佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

薪水只有2000,申请到信用卡吗?

Basic 2000,没有Allowance、OT,Nett Pay 1800左右。

只是刚好达到年薪24K的标准,请问这样申请到信用卡吗?

白底?
试下UOB AEON

UOB的话我想要申请Yolo,可是达不到minimum requirement 36K年薪。

应该不算白底,我已经有了三张卡(同间银行),年头的时候用FD抵押申请的。
可是不知道ccris有没有record到,我没有去查过。可是每个月payment都有在due date前还清。

现在想用自己的资料申请,不知道SCB会不会很难批?

我想要申请SCB的JustOne和CB Plat,两张都是minimum requirement 24K年薪。

imCaitlyn 发表于 15-9-2018 01:45 PM
UOB的话我想要申请Yolo,可是达不到minimum requirement 36K年薪。

应该不算白底,我已经有了三张卡(同间银行),年头的时候用FD抵押申请的。
可是不知道ccris有没有record到,我没有去查过。可是每个月pa ...

Scb 比较难,uob one card或者mbb 2card

imCaitlyn 发表于 15-9-2018 01:45 PM

可是不知道ccris有没有record到,我没有去查过。可是每个月pa ...

Yolo 不好用,我在等半年时间剪卡了

翠仪 发表于 15-9-2018 03:03 PM
Yolo 不好用,我在等半年时间剪卡了

我觉得Yolo蛮好用的啊,用来还电费、水费、上网费、电话费,online,什么都好,就有8% cashback。
但是要分开刷单到16次,这点是比较麻烦啦~

Follow Us
翠仪 发表于 15-9-2018 03:02 PM
Scb 比较难,uob one card或者mbb 2card

mbb 2 card要月入2500,年薪30K

imCaitlyn 发表于 15-9-2018 03:17 PM
我觉得Yolo蛮好用的啊,用来还电费、水费、上网费、电话费,online,什么都好,就有8% cashback。
但是要分开刷单到16次,这点是比较麻烦啦~

Fist customer fist service 啦!先看清楚 t& c

imCaitlyn 发表于 15-9-2018 03:19 PM
mbb 2 card要月入2500,年薪30K

UOB One Card 不错用,比较容易批。什么都有 cash back

翠仪 发表于 15-9-2018 03:20 PM
Fist customer fist service 啦!先看清楚 t& c

是first come, first serve。我知道。
用来还utility bill,每个月准时1、2、3号还,怎么可能拿不到?

imCaitlyn 发表于 15-9-2018 03:34 PM
是first come, first serve。我知道。
用来还utility bill,每个月准时1、2、3号还,怎么可能拿不到?

36k income 才可以叻

翠仪 发表于 15-9-2018 03:37 PM
36k income 才可以叻

银行批卡员很奇怪的啦!mbb 2 card 不批我,uob yolo 卡才拿了4个月。我每个月 income 4k多

翠仪 发表于 15-9-2018 03:41 PM
银行批卡员很奇怪的啦!mbb 2 card 不批我,uob yolo 卡才拿了4个月。我每个月 income 4k多

没有信用的pasal

已经达到最低标准,能申请,批不批要看银行!

寂寞的满天星 发表于 15-9-2018 04:19 PM
已经达到最低标准,能申请,批不批要看银行!

我感觉批的几率很低。想问看有没有人有相同经验,刚好达到最低标准成功申请到卡的。

批不批很看命运的

评分

t.c.l + 3 我很赞同

舞猫猫 发表于 15-9-2018 05:00 PM
批不批很看命运的

对啦!uob yolo 5月批给我,rhb gold 8月批给我。 cc 还是9k.妈的,mbb 连2 card 都不批给我。 alliance 更死,说我每个月 income 不到5k,不批我。

检查ctos的分数 750以上的只要收入达标 多数都批的

批不批很看命运的+1

浩浩荡荡 发表于 15-9-2018 08:07 PM
检查ctos的分数 750以上的只要收入达标 多数都批的

刚刚查了,分数蛮低。可能是我今年年头买车又买屋子的关系吧!