佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1年回本的生意,你觉得会太久吗?

每月平均收入30-50k 的稳定生意要出顶350k ,你有兴趣吗?

最重要的是,收入来源可以随着经营时间与人气而涨价。。相信再过3年,每月平均收入高达90k - 150k

好大只蛤乸!

我相信你是看不到前景了 , 所以快快丢手 ~

疑。。。。那么好的空头吗

可以告訴點解要出頂嗎?

既然你说到这么好干嘛要出顶

是钱太多,还是最近喜欢cosplay财神爷

Follow Us
上一个不是说有人250k买了,这么快又有另一个?

不是出让了?

LittleB 发表于 14-9-2018 02:03 PM

你有兴趣的话,就快快接手,一天涨 100K,明天就变 450K 了!

再多六天,就涨到一百万了,到时就走宝了!

Wongking3072 发表于 13-9-2018 10:59 PM
我相信你是看不到前景了 , 所以快快丢手 ~

不是看不到前景,我这个生意的前景只有进步,绝对100% 不会退步,在各国家这个行业都非常盛行,完全没衰退过。。是因为我的资本才不到RM500, 却能做到每月利润30-50k了,所以打算脱手赚一笔。。且我需要一大笔现金投资其他行业,这是钱滚钱。。人往高处望,我希望投资新行业赚更多的钱啊

ansonegg 发表于 13-9-2018 11:58 PM
疑。。。。那么好的空头吗

的确是最好的空头,我敢保证。。认识我的人都知道我是一个每天在家不需要工作却有钱买家,买车,娶老婆生孩子的人。。都是因为我在家就能靠这个生意帮我每月赚取30-50k

kosmiklove 发表于 14-9-2018 12:03 AM
可以告訴點解要出頂嗎?

是因为我的资本才不到RM500, 却能做到每月利润30-50k了,所以打算脱手赚一笔。。且我需要一大笔现金投资其他行业,这是钱滚钱。。人往高处望,我希望投资新行业赚更多的钱啊

XiaoMing@@@ 发表于 14-9-2018 12:27 PM
既然你说到这么好干嘛要出顶

是钱太多,还是最近喜欢cosplay财神爷

没人嫌钱多,我现在有本事赚30k - 50k..我相信我能赚300k - 500k..但是靠这个生意的话要每月300k - 500k 是不可能的。。就想脱手了再投资其他赚更多钱的行业 30-50k 多我来说不多罢了。。想要更多

LittleB 发表于 14-9-2018 02:03 PM

被版主关了帖,我也不知道什么情况。。版主好像看不爽我找到人顶下我的生意,一直封我帖子

版主封了上一个帖子,所以重开。。希望那些没本事或是不相信或是不了解网络生意的人别留言,谢谢了。。

KLIP829 发表于 14-9-2018 02:27 PM
你有兴趣的话,就快快接手,一天涨 100K,明天就变 450K 了!

再多六天,就涨到一百万了,到时就走宝了!

100涨100k 是不可能的。。我做的生意最多只能1年涨价个50%的价格。。第一年的每月平均利润也才RM3000 -5000 ,第二年靠努力经营后提高到了10k-20k ,今年是第三年。。已有30k-50k了。。这我不需要骗,有兴趣有本事出价的人,可以约我出来。。我跟你讲解这行业后,90% 你会有兴趣。。并会看到前景。。100% 可持续生意到你老到你死甚至传到下一代

诚信交易 发表于 14-9-2018 02:56 PM
不是看不到前景,我这个生意的前景只有进步,绝对100% 不会退步,在各国家这个行业都非常盛行,完全没衰退过。。是因为我的资本才不到RM500, 却能做到每月利润30-50k了,所以打算脱手赚一笔。。且我需要一大笔现 ...

需要钱投资其他地方为什么不贷款?
反正1年就回来了,还可以继续赚?
或者是不合法的生意?

LittleB 发表于 14-9-2018 03:14 PM
需要钱投资其他地方为什么不贷款?
反正1年就回来了,还可以继续赚?
或者是不合法的生意?

并非不合法,我有注册公司的,也已经第三年了。。我只是觉得,500本钱的生意若是可以脱手卖到300k 的话,我为何要紧握不放? 对你来说每月30k - 50k 或许很多了,但对我来说并不是。。我希望30岁以后的我能每月收入100k 以上 人各有志,我还想继续往上爬

诚信交易 发表于 14-9-2018 03:05 PM
100涨100k 是不可能的。。我做的生意最多只能1年涨价个50%的价格。。第一年的每月平均利润也才RM3000 -5000 ,第二年靠努力经营后提高到了10k-20k ,今年是第三年。。已有30k-50k了。。这我不需要骗,有兴趣有本事 ...

即然都有人開价 $350K, 你就卖给他就好了!
我个人对网络生意不熟悉,讓那些相关人士去处理吧!
不过跟我大老闆比起来,你是非常了不起的人物了。
我大老闆在大马有六间工厂,养着两千多个员工,年营业额才 15亿,一年净赚六千多万,回报率才那么区区 4 % 多,要烦员工问题,提升机器设备都是百万到千万计的。
嗯,真心觉得你比我老闆了不起和聪明得多了!

哇,你很有钱咯