佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。

见一下心理医生吧,会舒服点

yoonamats 发表于 16-9-2018 06:10 PM
见一下心理医生吧,会舒服点

需要一点时间。。。可是没有

失恋

过好每一天 发表于 16-9-2018 03:27 PM
还是那句,看个人的选择吧。自己的人生自己做主。

如果是我的话,我想打人杀人的时候,我就玩Game咯。
在那里一大堆人给我打给我杀,很爽很爽XD
满足我打人杀人的欲望同时,玩Game又可以Happy,又可以轻松, ...

这个我也知道,但有时候会觉得对象不一样,好像题不起兴趣。。。你说的不是没有道理,我也试过一下确实是还有点帮助。。。

情牵軒尼詩 发表于 16-9-2018 08:44 PM
失恋

没有恋过。

芙蕾雅.维恩 发表于 16-9-2018 09:10 PM
这个我也知道,但有时候会觉得对象不一样,好像题不起兴趣。。。你说的不是没有道理,我也试过一下确实是还有点帮助。。。

其实这是好事吧,哈哈。比如说啦,一开始很有兴趣“打人”。
但是过后觉得对象不一样,提不起兴趣“打人”了。

那样不是很好吗?我们心里就没有兴趣“打人”了。
我们不是要消除我们心里“打人”的想法吗?我们现在就成功做到了XD
一步一步来就好了。

方法有很多种,看看个人适合用什么方法罢了。
这些只是我以前的一些经历,算是帮助我走出来的方法,可以说是成功例子?哈哈。
好像有些宗教说的什么放下放下,有些人适合这种方法,用这种方法就有效果了。
有些人就不适合,我以前就属于那种不适合这种方法的了。

既然有帮助,看来这方法还是挺适合的,不妨多试试这方法?
自己开心的同时,能解决问题,也不会伤害到别人,人家也不会对你有负面印象哦,哈哈。
何乐而不为呢?你说是吗?

Follow Us
芙蕾雅.维恩 发表于 16-9-2018 09:10 PM

还是那种,这只是其中一种方法罢了,不是唯一方法哦。
如果觉得不适合的话,可以换换方法。

楼上的网友说的没错,有兴趣的话,可以考虑看看心理医生什么哦。
我以前是看政府医院啦,一开始去普通Klinik,然后Klinik医生写信让我去看政府医院那里的专科。
那里的医生都很好,很有耐心听你说,给予很好的建议。
有兴趣的话可以考虑哦,跟心理医生说说你的想法,也可以和心理医生一起研究解决问题的最好方法。

过好每一天 发表于 17-9-2018 11:54 AM
其实这是好事吧,哈哈。比如说啦,一开始很有兴趣“打人”。
但是过后觉得对象不一样,提不起兴趣“打人”了。

那样不是很好吗?我们心里就没有兴趣“打人”了。
我们不是要消除我们心里“打人”的想法吗?我 ...

但是是觉得比如说,因为打人的对象不同而不想打,但我又觉得好像不是。。。只是因为不同对象没有感觉罢了,但指定对象还在等话,还是会有那种感觉的。。。像你讲的换了对象题不起经,但你针对的对象还在还是会有那种感觉的。。。感觉自己是这样,再好的环境或是地方,心情就OK,要是换一个自己不喜欢的地方,还是觉得自己不安的环境类似的,心情就会开始变成那样。。。

过好每一天 发表于 17-9-2018 11:59 AM
还是那种,这只是其中一种方法罢了,不是唯一方法哦。
如果觉得不适合的话,可以换换方法。

楼上的网友说的没错,有兴趣的话,可以考虑看看心理医生什么哦。
我以前是看政府医院啦,一开始去普通Klinik,然后 ...

看心理医生我也想过,可是找不到途径,而且也全天工作,除了礼拜。。。加上工作只是part time,更本就不够付。。。家人更不会接受。

芙蕾雅.维恩 发表于 17-9-2018 12:59 PM
但是是觉得比如说,因为打人的对象不同而不想打,但我又觉得好像不是。。。只是因为不同对象没有感觉罢了,但指定对象还在等话,还是会有那种感觉的。。。像你讲的换了对象题不起经,但你针对的对象还在还是会有那 ...

嗯嗯,明白你想表达什么。
只要把对象转移,告诉自己,我在打的人就是A先生,我在打的人就是A先生。
把游戏打的人都当成是A先生,一直跟自己这样说,然后就没事了。
A先生就是你现实中很想打的人啦。

现实中看到你那么好,没关系,等下我在游戏里“打你”打到你爽XD
想打就打,不想打就不打。
总之就是,一有那个感觉就去玩游戏,没有的话就不用玩,就是那么简单。
介绍你个网站,可以慢慢选了。
http://www.4399.com/special/181.htm

这个要靠个人想像力了哦。
如果有刻板影响的话,就算A先生整容了,亲自跟你说,他是整容后的A先生,你也不会相信的。
你一定会觉得,A先生不是这样的,A先生不是这样的。
然后一直想,A先生到底去了那里呢?怎么那么久不见了。
就一直烦恼一直烦恼咯。

真的不行的话,你只能离开和A先生有关系的环境里,去其他地方生活。

芙蕾雅.维恩 发表于 17-9-2018 01:00 PM
看心理医生我也想过,可是找不到途径,而且也全天工作,除了礼拜。。。加上工作只是part time,更本就不够付。。。家人更不会接受。

如果是金钱问题的话,可以选择政府医院啊。
一开始RM 1,去看政府医院那里的普通Klinik看。
过后那里医生写信,给你去政府医院看专科,然后每次RM 5那样罢了。
(价钱的话,应该是全马政府医院一样价钱吧?这个是马来西亚公民的价钱啦。)

其实政府医院的医生很多都很好了,很多都很愿意聆听,帮你解决问题。
政府医院也有很多好医生了,不是全部好医生都在外面开Klinik了哦。
真的不妨试试政府医院,便宜又有效。

工作的话,可以请假1-2天那样去看医生吧。
而且这个又不是每天去看,一开始可能1个月看一次,然后可能3个月看一次,然后可能半年看一次那样罢了。
不会阻碍你很多时间的啦。

家人的话,不要跟家人说就好啦,哈哈哈。
去政府医院的话,就说伤风咳嗽头痛去看看就好啦。
你说是吗?

过好每一天 发表于 18-9-2018 11:03 AM
只要把对象转移,告诉自己,我在打的人就是A先生,我在打的人就是A先生。
把游戏打的人都当成是A先生,一直跟自己这样说,然后就没事了。

现实中 ...

说到游戏我个人也是有玩的,而且也常玩那种,好像王者这些其他的类似狩猎题材RPG游戏,打歌还有游戏王的都有(打歌的比较少,因为没有什么歌曲还有一种去玩然后解锁,哈哈。)手机存储90%都是用在游戏上,哈哈。但说到游戏,最近也少玩了,原因还不是因为坑,哈哈。。。

过好每一天 发表于 18-9-2018 11:03 AM

现实中 ...

对啦像你这样说政府医院便宜又好,可是我是不知道哪里能,难道随便一间政府kinlik都能吗????然后好像说写信写给谁,怎样写我也不会,而已还有马来文还是英文的不是吗?沟通又不方便要是马来人的心理医生又不会讲话了,呵呵。。。我的原因就是这样。

过好每一天 发表于 18-9-2018 11:10 AM
如果是金钱问题的话,可以选择政府医院啊。
一开始RM 1,去看政府医院那里的普通Klinik看。
过后那里医生写信,给你去政府医院看专科,然后每次RM 5那样罢了。
(价钱的话,应该是全马政府医院一样价钱吧?这个 ...

至于家人也是,发现整天鬼祟的去哪里又一直追问还是什么了。。。看心理医生等下家人不能接受还以为我神经病什么的,尤其是我爸更不能接受,讲什么吃饱太得空啊,闲钱多没地方花看这种东西什么之类的。。。这个也不懂事不是这样所以会造成现在这种情绪的因素,自己也是有这样想过。

芙蕾雅.维恩 发表于 18-9-2018 03:41 PM
说到游戏我个人也是有玩的,而且也常玩那种,好像王者这些其他的类似狩猎题材RPG游戏,打歌还有游戏王的都有(打歌的比较少,因为没有什么歌曲还有一种去玩然后解锁,哈哈。)手机存储90%都是用在游戏上,哈哈。但说 ...

是啦,男生通常都是喜欢打Game的,哈哈。
然后玩Game了通常都会很Happy的。
游戏王的话,Duel Link那个好像要花进很多钱才拿到好卡哦。
不然就是刷分,有时候很闷一下的@@

免费游戏吧,我是不会花钱进去游戏的啦。
我喜欢找破解版的,电脑版的有Cheat Engine。
然后手机的话,有八门神器,烧饼修改器,呵呵。

玩Game,最重要是开心。
不要因为玩Game弄到自己不开心哦。

芙蕾雅.维恩 发表于 18-9-2018 03:44 PM
对啦像你这样说政府医院便宜又好,可是我是不知道哪里能,难道随便一间政府kinlik都能吗????然后好像说写信写给谁,怎样写我也不会,而已还有马来文还是英文的不是吗?沟通又不方便要是马来人的心理医生又不会 ...

我是去政府医院了。
政府医院那里,不是全部都是Kecemasan的啦,那里有Jabatan Klinik那样的。
去那里就是了,马来西亚公民,一次RM 1。

然后在政府医院的Klinik那里,那里医生看你哦。
你叫那个医生写信,给你去专科看就可以了。
就诚实说说,你很烦恼,Murung那样就可以。
政府医院的医生写信哦,不是自己写信。

政府医院是马来人多了,不过他们会尽量根据种族的吧。
华人尽量给华人医生的,专科的话。
我以前那个虽然是马来人医生,不过他是华小毕业了,我们用华语谈的,哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 18-9-2018 03:47 PM
至于家人也是,发现整天鬼祟的去哪里又一直追问还是什么了。。。看心理医生等下家人不能接受还以为我神经病什么的,尤其是我爸更不能接受,讲什么吃饱太得空啊,闲钱多没地方花看这种东西什么之类的。。。这个也不 ...

正常的,父母亲人关心你啦,有时候关心过度,让到你比较恐惧了?哈哈。
没事的啦,你就说伤风咳嗽头痛,去政府医院看看就好。

如果他们问你,做莫没有药的?
你就说,政府医院的医生说,这些只是压力作用罢了,不用吃药,多放松自然会好了。
他们也不会找到那个政府医生的啦,哈哈哈。

我觉得先看心理医生,看看医生的说法。
心理医生没有建议的话,先不要和家人说这些事吧。

过好每一天 发表于 20-9-2018 12:00 PM
我是去政府医院了。
政府医院那里,不是全部都是Kecemasan的啦,那里有Jabatan Klinik那样的。

你叫那个医生写信, ...

deul link我也是有玩,不过我也不花钱玩,我不觉得要花钱才有好卡,我觉得都是看自己怎样配合到自己的卡组的效果吧了,哈哈。。。我算是比较熟这个游戏,也比较懂怎样玩所以觉得这个没有问题。。。是啦,偶尔刷东西是有点闷,但是还是要看什么活动刷什么卡。。。之前的电子终结龙我完全没有一刻停过刷卡,哈哈。。。因为太喜欢电子终结龙了。

过好每一天 发表于 20-9-2018 12:00 PM
我是去政府医院了。

你叫那个医生写信, ...

就是说要跟医生申请然后他们写信是吗?我不是嫌弃其他种族什么啦,只是不太会沟通,哈哈。。。我语言能力差,没有他们这么厉害,那像你说的一个马来人可是会华语,那个就不同,哈哈

过好每一天 发表于 20-9-2018 12:03 PM
正常的,父母亲人关心你啦,有时候关心过度,让到你比较恐惧了?哈哈。
没事的啦,你就说伤风咳嗽头痛,去政府医院看看就好。

如果他们问你,做莫没有药的?
你就说,政府医院的医生说,这些只是压力作用罢了 ...

是不是关系什么,我不懂。。。但有时讲的时候就是一直问到底,骗说感冒看医生这更不可能了。。。每次生病什么都没有看医生的,更何况小感冒???以前小时候看医生就因为那个医药费在吵。。。看了还要跟我要回钱,没钱就不用看。。。尤其是我爸,更加会这样。说感冒看一下医生然后没说心理作用其实没有生病,更糟糕回家骂得更够力,然就讲咯。。。谁叫你整天看手机,玩游戏,刺激身体搞到不舒服。。。活该之类的。。。感觉和关系完全无关。