佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房产信托基金 REITS

我想请问一下有人了解关于REIT,gold investment 还有ASNB 的事情吗?是否有人可以把他的经验告诉我呢?我暂时最不了解的是REIT 可是我有兴趣想了解 投资

reit 是一项不错的投资, 是负责收租金.......
A = 是一间公司
B, C, D, E = 他们是股东

A 公司所持有的产业有学院大学, 工厂, 医院, shopping mall, 等等.....
然后 A 公司每月甚至每年将收回来的租金 的 90% 分两次, 三次或四次给以上的四位股东.....

reit = real estate investment trusts
reit 是一间管理公司, 负责管理他们的产业

若你没足够钱买 condo 收租金当包租公, 目前你的资金就只有 RM200k
可以将部分的钱投资在 reit 身上收租金.......
reit 会给回酬给你....

评分

zxcasdfv + 4 谢谢分享
lokecl + 5 谢谢分享

AXXN什么的基金投资,我不懂现在的有多好,但我廿年前以一块钱的价位买了三千个单位BSN的什么saham。现在每一个单位才值0.2X。廿年来给的分红一共都不超过一千块。还是学习股票投资比较实际。房产信托基金的股价一般不会涨幅很大,投资只是赚利息而已。对我个人而言,扣除通膨率(大概2-3%?!),产托的利息净赚不过2%++至3%不等。

quadro 发表于 15-9-2018 08:11 AM
A = 是一间公司

A 公司所持有的产业有学院大学, 工厂, 医院, shopping mall, 等等.....
然后 A 公司每月甚至每年将收回来的租金 的 90%  ...

有介绍吗?

没有, 暂时对 reit 没有兴趣......
可以 google 参考 malaysia reit

quadro 发表于 15-9-2018 08:11 AM
A = 是一间公司

然后 A 公司每月甚至每年将收回来的租金 的 90%  ...

那你对ETF也是有了解?

Follow Us
孤单旅行家 发表于 15-9-2018 10:50 AM
AXXN什么的基金投资,我不懂现在的有多好,但我廿年前以一块钱的价位买了三千个单位BSN的什么saham。现在每一个单位才值0.2X。廿年来给的分红一共都不超过一千块。还是学习股票投资比较实际。房产信托基金的股价一般 ...

哦哦好的 我明白了 那么你知道什么是ETF?

zxcasdfv 发表于 15-9-2018 10:17 PM
那你对ETF也是有了解?

没有很了解....

看这视频, 从第 20 分钟看起

zxcasdfv 发表于 15-9-2018 10:18 PM
哦哦好的 我明白了 那么你知道什么是ETF?

不好意思,我没去了解ETF。或许你可以上网找一找资料吧。

REITS 风险较低。。。