佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-9-2018 01:09 PM
deul link我也是有玩,不过我也不花钱玩,我不觉得要花钱才有好卡,我觉得都是看自己怎样配合到自己的卡组的效果吧了,哈哈。。。我算是比较熟这个游戏,也比较懂怎样玩所以觉得这个没有问题。。。是啦,偶尔刷东 ...

也是的,除非很有空一直在那里刷了,哈哈。
我本身的话是没有那么有空刷啦,而且刷了几次,觉得很闷leh。

电子龙,这个GX的吧。
我比较怀念以前的三幻神版本了XD
之前迷宫兄弟的“三星降阶”很爽哦,也很多争议= =
只是越来越忙了,我最近没有什么玩了哦。

整体来说,是真的挺好玩的,哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-9-2018 01:11 PM
就是说要跟医生申请然后他们写信是吗?我不是嫌弃其他种族什么啦,只是不太会沟通,哈哈。。。我语言能力差,没有他们这么厉害,那像你说的一个马来人可是会华语,那个就不同,哈哈

1)先去政府医院,那里的普通Klinik看医生。(政府医院有Jabatan Klinik的吧,有些叫Klinik Kesihatan的。)

2)就跟那里的医生说说吧,说自己有情绪问题,想要去政府医院专科去看。
3)政府医院Klinik那里就会写信,叫你去政府医院专科看心理医生啦。

因为有医生写信的话,特别快的哦,排期排到特别早的,哈哈。
如果直接去政府医院专科的话,很多时候,他们会说,先去普通Klinik看,叫医生写纸,才可以看专科。

Erm,我觉得心理医生的话,通常都是要很多交流的吧。
他们会尽量安排容易和你交流的啦,哈哈。
不过政府医院的话,还蛮多实习医生的,然后很多都是华人= =
其实可以说华语,然后让那个实习医生传话传话那样什么的?哈哈哈。
政府医院,很多医生的,大医生特别多。

芙蕾雅.维恩 发表于 20-9-2018 01:15 PM
是不是关系什么,我不懂。。。但有时讲的时候就是一直问到底,骗说感冒看医生这更不可能了。。。每次生病什么都没有看医生的,更何况小感冒???以前小时候看医生就因为那个医药费在吵。。。看了还要跟我要回钱, ...

哈哈,我以前也是那样。
尤其是做学生的时候,一直问一直问。
你今天读书有没有乖有没有听老师话,有没有功课做,有没有特别Program做啊,今天上课学到什么,今天你跟隔壁同学关系怎么样,一大堆的。
学校辅导老师有跟我说过,其实只是父母关心自己罢了,没什么的,不要太在意。

现在不同的咯,最近有什么"中东呼吸综合征"什么的,我是感冒啦,但是我怕是可能传染到这个,所以安全起见去医院检查检查那样了。
家人没有问的时候,不要主动说去医院,家人问了才那么说。
所以就去政府医院啊,RM 1的医药费,哈哈哈。
可以说,是不是心理作用就不知道了,最好还是给医生Check看了。反正政府医院也就RM 1罢了,给医生Check Check也没什么啊。

还是那句,家人没有主动问你去那里,就不用主动说你去政府医院。

过好每一天 发表于 21-9-2018 12:22 PM
我本身的话是没有那么有空刷啦,而且刷了几次,觉得很闷leh。

电子龙,这个GX的吧。
之前迷宫兄弟的“三星降阶”很爽哦,也很多 ...

对电子龙的,可是deul link里面没有电子龙,只有电子原始龙罢了,和他的融合卡,其他的还没有,不过最近官方消息说25号出5ds,同调卡。。。还蛮期待的,哈哈。。。到时候可能会有不一样的感觉。

过好每一天 发表于 21-9-2018 12:34 PM
哈哈,我以前也是那样。
尤其是做学生的时候,一直问一直问。
你今天读书有没有乖有没有听老师话,有没有功课做,有没有特别Program做啊,今天上课学到什么,今天你跟隔壁同学关系怎么样,一大堆的。
学校辅导 ...

当然我是不会跟他们讲,他们没有问我是不会讲,讲了会更乱,像你说的学校的状况我觉得这个应该和我的不太有相关吧。。。因为他们是问而已是吗?不过我爸他就不一样,他是什么都讲,什么都骂,觉得你去看心理医生,久觉得好像做那种无谓的东西就会骂,讲什么什么那些很难听的话,有时就是这样子。。。动不动就说说败家子座乞丐什么之类的。。。虽然就好像你所说的不要在意。。。但要怎样不在意呢???明明偷听到,明明就觉得这种感觉很不不舒服。。。但要怎样不要在意呢?就好像东西吃进肚子了,你要怎样完整的弄出来这是不可能的。。。就是给他呕出来,自己也搞到肚子不舒服了,不是吗?

电子龙,这个GX的吧。

就因为这样年头的时候整个人都感觉到很焦虑。。。时时刻刻都这样。。。

Follow Us

电子龙,这个GX的吧。

也不是是不是和现况有关系,但现在焦虑的感觉是没有了。。。但现在就是有哪些我所说的一种去看那些恐怖的东西,不只是这些罢了。。。好像什么邪教,恐怖分子,诅咒什么之类的。。。都会有种控制不了情绪想去看的感觉,不想看但又有种想看的感觉。。。

电子龙,这个GX的吧。

你是做这行的吧,哈哈。。。不然你好像很了解的??

芙蕾雅.维恩 发表于 21-9-2018 01:10 PM
当然我是不会跟他们讲,他们没有问我是不会讲,讲了会更乱,像你说的学校的状况我觉得这个应该和我的不太有相关吧。。。因为他们是问而已是吗?不过我爸他就不一样,他是什么都讲,什么都骂,觉得你去看心理医生, ...

你那里的情况更复杂?哈哈。
我那时候的话,真的问到很详细了。今天有什么功课?
我说,数学功课。
做第几面到第几面,多少题,做完了吗?
我说,23面,做到25面,总共有30题,做完了25题,还有5题。
那么用了多少时间做25题呢,剩下的5题要多少时间才能做完呢?
我说,(我也随便说说了,这个我要怎么说好啊)
为什么时间那么长呢?是不是遇到困难了?是不是题目错了?是不是没有专心?
不然的话就为什么时间那么短的?有没有认真做的?有没有再检查的?

就是那种什么都会问,问到很仔细那样,好像FBI在审问犯人那样。
骂的话,我那时候还没有怎么被骂啦。
只是这样问多了,我心理真的觉得很烦一下了。

习惯了就没什么事了,哈哈。
父母,自己的长辈。
他们喜欢说什么,让他们尽管说啦,没关系的。

不用完整弄出来。
就当作没有事一样,一下子大便就出来了。
根本没必要让自己呕出来,哈哈。

不妨把这些告诉心理医生。
看看医生怎么说哦。

芙蕾雅.维恩 发表于 21-9-2018 01:15 PM
也不是是不是和现况有关系,但现在焦虑的感觉是没有了。。。但现在就是有哪些我所说的一种去看那些恐怖的东西,不只是这些罢了。。。好像什么邪教,恐怖分子,诅咒什么之类的。。。都会有种控制不了情绪想去看的感 ...

是的,就是你一开始说的那种感觉吧。
想去看就去看就好啦,哈哈哈。
不想看的时候就不要去看。

话说那些其实玩游戏王就有了吧XD
三邪神?恐怖卡组?诅咒之龙?哈哈哈。
https://baike.baidu.com/item/%E8%AF%85%E5%92%92%E4%B9%8B%E9%BE%99

多玩游戏王就爽了,哈哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 21-9-2018 01:16 PM
你是做这行的吧,哈哈。。。不然你好像很了解的??

不是啦,只是以前还蛮喜欢玩游戏王的。
然后喜欢去Youtube看人家直播玩Game,哈哈。
所以比较了解一些罢了。

现在忙了,没什么时间玩了哦。

过好每一天 发表于 23-9-2018 01:17 PM
不是啦,只是以前还蛮喜欢玩游戏王的。
然后喜欢去Youtube看人家直播玩Game,哈哈。
所以比较了解一些罢了。

现在忙了,没什么时间玩了哦。

应该是更新5ds了,到时候会有焕然一新的感觉,哈哈。。。这个场面都会不一样吧。。。我是看情况玩的。。。有喜欢的卡或活动就玩,不喜欢的卡,就不去玩,哈哈。。。不过现在是比较少玩deul link了,玩ygopro比较多一点,因为那里都有很多新卡,和deul link不同,再加上自己又玩回实卡,ygporo可以试试测量我实卡的卡组要怎样配置,所以我玩那种的比较多,最近。

过好每一天 发表于 23-9-2018 01:12 PM
你那里的情况更复杂?哈哈。
我那时候的话,真的问到很详细了。今天有什么功课?
我说,数学功课。

做第几面到第几面,多少题,做完了吗?
我说,23面,做到25面,总共有30题,做完了25题,还有5 ...

像你所说家人这样问,我家人也是有,但不是这样的过于仔细啦。。。但像你这样问是有的,不过有时候就会骂,阻止,或者是限制,禁止都有。。。不是说卡啊,哈哈。。。这个不可以,那个不可以。然后像你说的长辈,他们觉得是长辈,小的更加要听他们讲,不管什么事,不可以就是不可以。。。就因为是长辈,就更加的用这种词来压着,更不能自由的做自己的事。有时候就是奇怪,过着是犯贱吧。。。像你说的,不用在乎,过一阵子当中大便打出来就没事了,虽然可以用这种方式来处理,但就好像(没有故意弄他呕出来就心里很不舒服那样),所以就一定要故意弄给他呕,但是呕之后人整身都是伤有累。。。你所说的那些卡组我不懂啦,哈哈。。。但应该和那些卡无关吧,就好像一直去看那种无谓又浪费时间吃力不讨好对自己没有帮助的事就对了。

过好每一天 发表于 23-9-2018 01:15 PM
是的,就是你一开始说的那种感觉吧。
想去看就去看就好啦,哈哈哈。
不想看的时候就不要去看。

话说那些其实玩游戏王就有了吧XD
三邪神?恐怖卡组?诅咒之龙?哈哈哈。
https://baike.baidu.com/item/%E8%A ...

我玩游戏王,玩实卡也是因为看看能不能现在平复心绪,分散注意力和情绪。。。不然我会可能更不知道要怎样,或许像你说的去精神病院了。。。

看心理医生觉得应该不能了。。。可能以后和家人一起去做工倒时候怎样都不能跑掉了,目前的自己外面工的缘故,我还可以说假死接找工的名义去看,但之后或许不能了。有时候不懂的不是工作累的缘故也会导致。。。因为家人他们一直要的工,不是我想要的,对,我也明白。。。我们人都是要工作,不可以好像整天过于幻想什么的,只是觉得,有种真的很不愿意的感觉。。。也不懂该怎样讲,有时候那种一直加班加到累死人的,但家人看到福利好工钱有稍微好,就一直要我去做了。。。愿不愿意没得选择。

芙蕾雅.维恩 发表于 23-9-2018 11:31 PM
应该是更新5ds了,到时候会有焕然一新的感觉,哈哈。。。这个场面都会不一样吧。。。我是看情况玩的。。。有喜欢的卡或活动就玩,不喜欢的卡,就不去玩,哈哈。。。不过现在是比较少玩deul link了,玩ygopro比较多 ...

谢谢你的介绍,有空去看看,哈哈。
话说游戏王的话,其实我也是看以前游戏王R,也就是法老王的时候罢了。
GX也没什么看了,然后5ds,过后最新出到什么Vrains也没看。
以前的黑暗大法师就可以重复看几十次了XD

芙蕾雅.维恩 发表于 23-9-2018 11:41 PM
像你所说家人这样问,我家人也是有,但不是这样的过于仔细啦。。。但像你这样问是有的,不过有时候就会骂,阻止,或者是限制,禁止都有。。。不是说卡啊,哈哈。。。这个不可以,那个不可以。然后像你说的长辈,他 ...

哦哦,原来是这样。
我家人那时候真的问到很仔细了,有些真的不懂得怎样回答啊,哈哈。

说到实卡的话,有一次我以前跟朋友玩,结果我抽完5张黑暗大法师,直接赢了。
结果那个朋友说,那些是禁卡,不算不算= =无言。
其实官方来说的话,黑暗大法师都不是禁卡啊,哈哈。

是的,有这种情况,什么倚老卖老的。
觉得自己是Leader,全部小的一定要听他们的话那样。
其实学校老师很多都是那样吧,整天说现在你是老师还是我是老师。
学生就一定要听老师的话之类的。

哈哈,那个是游戏王R的卡组了。
有三幻神,就有三邪神了。
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%89%E9%82%AA%E7%A5%9E
诅咒之龙是主角的其中一张卡了。
https://baike.baidu.com/item/%E8%AF%85%E5%92%92%E4%B9%8B%E9%BE%99
没什么啦,突然想到罢了,哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 23-9-2018 11:47 PM
我玩游戏王,玩实卡也是因为看看能不能现在平复心绪,分散注意力和情绪。。。不然我会可能更不知道要怎样,或许像你说的去精神病院了。。。

看心理医生觉得应该不能了。。。可能以后和家人一起去做工倒时候怎样 ...

嗯嗯,明白你的苦衷。

先玩玩游戏王吧,如果一直赢的话是很开心的,哈哈哈。
如果输的话也不要伤心哦= =改改卡组就好啦XD

过后再来看看效果如何。
到时候不妨来这里,大家一起讨论讨论哦。

过好每一天 发表于 24-9-2018 12:01 PM
谢谢你的介绍,有空去看看,哈哈。
话说游戏王的话,其实我也是看以前游戏王R,也就是法老王的时候罢了。
GX也没什么看了,然后5ds,过后最新出到什么Vrains也没看。
以前的黑暗大法师就可以重复看几十次了XD

动漫我是没有什么追啦。。。觉得追到很累,哈哈。。。我又看我那时中学时期影响中GX看到一半,现在心血来潮追回咯,哈哈。。。因为那时觉得GX很好看,到5ds也看了一点点起初也还蛮不错的,但没有GX那样理想,不懂是不是看惯GX的缘故,现在差不多要中间了,觉得5ds剧情没有想象中的好看,之后的和acrv听说收视率更差,变得更没有心情看了。。。哈哈我看因为回忆当时中学看到一半的缘故和因为玩实卡嘛。。。很多都不太懂要慢慢追回了,哈哈。

过好每一天 发表于 24-9-2018 12:08 PM
哦哦,原来是这样。
我家人那时候真的问到很仔细了,有些真的不懂得怎样回答啊,哈哈。

说到实卡的话,有一次我以前跟朋友玩,结果我抽完5张黑暗大法师,直接赢了。
结果那个朋友说,那些是禁卡,不算不算= = ...

不过黑暗大法师还不算禁止卡啦。。。哈哈黑暗大法师不难打,就算他全部放完卡组也是有机会赢他的,现在的卡越来越变态效果可以召唤多多卡,一个回合吧攻击力高的卡出在场上全部都能,你黑暗大法师要收齐5张吧,哈哈。。。我可能2个回就打赢了,你黑暗大法师也来不及救你倒时,哈哈

过好每一天 发表于 24-9-2018 12:08 PM
哦哦,原来是这样。

结果那个朋友说,那些是禁卡,不算不算= = ...

是啊,就这样咯,今天找工也是,我说自己去家人也好像不放心我还是以为我骗他们这样,一直要跟去。。。然后一些工厂他们好像真的不懂做什么,虽然吊布要请人,但也好像不要请那样的。。。打电话又不听,但家人好像很不相信我还是什么啦已经要我打,但我觉得人家都好像不理会了,我就算怎样打也没有用啊,而且我又不是打一次而已,打了几次有没有听,然后又去到那间工厂叫我亲自去问,但之前也是问了。。。他们都好像不理会但家人也不听,一直要我去要我去就对了。。。有那种很无奈的感觉,回家晚上昨天我爸叫我帮他发WhatsApp给人家的工作用的照片,突然他今天问我为什么你昨天发给那个人的东西,他为什么会回复(你是谁)难道他不知道我吗?你是不是发错??我是跟他说,昨天叫我发的号码叫你对看是不是但又懒惰对,看照片是不是这个人又不看,现在他突然回复(你是谁)然后回来就一直骂讲我不会发信息什么的,又讲到好像要什么什么技巧发WhatsApp的。。。这种东西不是好像普通这样吧东西发出去而已不是吗?但又讲到要怎样怎样的,要什么什么技术之类的,我跟他解释,你要发的东西是哪个人,我就发给他罢了,他回复什么这个我哪里懂,我是这样解释,但我爸就很不理解也不想听一直说他的重点为什么要回复你是谁,就认为我办事不力做事漏洞一直拿这个点来骂,讲到真的以后做人一无是处那样的,这个不会不会你还是现代人么?现代科技这么发达现在的人都会你都不会什么的。。。讲到一大推离题又没用的话题。。。这种事情几乎每天都会发生。。。有时觉得习惯但是还是会很难受。