佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第5轮】切尔西4:1卡迪夫城~HAZARD帽子戏法!高光26樓

比赛时间:9月15号,22:00时

比赛场地:斯坦福桥球场

不可大意。。。

不懂会不会破传球记录叻。。。

KTBFFH !!!

刚发现。。。最近的帖子都是楼主在开~~

辛苦你了

lamp88 发表于 14-9-2018 07:02 PM
刚发现。。。最近的帖子都是楼主在开~~

辛苦你了

小事,車區人丁單薄,官方出圖我就開樓

本周六的英超比赛,切尔西将坐镇主场迎战升班马卡迪夫城。新赛季4轮比赛过后,蓝军实现了4连胜,他们希望能够在斯坦福桥继续连胜的势头。在赛前的新闻发布会上,切尔西主帅萨里谈论了球队的备战情况并回答了一些媒体和球迷非常关注的问题

关于球队备战情况......

好消息是法布雷加斯现在状况很好并且开始随球队进行训练。现在,他只需要提升自己的身体状态,只需一周时间他就能准备好参加比赛。昨天,埃默森和扎帕科斯塔出现了感冒症状,奇克也出现了一些小问题。我现在还不知道具体情况,因为我必须和队医进行交流。我不知道他能否上场比赛。

我想现在法布雷加斯能够出现在替补席上,但我首先必须和他聊聊,也许他最好再训练两天。

关于特里成为一名教练......

上次见到他的时候,我称自己仍希望再踢一个赛季。我不知道现在情况如何,但切尔西是他的家,这是当然的。我对他成为一名切尔西教练持开放态度,在某种程度上,他是我和所有人的一个标杆。我不知道他是否会成为切尔西教练,他告诉我的是其他事情,他称自己仍希望踢球。我必须和他聊聊。

关于阿姆帕杜在威尔士的表现......

我真的为阿姆帕杜感到高兴,但现在我不可能给予所有球员机会,因为我们有着28名球员。我希望未来能够他一些施展空间,这还包括了奥多伊和奇克。他们非常年轻,是俱乐部的未来。

在现阶段,保持后防线的稳定性对于我来说非常重要。我希望未来每个人都会获得机会,现在很难做出改变。

关于亚伯拉罕夏窗未能加盟卡迪夫城......

我不知道该说什么,转会窗关闭前两天他还表示自己希望留下。转会窗关闭前一天,维拉送上了报价,他突然决定加盟维拉。

关于邀请特里从事执教工作......

这取决于特里。如果他希望再踢一个赛季,那么他可以再次去尝试。如果他希望重返切尔西帮助球队,那我会非常开心。

关于国际比赛日......

对于我来说,对于所有主教练来说,应对国际比赛日都是非常困难的事情。我想国际足联应该对国家队的赛事做出一些改变。一个赛季四五个国际比赛日对于我们来说是非常困难的事情。也许最好的选择是将国家队的比赛安排在赛季结束之后。

关于国际比赛日自己是否选择度假休息......

没有,我一直都待在俱乐部。

关于联赛冠军的争夺......

就目前而言我给出的答案是曼城和利物浦,我们需要走出另外一步才能达到更高的水平。我认为这个赛季对于我们来说为时过早,尽管我会希望本赛季就获得冠军。上赛季,我们和曼城的积分差距是30分,要想弥补这样的差距是非常困难的事情。我认为我们需要提升,但我们能够做到这样的事情。

现在我们在防守阶段的表现已经不错,但我们能够提升,也会得到提升。

关于卡迪夫城简单直接的打法......

我想明天将是一场非常困难的比赛,国际比赛日之后,球员在心理层面会遇到非常大的困难。我们面对的是一支身体非常强壮的球队,如果我们想要拿到积分的话就需要有精彩的表现。每个人面对这样的比赛都会遇到非常大的困难。我们遇到的困难都是真真切切的,赢得球权会非常重要,我们需要有很好的位置感并及时进行分球。

关于沃特福德每迟到1分钟罚款100镑......

我认为这样的罚款金额太大了,迟到1分钟罚款100镑真的很多。正如我之前所说的那样,我们俱乐部的球员都非常职业。

关于戒烟......

我目前还没有戒烟,在这件事情上,我父亲已经在我跟前说了20年了。不幸的是,目前我还无法停止吸烟。

关于谁将成为球队的正式队长......

我有着自己的想法并且已经做出决定。但在告诉你们之前,我首先会和球员进行交流,并且和俱乐部进行一些对话。目前,我们的队长是阿斯皮利奎塔,在和球员及俱乐部进行交流之后,我会告诉你们最终人选。

关于特里回归的话会担任什么样的角色......

我认为特里会成为教练团队的一员,我希望给予年轻球员成长的空间。幸运的是,我们拥有一批非常出色的年轻球员,在这样的情况下,我希望能够让他们茁壮成长。特里是年轻球员的榜样,这里是他的家,一切都取决于他。我对他非常坦诚,因为这是俱乐部历史的一部分。特里为这家俱乐部做出了非常大的贡献,也在这里赢得了一切。现在,一切都将取决于他。

Follow Us
zoidx_chung 发表于 15-9-2018 11:14 AM
小事,車區人丁單薄,官方出圖我就開樓

放心。。我还是会坚持在这里support~~再忙也要留脚毛

期待三分应该不会太难吧。。

lamp88 发表于 15-9-2018 01:11 PM
期待三分应该不会太难吧。。

后防穿洞,还是小心别轻敌

阿莫塔 要进球啊。。。。不然辜负叻球队以他为主力前锋啊

被进了 ...

小哈个人表演赛。。 扳平了

逆转了。。哈啊

不错哦!...

逆转了!...

送点球了。。。小哈戴帽

全三分应该稳了吧。。KTBFFH

继续刷进球吧。。

果然。。。阿廉外围大脚

周中可以专心轮换打欧联了。。。
两队人马分别打联赛和欧联。。