佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

commonheart 发表于 7-6-2019 08:01 PM
1985年3月5日,11.05am, 柔佛出生,单身多年,
想知道我什么时候有姻缘,几时会结婚,还有未来另一半的特征,谢谢。

根据1985年3月5日,11.05am

相信事主应该在2018年结束一段感情,过后的感情应该会比较有经验,过后的姻缘会在2021或2023出现,对方整体会比较成熟,恕小弟资质不高面貌特征不太会看。

如果2021见面2023、2024就有可能结婚

1990年5月25日,0704am,男
事业,感情,未来

事业: 目前失业中,之前在中国的老板拖薪加班又   
            不给加班钱。相问一下我适合创业吗?

感情:单生很久了,遇到的喜欢的但她不喜欢我。相问。
            我 正桃花何时来?

未来:想了解一下未来五年的运程。

麻烦楼主了 谢谢

mr_alien 发表于 3-7-2019 02:59 PM
1990年5月25日,0704am,男
事业,感情,未来

事业: 目前失业中,之前在中国的老板拖薪加班又   
            不给加班钱。相问一下我适合创业吗?

感情:单生很久了,遇到的喜欢的但她不喜欢我。相问。  ...

根据1990年5月25日,0704am,男

命主还是适合做外国生意,只是在2018年有常常被呆账的状况发生。2020华人过年左右会有机会创业/新投资,不过要计划周详,因为cashflow可能有点吃紧不过不主凶(但不代表你可以乱来啊),创业的性质有点像“吃”掉别人的生意来自己做,不是讲坏,可能是顶下别人的生意或收购、投资别人的生意。= 整体属于ok

姻缘带“孤”的性质,这样的情况通常适合找外国人或女大男小。2022会有姻缘,可以注意一下

小弟能力有限,五年运程看不到,有兴趣可到隔壁找付费version的老师,哈哈。但希望以上这几年的运势可以给你一点方向。

谢谢你

请各位如果想体验紫微斗数的人注意,

如果你的出生时间是好像 ‘1.02am’‘5.05pm’之类的时间,请一定要确定自己的出生时间(如果你算过别的,算出来的结果和时间是准的话,就应该ok),我不能肯定你出生时帮你接生的医生的时间准不准(如果差15分钟就可能不准了),不然会完全不准。因为没有见面,我没办法看几行字就对你有一定的认识把你的背景也考量进命盘里,我所讲的运程都是看盘说而已。(其实背景是对算命来说是重要的,一个时辰2个小时,2个小时很多人出生,可是切记李嘉诚只有一个而已)

子时——晚11点钟到凌晨1点钟;

丑时——1点钟至3点钟;

寅时——3点钟至5点钟;

卯辰——5点钟至7点钟;

辰时——7点钟至9点钟;

巳时——9点钟至11点钟;

午时——11点钟至下午1点钟;

未时——13点钟至15点钟;

申时——下午3点钟至5点钟;

酉时——下午5点钟至7点钟;

戌时——下午7点钟至晚9点钟;

亥时——晚9点钟至11点钟。

Mobilboy007 发表于 3-7-2019 06:44 AM
根据1985年3月5日,11.05am

相信事主应该在2018年结束一段感情,过后的感情应该会比较有经验,过后的姻缘会在2021或2023出现,对方整体会比较成熟,恕小弟资质不高面貌特征不太会看。

如果2021见面2023、2 ...

2018年并没有拍拖,单身多年

commonheart 发表于 4-7-2019 08:58 PM
2018年并没有拍拖,单身多年

那2018-2020姻缘可能比较弱,2021-2023开始比较有机会咯

Follow Us
Mobilboy007 发表于 4-7-2019 09:50 PM
那2018-2020姻缘可能比较弱,2021-2023开始比较有机会咯

好的,谢谢您

阳历1985年12月24日, 10.30am

吉隆坡
想问事业和姻缘。

谢谢

tstyug 发表于 6-7-2019 09:35 PM
阳历1985年12月24日, 10.30am

吉隆坡
想问事业和姻缘。

谢谢

工作上容易卷入口舌之争,金钱容易流失,打工比较可以稳定收入。2020年中会有个姻缘,你会喜欢。

Mobilboy007 发表于 6-7-2019 09:51 PM
工作上容易卷入口舌之争,金钱容易流失,打工比较可以稳定收入。2020年中会有个姻缘,你会喜欢。

我的工作是靠口才吃饭的,但是现在想换不同的机构上班,  请问可行吗?目前这份工办公室政治很强,我也不确定有没有机会升职, 有点不想呆下去。

意思是2020才会遇见对象是吗?

tstyug 发表于 7-7-2019 01:50 AM
我的工作是靠口才吃饭的,但是现在想换不同的机构上班,  请问可行吗?目前这份工办公室政治很强,我也不确定有没有机会升职, 有点不想呆下去。

意思是2020才会遇见对象是吗?

你是律师?尤其这个月卷入口舌纠纷是比较严重的,过了这个关,就好一点了。
个人觉得换工不是方法,不过应该有东西影响你很想换,看你要什么了。
有什么新合伙关系吗?新老板,新公事?可以减轻这些纠纷问题。

Mobilboy007 发表于 7-7-2019 01:45 PM
你是律师?尤其这个月卷入口舌纠纷是比较严重的,过了这个关,就好一点了。
个人觉得换工不是方法,不过应该有东西影响你很想换,看你要什么了。
有什么新合伙关系吗?新老板,新公事?可以减轻这些纠纷问题。

我是老师。就觉得上司很无能,没能力领导整个小组。
在目前这个机构就能得到学生的爱戴,但可惜的是上司真的很不行。

老师你好,请问我的财运好吗,还有我那个大限比较好。1981-2-23(午时) 女

我pm你了

Joeyfoong 发表于 7-7-2019 10:32 PM
老师你好,请问我的财运好吗,还有我那个大限比较好。1981-2-23(午时) 女

做冷门生意就好。

1996年5月10日, 午时

柔佛
问事业和爱情

阳历1979年3月21日, 06:00am

想问事业和婚姻。

lunzai4896 发表于 16-7-2019 08:21 PM
1996年5月10日, 午时

柔佛
问事业和爱情

从商好,若打工的话,做Sales好。请问您去年有过任何恋情吗?2020有桃花

singung 发表于 21-7-2019 05:40 PM
阳历1979年3月21日, 06:00am

想问事业和婚姻。

从事冷门行业会赚很多钱。婚姻关系容易有一方非常地强势,注意沟通。