佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。

过好每一天 发表于 4-10-2018 11:15 AM
哈哈,过奖过奖。
看了那位心理医生过后,最近我也有看看一些心理学的书。
慢慢对心理学有兴趣了。

看情况吧,或许以后进修心理学?XD
是的,就是那些邪教咯。
或者是说,那些是被邪教误导的人吧。
只要接 ...

一起去厕所当然不可能啦,哈哈。。。就算你跟你家人也不会把。。。我说距离的意思是好像都不会有着非常信任对方那些感觉。

过好每一天 发表于 3-10-2018 12:38 PM
家人的说法,当作参考吧。
毕竟家人都是长辈,看人多了,有不少经验了。

只是不要跟朋友说。
“我家人说你不好leh,你有目的leh”= =
哈哈,你不会这样说吧。
这样会让友情变糟咯。

这些当作参考,小心 ...

我家人那种的好像说我和朋友出来我驾车他们就坐在我车,到达目的地,有座位车回家,家人就会说,你载他们什么的,有补点油费之类吗?我说没有,家人就说这种东西要互相一下的嘛,看你朋友也是利用你什么什么的,我是觉得啦,一边是我朋友,一边是家人,我就这样夹在中间有时挺难的。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 4-10-2018 12:39 PM
其实没有啦,我只看我要看的而已,好像科幻的比较有兴趣看,我觉得后宫的宅男居多吧,哈哈。。。好像刀剑圣域这样的,一个人有七个老婆,好像韦小宝那样,够假的,呵呵。。。觉得只有宅男还会喜欢,我看那部同时也 ...

也是的,现在动漫也太多了吧。
没有时间看完全部了,都是看自己喜欢的了。

对了,我看过有些男生喜欢看什么《萝莉型》那类的漫画。
https://www.google.com/search?ei ... .0....0.ykOwslEKyFY
然后幻想是自己老婆= =
哈哈,只是我就觉得很闷了,看了两下就不看了。

话说韦小宝的话,说出来一些男人的梦?多多老婆?哈哈哈。
现在来说的话,的却有够假的。
因为女权主义抬头了,然后凶凶的女人特别多,很少像以前那样温柔顺从了。
敢娶多一个,小心家里那个老婆打你打到半死= =

好的,谢谢介绍哦。

芙蕾雅.维恩 发表于 4-10-2018 12:54 PM
对啊,会怕要是没有玩这种东西怕什么咧??呵呵。。。是不是,你朋友还真的来啊?!我朋友就没有,但他会特意去找这类型的女生,什么的。。。然后看价钱之类的,做什么,在哪里,什么什么等等的,他说他绝对不会 ...

Erm,因为艾滋病听说还蛮容易传染的。
除了性行为,还有就是血液也会传染吧。
最怕的就是,人家不知道自己有艾滋病。
然后人家流血了,刚好我又有伤口,接触到了,无端端中了艾滋病= =
想到都可怕。

哈哈,过后怕到半死去医院Check咯。
然后从此不敢这样玩女人了= =

色字头上一把刀?哈哈。
还是那句,玩游戏就可以搞定了,哈哈哈。
想打抢,想做什么。
游戏里面任你做。

芙蕾雅.维恩 发表于 4-10-2018 12:57 PM
一起去厕所当然不可能啦,哈哈。。。就算你跟你家人也不会把。。。我说距离的意思是好像都不会有着非常信任对方那些感觉。

没错没错。
因为一起上厕所是“个人距离”了。
家人的话,还有“家人距离”,还没到“个人距离”哦。

不过有些同性恋什么的,LGTB,的却会一起上同一间厕所了= =
他们这种就是跨越“家人距离”,达到“个人距离”了。
是的,说回这个距离。

人与人交往有几种距离哦。
由长到短。
1)陌生人距离。
2)认识的人距离。
3)朋友距离。
4)好友/密友/闺蜜距离。
5)男女朋友距离。
6)家人距离。
7)丈夫/妻子距离。
8)个人距离。

同样的,信任来说,不是从少到多吗。
陌生人和自己,肯定更信任自己了。
距离其实也就是对人的一种信任。

过好每一天 发表于 5-10-2018 12:16 PM
也是的,现在动漫也太多了吧。
没有时间看完全部了,都是看自己喜欢的了。

对了,我看过有些男生喜欢看什么《萝莉型》那类的漫画。
https://www.google.com/search?ei=m-S2W7znGsz4rQHC9K-IBg&q=%E8%90%9D%E8 ...

是啊很多,我也是一样看自己喜欢d罢了,说萝莉型啊,我朋友100%的动漫迷和萝莉控,哈哈,家里书桌慢慢都是萝莉和初音,包过刀剑圣域也有的模型,(对动漫迷来说是叫手办吧),哈哈。他家人说不给他买这些烧钱东西的,但他现在在国外工作了,不一样了,妈妈管不了他,哈哈。也参跟那些cos圈子的人也有一大推朋友了。。。以前跟他比较好啦,现在出国了有了自己的朋友圈觉得我这种的没有用的朋友可以丢了,哈哈。。。他也算是比较利用型那种的,只是偶尔会来这里没有哪里的人随便找我们罢了,不对,不是他找我们是我们找他。。。回来时post个状态其他朋友看到就会叫我在他们去见他了,哈哈。
我也是一点点啦,哈哈。。。偶尔幻想一下那种老婆,哈哈。。。但不是那种什么萝莉型之类的就好像那部动漫(超时空要塞)那部感觉最适合当老婆,哈哈。。。个人觉得,因为算是比较喜欢那种比较有个性的类型吧,乐观,开朗,超级有正能量,什么都往好处想,在有一次的时候,女主发现毁了他国家的人是男主的爸爸,但他他一直相信不是男主的爸干的,在没有证据之前他认为所有人都是清白的,在他国家里的人认定他就是恶人,但女主只相信事情的真相,并不在乎别人对他的眼光看法,但最后是真的发现,男主的老爸毁了女主的国家是有苦衷的。之后再有一次算是各自对自己的所做的努力都有所成就吧,女主做到了唱歌的梦想,而男主驾驶飞机也这样发现到了他的新天赋和找到真正生活的那种意义,在有一次的时候他们的之间的东西对立原本女主唱歌,男主对他的歌声感应产生共鸣变了某种力量,结果突然一次被反噬,就这样两个都被队长终止他们的工作也进行测试,但女主担心自己的歌声再次反噬而变得没有勇气在唱,也选择退出让位给男主,因为要是测试结果不符合,只能留住一个人,但女主选择退让,因为他发现男主以前是个对生活不感兴趣的人,现在男主好不容易对生活有希望。这就是最重要的,是有种舍己救人和尊重人的那种,觉得这种个性的人世界上根本就不存在。更何况现在的什么拜金女,物质女一点点就闲东闲西的又要有车有房的哪里有的比,哈哈。。。
不好意思啊,画多了一些但剧情满激动的,哈哈
不用感谢什么啦,不嫌弃额多话我应该感谢了,哈哈

Follow Us
过好每一天 发表于 5-10-2018 12:25 PM
Erm,因为艾滋病听说还蛮容易传染的。
除了性行为,还有就是血液也会传染吧。
最怕的就是,人家不知道自己有艾滋病。
然后人家流血了,刚好我又有伤口,接触到了,无端端中了艾滋病= =
想到都可怕。

哈哈, ...

是哦,这个我不懂啦,哈哈。。。
但有时像你所说的慢慢来玩游戏做什么都可以,但有时是担心那种东西慢慢的满足不了自己反而会去正真的干那些事情。

过好每一天 发表于 5-10-2018 12:30 PM
没错没错。
因为一起上厕所是“个人距离”了。
家人的话,还有“家人距离”,还没到“个人距离”哦。

不过有些同性恋什么的,LGTB,的却会一起上同一间厕所了= =
他们这种就是跨越“家人距离”,达到“个人 ...

是啊,所以人还是一样自私的,都是只顾自己。。。不会管别人的。

芙蕾雅.维恩 发表于 5-10-2018 11:26 PM
是啊很多,我也是一样看自己喜欢d罢了,说萝莉型啊,我朋友100%的动漫迷和萝莉控,哈哈,家里书桌慢慢都是萝莉和初音,包过刀剑圣域也有的模型,(对动漫迷来说是叫手办吧),哈哈。他家人说不给他买这些烧钱东西的 ...

是的是的,有些人喜欢那种漫画。
只是我本身就觉得闷了,不太喜欢那种漫画了= =
我比较喜欢那种Superhero,或者很强势那种。
好像《游戏王》那样,打败人那种感觉很爽XD

哦哦,不会不会。
时代不一样了吧。
听说以前好像流行部落格吧,那种长长的文章。
现在的话,人们好像都不看了,太长的就直接Skip。
有些甚至只是看图片,不看字了,哈哈。

芙蕾雅.维恩 发表于 5-10-2018 11:28 PM
是哦,这个我不懂啦,哈哈。。。
但有时像你所说的慢慢来玩游戏做什么都可以,但有时是担心那种东西慢慢的满足不了自己反而会去正真的干那些事情。

哦哦,原来是这样。
玩游戏的时候不妨多投入,玩游戏王的时候,想像自己是主角,打败人家了,很爽很爽XD
玩多几次试试吧。

先这样一步一步来。
过后的事情,过后再打算吧。
现在有Game现在玩,现在爽。
今朝有酒今朝醉,哈哈哈。

过好每一天 发表于 6-10-2018 11:43 AM
是的是的,有些人喜欢那种漫画。
只是我本身就觉得闷了,不太喜欢那种漫画了= =
我比较喜欢那种Superhero,或者很强势那种。
好像《游戏王》那样,打败人那种感觉很爽XD

哦哦,不会不会。
时代不一样了吧。 ...

也对,我也不喜欢,类似那种打败坏人的那种才感觉爽,哈哈。。。不过我个人也比较多看科幻系的,类似gundam这种。
你都会讲那是以前的时代了,现在先这样多八卦也懒的看了,哈哈。。。无所谓,看不看也没有关系。

过好每一天 发表于 6-10-2018 11:45 AM
哦哦,原来是这样。
玩游戏的时候不妨多投入,玩游戏王的时候,想像自己是主角,打败人家了,很爽很爽XD
玩多几次试试吧。

先这样一步一步来。
过后的事情,过后再打算吧。
现在有Game现在玩,现在爽。
今 ...

其实是有,我玩ygporo的时候还故意找背景音乐开放法老王变身的音乐那种,图像对方的也换成邪恶的图,哈哈。。。然后事想着黑暗决斗打败对方,但要是给对方虐的死死的就感觉自己好像被坏人折磨那样,很惨,哈哈。。。
是啊,我也是一点一点来,只是担心会突然还是心血来潮控制不了情绪,但目前还OK啦,只限目前而已,但不保证这一分钟还是下一秒会怎样。。。

芙蕾雅.维恩 发表于 7-10-2018 08:34 AM
其实是有,我玩ygporo的时候还故意找背景音乐开放法老王变身的音乐那种,图像对方的也换成邪恶的图,哈哈。。。然后事想着黑暗决斗打败对方,但要是给对方虐的死死的就感觉自己好像被坏人折磨那样,很惨,哈哈。。 ...

做的很好,很不错,
继续这样就对了。

是很爽的,我以前玩Duel Link也是开BGM的XD

过好每一天 发表于 7-10-2018 01:11 PM
做的很好,很不错,
继续这样就对了。

是很爽的,我以前玩Duel Link也是开BGM的XD

deul link不够爽,玩ygporo比较爽,因为那种的更贴切与自己做的卡组。。。但输的时候想象那种画面是比较残忍,呵呵

芙蕾雅.维恩 发表于 7-10-2018 03:32 PM
deul link不够爽,玩ygporo比较爽,因为那种的更贴切与自己做的卡组。。。但输的时候想象那种画面是比较残忍,呵呵

哈哈,我没玩过ygopro了,玩过Duel Link罢了。我是觉得很爽了,原来ygopro更爽哦XD
有空去试试。

是的,进展很不错哦。
你已经知道该怎么做了,也成功做到了哦,挺棒的。
就是有那些想法的时候,去玩Game,投入进去Game就是了。

不妨试试1个月。
11月1日,再来这里报到,看看效果如何。
你觉得呢?

过好每一天 发表于 8-10-2018 11:25 AM
哈哈,我没玩过ygopro了,玩过Duel Link罢了。我是觉得很爽了,原来ygopro更爽哦XD
有空去试试。

是的,进展很不错哦。
就是有那些想法的时候,去玩Game, ...

你可以试试ygporo,和游戏王完全一模一样但是他比deul link更多卡,更接近实卡,只是他这种完全是纯属娱乐罢了,无论是输赢也没有什么奖励经历什么的,,没有什么活动卡那之类的,全部跟着实卡规则走,不过他这种的玩法空间很大,因为很多种卡,玩的时候试试更改背景,还有更改头像,放对方是那些邪恶的,加上他上下载那个法老王的歌,更加有感觉,但是输的时候就会觉得自己被坏人虐的感觉也不是很好受哦,哈哈。。。要下载的话可以去Google下载tap tap这个app先然后再收索ygporo,不然就直接Google收索ygporo也可以。。。是说下个月报到??报到什么?

过好每一天 发表于 8-10-2018 11:25 AM
有空去试试。

是的,进展很不错哦。
就是有那些想法的时候,去玩Game, ...

是这样啦,像你讲的一点一点试咯,我不敢说怎样好,但也多多少少有点帮助,但也只限现在罢了,之后会怎样我也不敢去讲,但这也算归功于你,不然或许没有转腿一些,反而更加剧一些也说不定,哈哈。要是真的打算下载ygporo要找人玩随时都可以,(虽然我的卡全是烂卡)但我也会把它发挥到比好卡更厉害的卡,不要觉得我的卡是烂卡就一直欺负哦,(哈哈)

芙蕾雅.维恩 发表于 8-10-2018 12:22 PM
你可以试试ygporo,和游戏王完全一模一样但是他比deul link更多卡,更接近实卡,只是他这种完全是纯属娱乐罢了,无论是输赢也没有什么奖励经历什么的,,没有什么活动卡那之类的,全部跟着实卡规则走,不过他这种 ...

Wow,很美的画面,好像很好玩那样哦。
是的是的,接下来肯定会试试,这是你强力推荐的哦XD

现在你很投入,用这个方法,消除你的烦恼了。
无论你觉得如何,你先试试一个月。
1个月过后,再来说说进展,你觉得如何呢?
也让更多有这方面烦恼的网友,有更好的经验了。

过好每一天 发表于 9-10-2018 01:07 PM
Wow,很美的画面,好像很好玩那样哦。
是的是的,接下来肯定会试试,这是你强力推荐的哦XD

现在你很投入,用这个方法,消除你的烦恼了。
无论你觉得如何,你先试试一个月。
1个月过后,再来说说进展,你觉得 ...

其实画面上自己Google找图的,你放也是可以啊,放自己的脸也没问题,哈哈。。。是啊,我不投入我怎样能解脱呢,我也是想要解脱啊,但今天有点遇到讨厌的事情感觉这样会把事情变得真狠去,下个月来这里论坛发帖???倒时都不懂发什么咧了,哈哈。。。可能你都忘记了。。。是啦我推荐而已,要不要是个人自由。。。当然多一个人一起玩我觉得是一件好事,哈哈