佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mobilboy007

免费紫薇斗数算命

Mobilboy007 发表于 21-7-2019 09:42 PM
从商好,若打工的话,做Sales好。请问您去年有过任何恋情吗?2020有桃花

现在有女朋友,稳定两年了

Mobilboy007 发表于 21-7-2019 09:46 PM
从事冷门行业会赚很多钱。婚姻关系容易有一方非常地强势,注意沟通。

感謝指點

大师你好,

阳历1986 年 4 月 27 日,晚上10:45PM
想问事业
1)事业 - 目前工作境遇还算不错,想想日后打工并不是长期的打算。想问我该继承父业或是母业?父亲是一名摇摇冰的小贩,母亲是从事保险业者。

你好
1986年1月5日 ,下午12. 55pm
问姻缘

谢谢

大师你好,麻烦大师指点。谢谢。

1986年2月25日,凌晨2点28分,男性

1. 事业:目前从事地产中介,没什么起色,都是做下停下,收入不固定。请问大师本人适合这行业吗?或者从事什么事业比较适合?或者适合创业吗??

2. 感情 :已婚

3. 财运

4.家运 :爸爸的健康

Sagarasouke 发表于 2-8-2019 10:24 AM
大师你好,

想问事业
1)事业 - 目前工作境遇还算不错,想想日后打工并不是长期的打算。想问我该继承父业或是母业?父亲是一名摇摇冰的小贩,母亲是从事保险业者。

男女?

Follow Us
YANQINN 发表于 3-8-2019 10:16 PM
你好
1986年1月5日 ,下午12. 55pm
问姻缘

谢谢

男女?

Behappyman 发表于 6-8-2019 11:52 AM
大师你好,麻烦大师指点。谢谢。

1986年2月25日,凌晨2点28分,男性

1. 事业:目前从事地产中介,没什么起色,都是做下停下,收入不固定。请问大师本人适合这行业吗?或者从事什么事业比较适合?或者适合创业 ...

1. 可是有做就有吧?你财运其实很好。适合从事有关小孩,吃喝玩乐的工作。若地产,让顾客因为孩子购买房子会好,尽量牵连孩子还蛮不错的。属于身体力行的格局,自己做的话都很好。今年年尾财运ok的,努力做单吧。阁下2016年通过朋友有投资机会吗?应该有赚钱吧?要创业的话可以,需自己身体力行,2021年会创业。容易花钱在奢侈品,要注意。有爱面子的特性,朋友叫请客就请客。
2. 父亲健康方会有点毛病但不会太严重,注意有关“水”的病,如:泌尿,前列腺,糖尿。

不好意思,忘了写性别,本人是男生

Mobilboy007 发表于 7-8-2019 04:20 PM
1. 可是有做就有吧?你财运其实很好。适合从事有关小孩,吃喝玩乐的工作。若地产,让顾客因为孩子购买房子会好,尽量牵连孩子还蛮不错的。属于身体力行的格局,自己做的话都很好。今年年尾财运ok的,努力做单吧。 ...

谢谢大师指点,可我2016的确有透过朋友投资了一点,也就小赚罢了…吃喝玩乐的范围都很广耶,如果牵连小孩的,有分年龄限制吗?教育算不算呢?

Behappyman 发表于 7-8-2019 09:48 PM
谢谢大师指点,可我2016的确有透过朋友投资了一点,也就小赚罢了…吃喝玩乐的范围都很广耶,如果牵连小孩的,有分年龄限制吗?教育算不算呢?

怎么说财运很好呢?可我没觉得怎样呀?

Mobilboy007 发表于 7-8-2019 04:00 PM
男女?

女生

老師您好,本人1976年4月20日卯时23分,想問運程和名字的吉兇

Sagarasouke 发表于 2-8-2019 10:24 AM
大师你好,

想问事业

摇摇冰的小贩做得好的话可以做的啊,可是说保险业通常应该比较赚钱吧(其实你要做保险业也可以,你应该蛮喜欢说话的)?

如果你觉得你可以把摇摇冰做大的话,又觉得有得做的话,就去试试做吧。你的命宫天同化生年禄,官禄宫化天同权入命宫。(天同=吃喝玩乐小孩的行业)

我觉得你要做的两个选择都可以,我可能没办法直接从两个行业直接帮你选,因为你还必须看看自己所在的环境而决定。抱歉抱歉

缘分比较容易是属猴/龙/鼠。夫妻宫比较弱,需自己主动点。可以注意明年2020/2022,不过2020容易卷入3角关系里(注意,这没有凶,只是看你自己要不要),2022比较好,请自己要稍微注意哦。

sayyv 发表于 25-8-2019 11:17 PM
老師您好,本人1976年4月20日卯时23分,想問運程和名字的吉兇

男女?什么运程?
其实我不会看名字哦。

Mobilboy007 发表于 27-8-2019 09:55 PM
男女?什么运程?
其实我不会看名字哦。

大师你好,小弟是男的,想问小弟以后的财运状况和家庭运,感恩

大师你好,女生 1989年5月22日 子时
想问感情,事业,财运和未来去向,谢谢

你好,我是1982 年6月 3 日, 早上6。23分。我是女的。
目前工作跑业务,海外销售饼干。跟了五年多的上司跳槽了。去了另外一食品工业,也是做海外销售。上司男的属马,1978年6月24日,早上7。00多。辰时。
1。想问有机会跟着他一起工作吗?
2。我和他有继续的缘分吗?
同时,想问感情和事业。

师傅你好我已经PM你了,谢谢!