佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚信交易

1年回本的生意,你觉得会太久吗?

钱滚钱不好。投资和赌博差不多一样意思。

KLIP829 发表于 14-9-2018 04:16 PM
即然都有人開价 $350K, 你就卖给他就好了!
我个人对网络生意不熟悉,讓那些相关人士去处理吧!
不过跟我大老闆比起来,你是非常了不起的人物了。
我大老闆在大马有六间工厂,养着两千多个员工,年营业额才 15 ...

真的。。我也觉得,赚那么多钱也没时间享受生活。。劳碌命 这是他的命,逃不了的。。。做到死为止,然后下一代享受

总司令 发表于 14-9-2018 04:34 PM
钱滚钱不好。投资和赌博差不多一样意思。

赌博也是输或赢,既然你说投资如赌博。。有赌未必输,不赌就没机会。。 我还年轻,我还有失败的机会,所以我敢赌

诚信交易 发表于 14-9-2018 05:00 PM
真的。。我也觉得,赚那么多钱也没时间享受生活。。劳碌命  这是他的命,逃不了的。。。做到死为止,然后下一代享受

你说對了!大老闆是八十多岁的 Tan Sri, 现在过着半退休的生活,早上九点去 Holding HQ 走走,看下报章,下班时间由他自己决定。
生意已经由他读 MBA LAW 的大儿子接手了!

KLIP829 发表于 14-9-2018 05:10 PM
你说對了!大老闆是八十多岁的 Tan Sri, 现在过着半退休的生活,早上九点去 Holding HQ 走走,看下报章,下班时间由他自己决定。
生意已经由他读 MBA LAW 的大儿子接手了!

做到那么老才半退休阿  = = 我现在已经退休生活了,在家上网玩game ,晚上出去喝酒消遣,一年出国旅游两次那样。。hmmm。。赚得多不代表就生活好,他真的是劳碌命。。可怜

这样好赚当然是去银行借钱啊。。。卖掉多可惜。。。

Follow Us
诚信交易 发表于 14-9-2018 05:22 PM
做到那么老才半退休阿  = = 我现在已经退休生活了,在家上网玩game ,晚上出去喝酒消遣,一年出国旅游两次那样。。hmmm。。赚得多不代表就生活好,他真的是劳碌命。。可怜

的确是可怜 ! 我相信大老闆连 online game 也不懂得玩。
你怎么说他赚得多呢?他们集团市值才RM九亿多,他本身只拥有 38% 股权左右,家族和indirect 加到来也是60%,第二股东持股15%,另外公众持股25%,在马股市场里,算是小型公司。

做什么生意酱厉害的?

建议 lz 去 kl 吹水站慢慢吹 ~

aquamax 发表于 14-9-2018 05:48 PM
这样好赚当然是去银行借钱啊。。。卖掉多可惜。。。

会考虑看看这个方法。。

KLIP829 发表于 14-9-2018 05:51 PM
的确是可怜 ! 我相信大老闆连 online game 也不懂得玩。
你怎么说他赚得多呢?他们集团市值才RM九亿多,他本身只拥有 38% 股权左右,家族和indirect 加到来也是60%,第二股东持股15%,另外公众持股25%,在马股市 ...

再大的数目,生活的不快乐。。何尝痛苦,有钱。。却不能享受几十年的人生,可悲。。这种人生,还不如打工族 我是不会要的。。创业短短3年,靠自己飞了台湾,香港澳门,韩国,日本,泰国多个岛屿与城市,过几个月又要飞浪漫的土耳其了。。真爽!也不需要烦赚钱的事。。只需要快乐的享受花钱的时光

ngph988 发表于 14-9-2018 06:01 PM
做什么生意酱厉害的?

做论坛 cari论坛赚的可更多了。。我的论坛能月赚30k - 50k的话。。cari论坛应该是10倍以上

诚信交易 发表于 14-9-2018 07:11 PM
再大的数目,生活的不快乐。。何尝痛苦,有钱。。却不能享受几十年的人生,可悲。。这种人生,还不如打工族  我是不会要的。。创业短短3年,靠自己飞了台湾,香港澳门,韩国,日本,泰国多个岛屿与城市,过几个 ...

我老闆家族里所有成员的确没有面對钱财的烦恼,他们的生活是否快乐,我倒是没有去过问。
好了,想来,你的工作是在家也可以赚大钱的非传统生意形式,祝你生意兴隆。

诚信交易 发表于 14-9-2018 02:58 PM
是因为我的资本才不到RM500, 却能做到每月利润30-50k了,所以打算脱手赚一笔。。且我需要一大笔现金投资其他行业,这是钱滚钱。。人往高处望,我希望投资新行业赚更多的钱啊

哈哈哈哈哈。。。。

诚信交易 发表于 14-9-2018 05:22 PM

哈哈哈。。。一年兩次。。。???

诚信交易 发表于 14-9-2018 07:11 PM
再大的数目,生活的不快乐。。何尝痛苦,有钱。。却不能享受几十年的人生,可悲。。这种人生,还不如打工族  我是不会要的。。创业短短3年,靠自己飞了台湾,香港澳门,韩国,日本,泰国多个岛屿与城市,过几个 ...

點解要過幾個月先可以飛土耳其嘅。。。?寫到咁巴閉。。不如我哋玩嘞。。。即飛。。玩半年。。。唔系亞洲。

Toneplus tone excel 电话卡生意?

什么生意来的?

一年回本,可以跟银行借钱,钱滚钱了。每个月能赚净利30-50k,跟每个月营业额30-50k是两个不同的概念。

有兴趣