佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

ocm1984 发表于 17-10-2018 08:32 PM
素大,我昨天去了一趟火山岛。。。
基本上,全部东西我都拿齐了,就是有一扇门不能开启。。。
应该是主线/支线的任务吧。。。

两个宝箱都拿了? 1个是在地穴的大殿,另一个呢?

素还真 发表于 17-10-2018 11:01 PM
两个宝箱都拿了? 1个是在地穴的大殿,另一个呢?

一个是在大殿前,右边有一条小径。

然后大殿附近有一个不能入的门。

奥德赛第一个Live Event被官方证实被延迟了。。。

ocm1984 发表于 18-10-2018 07:19 AM
一个是在大殿前,右边有一条小径。

然后大殿附近有一个不能入的门。

不能入的门没有宝箱

素还真 发表于 18-10-2018 09:53 AM
不能入的门没有宝箱

火山口的地点,我是完成任务了。。。
没看到遗漏的宝箱。。。

素大可以上图给我参详吗??

现在才发现到,原来每一级的赏金猎人系统都有独特的奖励:

Once you reach a new Tier, you’ll unlock a new bonus – they are as follows:

Tier 8 – Blacksmiths reduced their prices by 20%
Tier 7 – War Contracts and Bounties Provide 20% more rewards
Tier 6 – Engraving items costs 20% less
Tier 5 – Removing a bounty costs 20% less
Tier 4 – Ship upgrades cost 20% resources
Tier 3 – Item upgrades cost 20% less
Tier 2 – 10% better chance of finding better quality loot around the world

Follow Us
Assassin's Creed Odyssey: The Secrets of Delphi Uncovered | Ubisoft [NA]

知识贴。。。

【刺客教條 : 奧德賽】值得買嗎?

广东话测评。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Assassin's Creed Odyssey: Meet the Actors Behind Alexios and Kassandra | Ubisoft [NA]

Characters and Voice Actors - Assassin's Creed Odyssey

育碧魁北克聘请了蛮多加拿大国籍的希腊裔声优来演绎游戏角色。。。

玩了61小时,到达等级42.。。
想说说游戏的对话选项。。。

这一次的多元对话选项,在《刺客信条》系列里是很新鲜。。。
当然啦,这种系统在其他出名的游戏里有了。。

想问问大家,你们会留意NPC的对话内容吗??
我遇到几个任务,当玩家和NPC对话时,真的要提起精神。。。
因为在和NPC的对话里,隐秘资料,就在里面。。。

例如:NPC小孩子告诉我,A君今晚在猪栏和B君见面。。
B君名字是XXX,他们的会面是要讨论如何进行勾当。。

当玩家接触A君时,就可以利用以上资料来应付A君。。。
游戏会出现限时选择,玩家需要选对的答案,让A君感到吃惊和害怕,进而告诉主角他的勾当。。
那时,我被问了三次,都选了对的答案,从中得到很多益处,省却不少麻烦。。

再来就是在A地点遇到NPC A,玩家可选择帮NPC A解决问题或者不了了之。。。
玩家来到C地点,突然间会遇到NPC B。
NPC B是NPC A的亲戚,NPC B会感谢玩家或者谴责玩家,视乎之前玩家的选择。。

这种情况,出现蛮多次了。。。
让我觉得,奥德赛不是一个平淡无奇的游戏。。。。
玩家的选择,在后来的剧情,真的会看到差异。。。

ocm1984 发表于 19-10-2018 01:21 PM
玩了61小时,到达等级42.。。
想说说游戏的对话选项。。。

这一次的多元对话选项,在《刺客信条》系列里是很新鲜。。。
当然啦,这种系统在其他出名的游戏里有了。。

想问问大家,你们会留意NPC的对话内容吗 ...

不同的决定造成不同的结局,玩到后面真的很纠结。

96h, 74% main progress, level 46. 我在前面的剧情做了某个决定,这决定影响了后面的剧情已经成为定数无药可救了。没有理由我再次从很前面的剧情重玩,现在已经玩到很远。不知道最终结局是不是最好的结局?照样子看不会太好吧?

还有4级就到达顶峰50重天,现在有大把钱和资源都不太舍得花。等到50级的时候才把武器和装甲upgrade.

未来的补丁,会加入自动制造箭的功能。。。

素还真 发表于 20-10-2018 12:51 AM
不同的决定造成不同的结局,玩到后面真的很纠结。

96h, 74% main progress, level 46. 我在前面的剧情做了某个决定,这决定影响了后面的剧情已经成为定数无药可救了。没有理由我再次从很前面的剧情重玩,现在已 ...

如果我没猜错,素大应该是把尼可拉斯干掉了。。。不打紧,还可以用新角色玩另外一个结局。。。

装备等级差距多过5,就会看到分别了。。。
打敌人很吃力。。

ocm1984 发表于 20-10-2018 07:01 AM
如果我没猜错,素大应该是把尼可拉斯干掉了。。。不打紧,还可以用新角色玩另外一个结局。。。

装备等级差距多过5,就会看到分别了。。。
打敌人很吃力。。

不是这个,为了不剧透我就不说了。
当初没有做错这个决定在后面是有影响。

素还真 发表于 20-10-2018 02:50 PM
不是这个,为了不剧透我就不说了。
当初没有做错这个决定在后面是有影响。

我的等级45了。。。
刚在还在等级44,就去挑战等级46的猎人,那个拿火炬棒的猎人。。。

收服了他,就得到他的武器。。。

我最近比较喜欢到处去收服赏金猎人。。。

火炬棒

火炬棒

被收服的猎人。。。

被收服的猎人。。。

ocm1984 发表于 20-10-2018 03:20 PM
我的等级45了。。。
刚在还在等级44,就去挑战等级46的猎人,那个拿火炬棒的猎人。。。

收服了他,就得到他的武器。。。

我最近比较喜欢到处去收服赏金猎人。。。

Assassin's Creed Odyssey2018-10-20-17-38-34.jpg
拿到梦寐以求的武器 --- 自动放火!

Assassin's Creed Odyssey2018-10-20-17-21-30.jpg
50级的老大被刷下来,不过他死后却降级了。

素还真 发表于 20-10-2018 05:58 PM
拿到梦寐以求的武器 --- 自动放火!

50级的老大被刷下来,不过他死后却降级了。

哦,不错嘛,老大被你收服了。。

虽然奥德赛的玩法有重复性,但是不会觉得很累人,我还蛮喜欢回去打堡垒。。
那里是收服队长的好地方。。

素大会买S。P吗???
某一个S.P的内容,和游戏里有很大的关系。。。
我今天去到主线,找老豆,才知道这游戏的终极目的是什么。。。

奥德赛不简单啊,找了老母,又得去找老豆。。。
不过,找到老母的那一幕,我有被感动到,加上逼真的MC(主角和老母泪流满面),垂泪的BMG,对话的内容。。。

我还以为我在玩着Fallout。。
F3找老豆,F4找儿子,F5得找谁??

暴雷。。。

Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-34-7.jpg

老妈惊呆了

老妈惊呆了
Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-34-41.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-34-48.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-34-55.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-35-27.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-35-43.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-19-15-44-49.jpg

ocm1984 发表于 20-10-2018 07:41 PM
哦,不错嘛,老大被你收服了。。

虽然奥德赛的玩法有重复性,但是不会觉得很累人,我还蛮喜欢回去打堡垒。。
那里是收服队长的好地方。。

素大会买S。P吗???
某一个S.P的内容,和游戏里 ...

AC:Odyssey做得太好反而让我犹豫要不要买SP,怕受到伤害。如果SP故事短就可惜了。SP是肯定会买只是时间的问题,或者在推出的时候同步买或稍迟才买。

素还真 发表于 20-10-2018 10:12 PM
AC:Odyssey做得太好反而让我犹豫要不要买SP,怕受到伤害。如果SP故事短就可惜了。SP是肯定会买只是时间的问题,或者在推出的时候同步买或稍迟才买。

第一个DLC的故事,12月开始推出。。。
我觉得在11月或者12月有折扣的话,可以考虑买下。。。

DLC的故事,好像有三部分,分在每六个星期推出一个内容。。。

第一个DLC,是波斯刺客Darius的故事,他干掉了入侵希腊的Xerxes国王。。

第二个DLC,Atlantis的秘密,这个是蛮重要的剧情,可惜蕃薯软分出来卖。。