佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。

过好每一天 发表于 24-9-2018 12:11 PM
嗯嗯,明白你的苦衷。

先玩玩游戏王吧,如果一直赢的话是很开心的,哈哈哈。
如果输的话也不要伤心哦= =改改卡组就好啦XD

过后再来看看效果如何。
到时候不妨来这里,大家一起讨论讨论哦。

苦衷没人明白的,自己明白罢了,哈哈。。。但说来也感谢您,听我在这里讲八卦又没有用的废话,是说谈论什么?游戏王么?哈哈。。

芙蕾雅.维恩 发表于 24-9-2018 11:26 PM
是啊,就这样咯,今天找工也是,我说自己去家人也好像不放心我还是以为我骗他们这样,一直要跟去。。。然后一些工厂他们好像真的不懂做什么,虽然吊布要请人,但也好像不要请那样的。。。打电话又不听,但家人好像 ...

楼主。别灰心。加油。
那些别人的反应,一半可以看着是自己有在做事/自己的事有在进行着的反馈。结果可能不尽人意,或现阶段事与愿违。希望你能挺着,再努力前进。
加油。共勉。

nbdooy 发表于 25-9-2018 12:22 AM
楼主。别灰心。加油。
那些别人的反应,一半可以看着是自己有在做事/自己的事有在进行着的反馈。结果可能不尽人意,或现阶段事与愿违。希望你能挺着,再努力前进。
加油。共勉。

也只好这样咯。。。也没有别的办法,哈哈

芙蕾雅.维恩 发表于 24-9-2018 11:13 PM
不过黑暗大法师还不算禁止卡啦。。。哈哈黑暗大法师不难打,就算他全部放完卡组也是有机会赢他的,现在的卡越来越变态效果可以召唤多多卡,一个回合吧攻击力高的卡出在场上全部都能,你黑暗大法师要收齐5张吧,哈 ...

哈哈,那时候和朋友玩实卡,好像游戏王5DS都还没做完。
自然用游戏王R,GX那些来做实卡了。
就是咯,一大堆效果,有时候都懒的看,哈哈哈。

不过有时候一大堆Combo,看着看着很爽一下的XD

是啊,就这样咯,今天找工也是,我说自己去家人也好像不放心我还是以为我骗他们这样,一直要跟去。。。然后一些工厂他们好像真的不懂做什么,虽然吊布要请人,但也好像不要请那样的。。。打电话又不听,但家人好像 ...

是的,有时候是很无奈一下的。

关于工作那里。
有时候公司是考验求职者的诚意,故意做到好像要请不要请那样。
如果公司做到很想请那样,求职者会觉得自己很重要,然后工钱开高高,多多要求了。
公司也要省钱,也要容易做工。
这些其实是心理战罢了,没什么的。
建议如果真心想要那个工作的话,多尝试几次,微笑,态度好好,多和他们说说哦。

如果很想做那份工,应该多尝试,多去见多几次老板,多打电话去。
觉得人家不会理会然后都不打电话,不去尝试的话,不好意思,这往往是失败的前兆。
我以前申请进政府大学,A大学吧,我亲自去A大学,见了那里的讲师3次,过后才申请得到,全部都是看诚意。
反观和我一起申请进入政府大学的,那些成绩很多都比我好,有些去了一次,有些根本没有去。

但他们都拿不到政府大学,因为他们去政府大学的次数没有我的多。
真实例子。

关于家人的话。没关系啦,自己家人,不要那么计较,让让家人就好。
想当初自己还小,什么都不知道的时候,也闯了很多祸。
还不是家人一次又一次的包容吗?
现在轮到你包容你的家人了,就这样罢了。

下次不妨直接把号码念出来给家人听。
“请问是要发给这个号码吗?就是012,345,6789”
这样就可以了,不知你觉得如何?

Follow Us
芙蕾雅.维恩 发表于 24-9-2018 11:28 PM
苦衷没人明白的,自己明白罢了,哈哈。。。但说来也感谢您,听我在这里讲八卦又没有用的废话,是说谈论什么?游戏王么?哈哈。。

也有道理,真正了解苦衷是很困难。不过有时候还是能大概大概知道你的苦衷吧?哈哈。

好的,不客气。
没什么啦,交流游戏王的东西,我也很开心啊XD
其实也要谢谢你吧,不然也不懂去那里聊游戏王了。

也可以啊,游戏王,关于你这种情况。
凡事可聊XD

过好每一天 发表于 25-9-2018 04:14 PM
是的,有时候是很无奈一下的。

关于工作那里。
有时候公司是考验求职者的诚意,故意做到好像要请不要请那样。
如果公司做到很想请那样,求职者会觉得自己很重要,然后工钱开高高,多多要求了。
公司也要省钱 ...

其实像你说的公司故意测试你的诚意什么的,我家人也是这样讲,他讲这种故意刁难的肯定的福利高的公司,我家人看到这样就流口水,哈哈但对我而言,没有什么想要不要了,就好像那种随风飘这样罢了。。。要怎样就怎样咯。。。我现在的心情已经是变成这样了。。。我那时是想,反正什么公司福利好不好什么的,都是一句打工而已,有什么的,最多公司给多两百这样就觉得他们很好,感觉好像给一点点甜头就觉得人家很好那样,要是真的为了哪一点点要做到这样觉得很不值得,而且又不是自己想要的工作或是东西。。。也不懂为什么会这样想不懂是不是觉得自己想要的东西一直都做不到做不好没有完成到加上一些阻止,限制之下觉得很无奈很累,所以变成什么都好像随便了。。。但想一想觉得受这种打击很不甘愿,但也没有办法和力气爬起来。

过好每一天 发表于 25-9-2018 04:17 PM
关于家人的话。没关系啦,自己家人,不要那么计较,让让家人就好。
想当初自己还小,什么都不知道的时候,也闯了很多祸。
还不是家人一次又一次的包容吗?
现在轮到你包容你的家人了,就这样罢了。

下次不妨 ...

是啦,话是这样说,家人没有什么隔夜仇吧。。。但也不懂为什么,会这样想,说包庇我什么的,我倒是觉得没有东西。。。小时候还是中学都一样有什么时,就第一个找我试问先,比如说和同学起冲突什么的,他们知道的话第一个坑定讲,你是不是又得罪人,就算说没有啊,(还是就算真的没有得罪人),接着就说没有得罪人人家为什么要弄你,你以为这样就能骗我是吗什么的,骂也是骂得很够力,直接这样被打也是有。。。就算没有被打野被骂到不是人那样。。。就简单来说吧,这种事情的时候我坑定的第一个(吃死猫,背黑锅)的类型。。。没有搞清楚事情,我就变成犯人那样了。这种事情也不懂一两次,只要有争执的事情我肯定是错先的。。。永远没有的到辩解的机会,更不用说(我是对的)。很多误解也是在我身上发生这样,记得有一次朋友在前面走过来然后就好像打招呼,跟他give me five 击掌那样,但放心回家又在被指着说我挑拨人,打人什么的。。。就有他讲没有你讲,一直追问骂个不停。有时候读书时,生病在学校要回家家人来时第一时间就骂说,整天生病,害到他不能工作什么的,讲到好像连我生病回家休息都变成好像一个错误那样,有时候自己在学校生病,都不敢跟老师讲要求回家。。。到了现在工作也是一样,生病回家就说懒惰,然后说,整天生病生病,老板哪里会要请你这种人,等着做乞丐算了。。。家人都觉得把我养大就在一旁就算了,什么亲子关系,之类的都不在乎了。。。要是一个父母关系孩子什么的是不是一定会把事情搞清楚先是不是???有时候会觉得自己家人都没有真正了解或关系。。。有时候中学时或是现在发现别人的父母好像很关心自己的孩子的样子自己也是万分羡慕。。。

过好每一天 发表于 25-9-2018 04:19 PM
也有道理,真正了解苦衷是很困难。不过有时候还是能大概大概知道你的苦衷吧?哈哈。

好的,不客气。
没什么啦,交流游戏王的东西,我也很开心啊XD
其实也要谢谢你吧,不然也不懂去那里聊游戏王了。

也可 ...

但话说回游戏王,我也是刚刚入回坑,哈哈。。。以前了解的东西现在又要重新了解了。。。现在知道的是deul links今天出5ds出到好像很火,哈哈。。。我也想要快点去玩来看看里面的内容了。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-9-2018 06:53 PM
其实像你说的公司故意测试你的诚意什么的,我家人也是这样讲,他讲这种故意刁难的肯定的福利高的公司,我家人看到这样就流口水,哈哈但对我而言,没有什么想要不要了,就好像那种随风飘这样罢了。。。要怎样就怎样 ...

哈哈,你家人果然是有不少经验哦。
公司有公司的顾虑,他们想要一个忠诚的员工,真正为公司好的员工吧。
等下做不到1年又跳槽了,等下听人家说说就破坏公司了,这样公司好乱啊。

工作有就有,没有就没有咯?这样的心态吗?
那么公司也是一样。
工作你要就要,不要就不要咯。
和你的心态蛮合拍的哦。

还真的有不少打工仔,因为RM 200,去那间公司做工了。
不要说RM 200,就算多RM 50,也是能吸引不少打工仔的。
很棒哦,你能看得那么透彻,很多打工仔就是看不透了。

凡事尽力就好吧。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-9-2018 07:15 PM
是啦,话是这样说,家人没有什么隔夜仇吧。。。但也不懂为什么,会这样想,说包庇我什么的,我倒是觉得没有东西。。。小时候还是中学都一样有什么时,就第一个找我试问先,比如说和同学起冲突什么的,他们知道的话 ...

家人应该是比较老一辈了吧?我猜猜的。
不同年代的人有不同年代的想法了哦。
家人30岁的时候的想法,和你30岁的时候的想法是不一样了,时代变了哦。

这情况很常见,也就是“避免得罪人”。
想想看,如果和同学起冲突的话(和A同学起冲突吧。)
家人直接跑去投诉校长,去骂那个A同学的话。
就算真的是那个A同学的错都好,这样做的话,那个A同学和他的家人很没有面子。
如果那个A同学报复你,那该怎么办?A同学的家人有什么背景?黑道白道?得罪了怎么办?
《延禧宫略》等等勾心斗角的戏,应该有看吧,手段很恐怖吧。

其实家人也是为你好,也为一家人好。
避免得罪人,人家就不会来报复,生活就顺利多了。

说的没错,就是吃死猫,背黑锅。
我也是这样走过来了,以前学校老师整天针对我啦,一大堆的。
给家人骂,好过你在外面给人家骂,到时候人家报复你就惨了。
反正公道自在人心,何必计较那么多。

工作其实也不都是那样吗?
很多时候老板错了,老板不会认的,随便找个员工,让他背黑锅。
如果那时候员工坚持说老板错了的话,真实来说,员工只是陈述事实,没有说谎。
只是这样不给老板面子,那个员工的工作做不长久的。

办公室政治?
其实就从小时候学起。

芙蕾雅.维恩 发表于 25-9-2018 07:15 PM
是啦,话是这样说,家人没有什么隔夜仇吧。。。但也不懂为什么,会这样想,说包庇我什么的,我倒是觉得没有东西。。。小时候还是中学都一样有什么时,就第一个找我试问先,比如说和同学起冲突什么的,他们知道的话 ...

没错,一个父母关心孩子什么的,是一定会把事情搞清楚先。
这是现在人的思维,现在人表达对孩子关心的做法。

但是你家人是比较老一辈的人了,他们有他们关心孩子的方式。
不代表他们不关心孩子,只是方法不同罢了。
在他们那个年代,如果他们那样做的话,全部人都会说他们是关心孩子的。

以前的人比较喜欢说,“孩子是要拿来骂的”。
还有什么不打不成材什么的。
家人越骂你代表他们越重视你,越关心你。
有时候不妨用他们的角度来想想。

家人的话,也不是每个都是大诗人大作家吧。
骂的话比较直接了,可能也比较粗鲁。
不会骂人家,也要写首诗,婉转来骂人家吧,哈哈哈。

其实不妨想想,家人的话也很有道理。
老板真的不喜欢整天生病的员工了。
是的,员工生病是没办法的,员工自己也不想啊,而且有Sick Leave,也是法律规定的。
但是公司是老板的,老板不喜欢,不要请这样的员工,员工能怎么样?
可以上法庭告老板?
而且整天生病的员工也影响升职加薪什么的哦。

《爱的教育》弊端也不少。
应该说无论是那一种,都有好处都有坏处吧。
只是你家人这种方法,比较难让孩子看到,家人关心孩子了。
然后也会衍生很多误会一大堆。

过好每一天 发表于 26-9-2018 11:41 AM
哈哈,你家人果然是有不少经验哦。
公司有公司的顾虑,他们想要一个忠诚的员工,真正为公司好的员工吧。
等下做不到1年又跳槽了,等下听人家说说就破坏公司了,这样公司好乱啊。

工作有就有,没有就没有咯? ...

就怎么说呢,我不是随缘的意思。。。就变成好像生活没有什么动力了,所以思想就变得随缘。。。以前呢,也不是这样子的。。。也自己不懂什么时候还是受到什么东西刺激变成这样子了。。。就好像没有心什么都随便算了。。。

有些东西懂得多又怎样咧,会这样觉得。。。懂得多人家,但生活还不是一样。。。或者是可以说差过别人。

过好每一天 发表于 26-9-2018 11:51 AM
家人应该是比较老一辈了吧?我猜猜的。
不同年代的人有不同年代的想法了哦。
家人30岁的时候的想法,和你30岁的时候的想法是不一样了,时代变了哦。

这情况很常见,也就是“避免得罪人”。
想想看,如果和同 ...

对我明白,但我不是说要指责人家错,是说好像有个辩论的机会吧,那么说的话就有老师还是校长他们的方式来做。。。而不是说有事情的时候就把所有东西退在我身上,我也明白每个人都有这种经历,但觉得爽吗?开心么????或许觉得这种事情是小事没有什么好争论的受到负面的影响,负数也会慢慢的整长,到了一个阶段就会变成一些事情。。。。但真的会有人喜欢这种感觉。。。好像不发生这种事情在身上人就好像不舒服?而且又避免不了。。。有时会会这样想,把这种东西变成喜欢的一部分,不然就这样想咯,所有的东西都是自己的错,别人的错误都是自己照成的,自己本身就是个累赘。。。
慢慢的也感觉自己好像变极端了。

过好每一天 发表于 26-9-2018 12:02 PM

不代表他们不关心孩子,只是方法不同 ...

像你说的生病,我也知道但这个东西能的话谁会选择生病,是不是??哈哈。。。但偶尔生病是没办法的啊。。。但生病搞到我工作也不能去,回家也不能回。。。休息一天也不过分吧,到工厂生病他们肯定要去你回家去看医生,但回家之后又会被骂,对,像你讲的,家人不是什么写诗人,没有理由把词语讲到这样柔和,但也应该没有必要讲到做乞丐败坏家里名声拖累祖宗什么的吧???一起小学生病的时候都没有什么看医生之类,要看病,自己掏钱,没有不用去。。。小时候的储蓄有时候可以说都是用来看病而已,要不然就被恐吓说家里要割没有钱给电费政府明天要割电什么的,然后又在拿存储钱,结果都是拿去用在满足自己来卖酒买烟罢了。。。就这样变成自己也不想存钱,反正存来又骗去卖酒买烟。。。

无可否认,或许自己也本身存在许多问题吧。。。所以才会搞成今天这样。。。但又没有一个方法可以解决。

过好每一天 发表于 26-9-2018 12:02 PM

不代表他们不关心孩子,只是方法不同 ...

那个男讲的宫廷戏没有看,哈哈我本身就不喜欢看这种戏的。。。但我知道很多人都看。。。哈哈

芙蕾雅.维恩 发表于 27-9-2018 09:54 AM
就怎么说呢,我不是随缘的意思。。。就变成好像生活没有什么动力了,所以思想就变得随缘。。。以前呢,也不是这样子的。。。也自己不懂什么时候还是受到什么东西刺激变成这样子了。。。就好像没有心什么都随便算 ...

嗯嗯,明白你的意思。
或者这样说吧,你被环境改变,环境也因为你而改变。

你觉得没有动力找工作。
公司就没有动力请你了。
这样很正常也很公平吧?你觉得呢?

可能是失败多了?怕做了会失败?
以前我有听过人家一句话。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
什么事都不知道的人,是快乐的。
什么事都知道却装作不知道的人,是幸福的。
我也挺同意这个说法。

你知道多了,能在别人面前,自己假装不知道吗?可以的话,你是幸福的。
如果不能的话,还是什么都不知道,才会快乐了。

芙蕾雅.维恩 发表于 27-9-2018 10:09 AM
对我明白,但我不是说要指责人家错,是说好像有个辩论的机会吧,那么说的话就有老师还是校长他们的方式来做。。。而不是说有事情的时候就把所有东西退在我身上,我也明白每个人都有这种经历,但觉得爽吗?开心么 ...

没错,有个辩论的机会也是好的。
那么请问,辩论的结果是什么?后果是什么?
辩论赢了?你得到了什么,你又失去了什么?
辩论输了呢?又如何?
辩论的意义在那里?为什么要辩论呢?

说到和同学起冲突的话,让老师,校长来处理哦。
如果他们都说是你的错,你能接受吗?
就算你说了是被冤枉,但是老师校长不相信,一直都说是你的错,你能接受吗?

老师校长来处理,打电话叫双方家长来处理?结果又是如何呢?
就算老师校长说你对,是同学错了,同学怀恨在心,想办法报复你,吃亏的不都是你吗?
而且惊动老师校长,无论谁对谁错,老师校长对你的印象,不是大打折扣了吗?

芙蕾雅.维恩 发表于 27-9-2018 10:09 AM
对我明白,但我不是说要指责人家错,是说好像有个辩论的机会吧,那么说的话就有老师还是校长他们的方式来做。。。而不是说有事情的时候就把所有东西退在我身上,我也明白每个人都有这种经历,但觉得爽吗?开心么 ...

不妨我们来做个选择题。
老板做错了,找个人吃死猫。
选到小明了,被老板痛骂。
如果你是小明,你揭穿还是不揭穿老板?

揭穿的话,全公司知道老板做错事了,小明做对了,小明很爽。
然后呢?得罪老板,工作做不久,也处处被老板针对。

不揭穿的话,老板心里很爽,保着面子了。
老板觉得小明很通人情,接下来给小明机会,小明很快做总经理了。

如果是我的话,我以大局为重,不揭穿老板,为了我以后有更好的工作机会。
反正给老板骂一下,应酬一下罢了。
如果是你,你觉得如何呢?