佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: imCaitlyn

薪水只有2000,申请到信用卡吗?

我以前申请第一张卡时月薪2200,我公司出薪水的银行cimb不批之后去申请洗地的居然批了去试试不同的银行吧

imCaitlyn 发表于 15-9-2018 04:54 PM
我感觉批的几率很低。想问看有没有人有相同经验,刚好达到最低标准成功申请到卡的。

我很赞同银行批卡是很看命运的。
话说我当年的第一张卡,只是刚好达标多一点而已。
号称最容易批的第一张卡 UOB 是拒绝我的银行之一,批我的反而是号称最难批的第一张卡 Citi。

薪金那么低,为什么要申请信用卡呢?
如果为了方便,Debit card就好了
如果需要钱,personal loan利率比信用卡低

我薪水3k+也申请不到,大部分原因都是因为basic不到2k,有fixed allowance也不批

Kiwibabe 发表于 22-10-2018 03:24 PM
我薪水3k+也申请不到,大部分原因都是因为basic不到2k,有fixed allowance也不批

你申请什么银行?第一次申请卡可以试下uob

翠仪 发表于 15-9-2018 11:41 PM
刚刚查了,分数蛮低。可能是我今年年头买车又买屋子的关系吧!

如何查看ctos 分数?

Follow Us
imCaitlyn 发表于 22-10-2018 04:13 PM
你申请什么银行?第一次申请卡可以试下uob

UOB也申请了,完全没消息呢好像都是注重BASIC的感觉

Kiwibabe 发表于 22-10-2018 04:59 PM
UOB也申请了,完全没消息呢好像都是注重BASIC的感觉

据说是epf一定要达标
加油啦,可以试多几间,CIMB、申请你进薪水的银行,听说比较容易批。不然你就先用fd申请咯,之后起basic了才用资料申请

imCaitlyn 发表于 22-10-2018 05:50 PM
据说是epf一定要达标
加油啦,可以试多几间,CIMB、申请你进薪水的银行,听说比较容易批。不然你就先用fd申请咯,之后起basic了才用资料申请

唯有这样了谢谢你~

lim9999 发表于 16-9-2018 09:31 AM
我以前申请第一张卡时月薪2200,我公司出薪水的银行cimb不批之后去申请洗地的居然批了去试试不同的银行吧

跟我一样咯, ambank不批我, 但Standard Charted批给我. 而且还给我两张卡 (Just One Platinum 和 Cash Back Platinum)...

浩浩荡荡 发表于 15-9-2018 08:07 PM
检查ctos的分数 750以上的只要收入达标 多数都批的

白底ctos分数可以上到7xx吗?目前白底分数4xx罢了 唉