疯狂掌控病态害了你,你是无辜的,无需为他们送命

话说当初那位心里医生真的没有骗我,真的还有人和我一样,有同样的遭遇。
我明白你的心情,因为我的父母以前也是那样。
什么都要管我,好像大家说的那种“怪兽家长”那样。
从小就这样,甚至到我30多,快40的时候,还是把我当作小孩子。
我也想过自杀,甚至我怀疑过,我到底是不是父母亲生的,怎么他们都这样对我。
只顾自己利益,不理孩子感受的父母。
孩子自尊心很受伤的咯。

搞到我有一段时间有忧郁症,还吃抗忧郁的药,好像zoloft,xnax那样的东西。
过后经过心里医生的辅导,我和我父母都慢慢改变。
现在康复了,没事了,一家人和乐融融。
你们也想这样吗?

一开始我也是觉得绝望了,觉得不可能改变到的。
过后经过心理医生的开导。跟着心理医生说的方法,慢慢解决了问题。
我才发觉,原来这问题那么简单就可以解决了。

《逃避魔爪大行动》我们这样命名好吗?
FB那里的话,你可以开2个Account。
1)Like Account(只是Like就好)
2)Comment Account(做你喜欢做的事吧)

父母监控你的Facebook的话,你就故意给他们看你的Like Account。
这样父母看到你乖乖,自然就少怀疑你了。
然后你用Comment Account(不给父母知道),做你自己喜欢的事吧。
又可以摆脱父母的监控,又可以做自己喜欢做事情。

你觉得这样如何呢?

rightmove 发表于 12-9-2018 03:56 PM
很多父母表面上说希望孩子很厉害,很优秀,健康,但是实际上从小就贬低压制嘲笑他们,一方面是自己本身对人生的失控和不满意,孩子是最容易的发泄对象。一方面又担心孩子成长得太快,会抛弃自己,所以对于他的进步也 ...

请问这个是书本上的知识还是经验的总结?可否分享?

问题出在你自己身上。。。外面没有别人,只有你自己。。。