佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

ocm1984 发表于 14-3-2019 08:45 PM
ASSASSIN'S CREED ODYSSEY: MONTHLY UPDATE: MARCH

这次的AC3重制版,真的蛮有诚意。。。加入了原版所缺乏的玩法,可以瞄准弓箭,双边刺杀,隐藏暗杀等等。。。

原价RM 169..太值得了

入坑了,TD2

哪里入?

入TD2 Or ACO.....?

LV86, 全部任务完成, 等待Atlantis了.....

那个女的是Aya吗?

探险家 发表于 17-3-2019 05:37 PM
LV86, 全部任务完成, 等待Atlantis了.....

那个女的是Aya吗?

做完全部任务都达不到lv99。。。。。

gohyuelun 发表于 17-3-2019 06:14 PM

还有Atlantis.....

如果前期我就尽量飞来飞去拿合约才完成某个地区的话, 估计应该可以提到5个Level左右.....

现在是希望Atlantis有新地图.....

Follow Us
探险家 发表于 17-3-2019 05:37 PM

那个女的是Aya吗?

你是指Bloodline DLC的结局吗??

有点透剧,只好翻白。。。

在奥德赛剧情的一开始,看到Layla很执着找那把断矛。。
我就很好奇她是通过谁的DNA得知这把断矛的地点。。

原来就是Aya,她是奥德赛主角的后裔!!!

难怪玩《起源》时,就觉得Aya很果断,有智有谋的性格甚至比八爷来得好。。

这是一个很重要的剧情,因为Aya血液有着浓厚的先行者基因。。

而且,明年的《刺客信条》游戏,据说发生在《起源》一百多年后的古罗马。。
主角,是和Aya有血缘关系。。。

要知道Aya和Bayek的儿子已经去世了,不懂他们是否还有血脉。。
至少在《起源》里,没提起其他孩子。。
而且,两人在游戏后已经分离,Bayek在埃及,Aya在罗马。。

或者,古罗马这个血脉,是Aya一族的分支。

奥德赛的结局,Layla得到的长生不死的杖,Alexios魂飞魄散。。。
我倒是觉得,Layla,应该和Alexios的血缘有点关系。。。
毕竟,那个长生不死的杖,不是平凡人可以掌握的咯。。
Layla,应该有先行者的血脉。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

gohyuelun 发表于 17-3-2019 06:14 PM

如果不是游戏控,就别介意游戏等级了。。。
等级99,是给很多时间打机的玩家来挑战。。。

我本身,暂时等级76而已。
也是一样把游戏通关了。。
哈哈。。

探险家 发表于 17-3-2019 01:53 PM
哪里入?

入TD2 Or ACO.....?

aco入了很久,TD2中午入了。哈哈哈哈哈哈

评分

AC3重制版,可以预先下载(Preload)了。。

PC版本,44 GB。。

SSD没位子啦。。。

ocm1984 发表于 28-3-2019 02:14 PM
AC3重制版,可以预先下载(Preload)了。。

PC版本,44 GB。。

SSD没位子啦。。。

算了,进了一个td2已经把我的ssd吃掉7788了。。。。。。

Assassin's Creed 3 Remastered Review

The First 18 Minutes of Assassin's Creed 3 Remastered Gameplay (Captured in 4K)

说真的,脸部很胶。。

ocm1984 发表于 28-3-2019 06:44 PM
Assassin's Creed 3 Remastered Review

The First 18 Minutes of Assassin's Creed 3 Remastered Gameplay (Captured in 4K)

说真的,脸部很胶。。

请问assassin creed 3几时可以下载啊?

gohyuelun 发表于 29-3-2019 12:47 PM
请问assassin creed 3几时可以下载啊?

PC Uplay昨天已经可以下载了。。
PS4,应该也是可以下载吧。。

ocm1984 发表于 29-3-2019 02:37 PM
PC Uplay昨天已经可以下载了。。
PS4,应该也是可以下载吧。。

没想到重置版的容量这么大..

gohyuelun 发表于 29-3-2019 03:35 PM
没想到重置版的容量这么大..

PC版完整下载:45 GB

这次的重制版,包含了全部DLC + AC: Liberation。。。

AC 3的DLC故事,就是由《奥德赛》的开发团队,育碧魁北克打造。。。

ocm1984 发表于 29-3-2019 03:44 PM
PC版完整下载:45 GB

这次的重制版,包含了全部DLC + AC: Liberation。。。

AC 3的DLC故事,就是由《奥德赛》的开发团队,育碧魁北克打造。。。

有送两个游戏..另外一个就是liberation?

gohyuelun 发表于 29-3-2019 03:53 PM
有送两个游戏..另外一个就是liberation?

AC: Liberation当初只在PS Vita推出,之后出PC版。

讲述在New Orleans, 女刺客的故事。。

The Fate of Atlantis 第一集,会在23/4推出
比起预期来得早。。

评分