佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第5轮】沃特福德对曼联 1-2, 3分! 下半场踢到好像吃大便

穆里尼奥说:“这是一场非常重要的胜利,有了这三分,我们和热刺还有阿森纳的分数是一样的。至于其他的顶级球队,我们还有四分或是六分的差距。如果我们没法赢下这场比赛的话,显然差距还会被进一步拉大。”
“对手(沃特福德)是一支很好的球队,他们知道如何给顶级球队制造麻烦。我在半场的时候告诉球员们——有些时候我觉得很遗憾,我们更衣室里面没有摄像机,因为我把发生的事情原原本本地告诉了他们:我们要么赢上四五个球,要么就是遭遇真正的麻烦。”
“在下半场比赛中,我们的强度下降了,然后对手就进了个球,然后比赛更加开放了。我认为,最后卢卡库冲到了右边后卫的位置上进行抢断,这也说明了一切。我认为卢卡库就是全队的缩影。我们在上半场比赛中,有很长的一段时间都踢得很好。但我们上赛季也有过一样的教训,沃特福德是不会放弃的,当比赛更加开放时,他们就会更有信念。”
穆里尼奥也谈到了德赫亚漂亮的扑救:“这就是德赫亚是世界最佳,为曼联把守大门的原因。当你在这样一支大球队担任门将时,哪怕你整场比赛都碰不到球,你都可以起到决定性的作用。”
关于马蒂奇的红牌,穆帅表示:“我不知道。我认为裁判裁判整场比赛都吹得很好。这是不是第二张黄牌?我离那个位置真的很远。”

jesuiskok 发表于 16-9-2018 01:27 AM
我有看错吗? 进第二球那个真的是smalling?

真的很漂亮的 ...

一气呵成,胸部停球,左脚转半圈射出,对方门将来不及反应 ...

jesuiskok 发表于 16-9-2018 01:27 AM
我有看错吗? 进第二球那个真的是smalling?

https://www.youtube.com/watch?v=UEPksMYfDF0

曼联穆帅赛后谈斯莫林
“此时此刻,我对他唯一不喜欢的地方是他的发型,但是这轮不到我来说。”[允悲]
“他踢得太棒了。”
洗剪吹二人组
"The only thing I don't like in Chris in this moment is the haircut but I am nobody to tell him that," said Mourinho. ​​​​

Follow Us
曼联穆帅谈到卢卡库
“罗美卢在右路一直回追70米,到右后卫位置滑铲抢断对手,这足以表明一切,这也正是我希望从整个球队得到的东西。我希望球队绝大多数时间里都应该像上半场一样踢球。”
Romelu his tackle after 70m run and sliding tackle in a right back position says everything about him and everything what I want from my team. I want the team to play the majority of the time we did in the first half.

据说穆拥抱的那个男人有进攻鬼才的外号。。。

回追70米

曼联球迷赛后高歌力挺,穆帅鼓掌向球迷致意

筷子 发表于 16-9-2018 10:12 AM

越踢越好

两个进球都和大树有关系。。。防守上帮助后防减了不少压力,虽然后防还是差。。。

说实话,曼联这场进攻慢,单调战术不多,毫无起色的一板一眼踢法,加上进攻会不知不觉往两边走然后传中。。以后对上强队会很吃亏的

连热刺也经历联赛2连败了,之前喊mourinho out 的人呢?

最难打的客场Burnley 和 Watford 都顺利拿下3分,真的要感激Fellaini为球队做最大的贡献

筷子 发表于 16-9-2018 09:35 AM
曼联穆帅赛后谈斯莫林
“此时此刻,我对他唯一不喜欢的地方是他的发型,但是这轮不到我来说。”[允悲]
“他踢得太棒了。”
洗剪吹二人组
"The only thing I don't like in Chris in this moment is the haircut  ...

真的很丑,好像要留长然后绑成像隔壁的范迪克那样的发型吗?