佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“再叫我就打死它!” 又有人这样残忍的杀猫虐狗!

近日,在社交媒体上频频传出有人虐待猫狗,甚至残杀它们的消息,看了真令人心酸和愤怒。

佳礼报道》昨日才发布一则有关虐杀怀孕母猫的消息,不料,短短数小时内又有网民在社交媒体上发帖文及附上视频和照片,宣称有者毒杀和暴力对待猫狗的事件!

一名网民Candice在面子书专页《猫咪俱乐部大马站》发帖文及附上数张照片,宣称在雪州USJ一所公寓,有一名中年男子,毒杀好几只猫咪。

她为收养的怀孕母猫取名为Blackie,并站在它的立场,以第一人称发言。

图取自面子书

“也许我的死在人类眼里根本不足惜,也许我的死多几天就被大家给淡忘了,但我想说说我的故事.....”

“我是一只流浪在USJ某所公寓的母猫,今年一月,我又怀孕了,临盆在即,一位住在这里的救援姐姐把我接回家待产。”

“在狭小的空间里,住着姐姐一家人养的七只猫,还有几只和我同样命运的流浪母猫,姐姐说,看到我们大着肚子还要到处讨吃,她于心不忍。”

“后来我生下了四只小猫,在姐姐细心的照料下,宝宝们都健康长大,姐姐还自掏腰包带了我们一众流浪猫去结扎。”

“这个公寓里有些人很不喜欢我们,姐姐担心我们的安危,有一阵子还把我们十多只浪猫白天收进屋里,半夜放我们出去,清晨再去找我们带回屋内,就怕我们遭遇不幸。”

“结果悲剧还是发生了,我们吃了一位叔叔‘精心特意’为我们准备的猫粮,那猫粮就放在他家门口。吃了之后,我们纷纷口吐蓝色泡沫,抽搐和挣扎了许久,最终呼出最后一口气。”

“姐姐发现后很伤心很生气,上门找他理论,和叔叔说,如果是因为流浪猫大小便在他家门口,让他麻烦了,可以和姐姐说,姐姐愿意为他打扫。叔叔理直气壮,断言说只要还让他再看到这些流浪猫,来几只就毒几只。”

“三天后,我的尸体被姐姐在水沟旁发现,已腐烂生虫,和我同样惨遭毒手的猫猫有五或六只(也许还有更多),有些被这里的马来阿姨给埋了。嗯,我的其中一个儿子,最近刚刚给姐姐带去结扎的小黑,也和我一起魂断归西了。”

图取自面子书

下一页:《骑摩托追捕流浪狗  中年男子用石头扔它们!

另一名网民可心也在面子书专页《新山狗狗俱乐部》发帖文、视频及照片,宣称一名中年男子骑着摩多追捕流浪狗,还用地上的石头扔向它们!

视频中可见,一名中年男子骑着摩多追向两只流浪狗,还不愤气地停下摩多,捡起地上的石头扔向它们!

另一段视频中可见,一名用手机拍摄事发过程的年轻男子与一名骑着摩多的中年男子的对话。

拍摄的年轻男子说:“Uncle它不会追你的。”
骑摩多的中年男子则回应说:“我要打死它!”
年轻男子:“不可以,它不会追你的。”
中年男子:“你叫它追来!”
年轻男子:“不要,你直接走好了。”
中年男子:“如果你再叫,我就马上打死它!”
年轻男子:“他不会追你,你直接走…... 你直接走。”
中年男子:“今晚上再给我遇到我就打死它!”

帖文、视频及照片公开后,立刻引起网民的热议,认为毒杀猫狗的行为太恶劣,不应该剥夺它们的性命。
-近日好多这类新闻..我都不敢点进去看照片..不懂是什么样的心肠,可以活生生把一条生命弄死而毫无惭愧..我们就算看见最讨厌的老鼠蟑螂蛇虫类,最多也是驱赶,都不至于至于死地..
-为何要它生命?不喜欢它们可以当没看到,也有权力赶走它们!但是去没有权力剥夺它们的生命!

-最近看到好多同类的人类负面新闻。。。到底人的善心和道德都抛到那里去了。。。流浪猫狗也是有肉有血有生命更重要是他们懂得感情怜惜忠诚。我也相信会有因果报应,南无阿弥陀佛。。猫孩们不痛了。楼主也请节哀。。。

图片来源:面子书截图

此外,有网民还上传一张《国家兽医服务执法部门》(虐待投诉部门)在各地区的联络号码,让网民在遇到类似的情况下,可以联系相关部门寻求援助。

图取自面子书

流浪狗流浪猫也有生存的权利,停止伤害这些弱小的动物吧!如果它们妨碍你的生活,可以与流浪动物协会等单位联系,千万不要因为自己的喜怒而伤害无辜的生命。

强烈要求爱心爆棚的带回家养。我家隔壁就有这样一位爱心爆棚的智障阿伯,一样养流浪猫狗。本来一只,变两只。现在整4~5只。一直在我家门口排泄。每天回家都要去冲排泄物。
说了又不会听。迟些没办法我也会这么做。爱心爆棚的别一直躲在爱心后面做坏事。

养猫,
一定得付出12分的真情,
怎么也得让猫觉得你是倾情奉献。
各种养猫设备都得倍儿齐全,
什么猫窝啊,猫抓板啊,猫梳子啊,猫玩具啊,
能给猫买的,都给他买下.....

會有這麼多流浪貓狗,全都是托了那些“愛”貓以及“愛”狗人士的福。

那个烘干机的比较可怜

chtan69:    本帖最后由 chtan69 于 13-9-2018 02:01 PM 编辑  强烈要求爱心爆棚的带回家养。我家隔壁就有这样一位爱心爆棚的智障阿伯,一样养流浪猫狗。本来一只,变两只 ...

有这样的邻居真的是三生有幸

养太多应该可以向市议会投诉吧!

Follow Us
我爱猫,但无止尽的往家里收养猫,对自己和邻居都会造成困扰,尤其是卫生问题。
路过看到可怜的猫咪,还是忍下心当看不到。

woo6466 发表于 13-9-2018 05:06 PM
那个烘干机的比较可怜

那个看到真的要哭出来了

今天早上一出门口,车顶就有猫在那边撒尿!!平时已经把车漆捉到花花了家的左边租给缅甸外劳,一件屋子住了十多个外劳和超过20着猫!!右边不远也租给外劳,里面什么颜色的外劳都有,也是养了很多猫!附近的住的已经投诉MPPJ来捉很多次了!还是捉不完!因为它们的生太快了!

最大的问题是卫生问题它们到处大小便,那个味道你们自己研究吧!有时凌晨或者晚上出门口,一个不小心搭到脚底在车里面才知道已经踏到粪便了!!那种感觉是如何?。。。。。。。。。。。。。。

动物是没有错的!问题是养的人呢?

需要良好的政府才能管理好这些事。

成立一个部门,监管有没有引起什么问题,然后开罚单。

我养的流浪猫,我都给节育了,还定期上药防虫打预防针,养猫的人需要点投资,不然给自己添麻烦,也会给社会添麻烦。这个问题还真是蛮棘手的。因为涉及了伦理的问题,我也觉得政府需要一个部门,专门来收养和料理这些流浪的动物,1City以前有活动,就是让人们来收养流浪狗的,但是类似的活动很少,要学习一下西方发达国家是怎么做的。因为流浪猫的问题,确实有干扰的成分在,也很让人头疼,但是为此而取掉他们的生命也是过于残忍,不能滋养这种残忍心吧,还是要想办法管理一下。

另外,准备猫砂也是必须的,既然养猫,就要铲屎,不然你的善意其实只是自私的,你要考虑到别人

每次这种帖,一定会出现很多脑残言论,什么鸟都是爱动物人士的错。那么满街都是流浪汉,你们这些人类至上主义人士应该把他们全部带回家供养。

要养就养在自己家里啊, 为什么半夜要放出去?

到处大小便的确会照成其他住户的困扰