佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

Kotaku的爆料天王,Jason证实,2020年的刺客信条游戏,名称是AC: Kingdom.
发生在维京(Viking)时期的北欧。。海战,还会继续出现了。

会和Kratos遇上吗?来个crossover。。

北欧神话也有很多角色,看来可玩的活动不少了。
维京时期游戏,是由Ubisoft Montreal开发。
就是Ashraf Ismail的团队,他们也开发过黑旗和起源。

Kotaku曾经爆料太多刺客信条的资料,被育碧封杀。
不懂这次还会如此吗?

彩蛋可以在The Division 2里找到。

之前的古罗马,看来是烟幕消息了。

游戏会在2020年尾推出,出现在新一代的主机,PS 5和新的Xbox。

ocm1984 发表于 6-4-2019 07:39 AM
Kotaku的爆料天王,Jason证实,2020年的刺客信条游戏,名称是AC: Kingdom.
发生在维京(Viking)时期的北欧。。海战,还会继续出现了。

会和Kratos遇上吗?来个crossover。。

北欧神话也有很多 ...

那今年育碧新作就是看门狗3或者细胞分裂了?

gohyuelun 发表于 6-4-2019 01:35 PM
那今年育碧新作就是看门狗3或者细胞分裂了?

嗯,有可能。。

Jason也确定看门狗3,发生在英国。。

ocm1984 发表于 29-3-2019 02:37 PM
PC Uplay昨天已经可以下载了。。
PS4,应该也是可以下载吧。。

免费的吗???那天我看我的 library 好像有看到哦。。。。。。
我没买过,第一个买的ac是噢笃屎,没买过其他ac

lambert 发表于 8-4-2019 09:36 AM
免费的吗???那天我看我的 library 好像有看到哦。。。。。。
我没买过,第一个买的ac是噢笃屎,没买过其他ac

金版以上,或者season pass持有者,就可以得到AC3重制版。。
你的library,肯定能看到。。

ocm1984 发表于 8-4-2019 01:03 PM
金版以上,或者season pass持有者,就可以得到AC3重制版。。
你的library,肯定能看到。。

酱应该是了,喔笃屎我是买最贵那个,哈哈哈哈

Follow Us
在PS4上玩,接近120小时才破主线+大部分的支线(不包括DLC)...
剩下“Child of Poseidon”和 “Hermes's Homie”没有解开,也直接放弃了,玩到很累.

Mr.酷 发表于 8-4-2019 05:58 PM
在PS4上玩,接近120小时才破主线+大部分的支线(不包括DLC)...
剩下“Child of Poseidon”和 “Hermes's Homie”没有解开,也直接放弃了,玩到很累.

重复性的玩法,所以累了??

如果有season pass, 不妨把故事通过吧。。

我本身玩了200小时,感觉还不错。。

ocm1984 发表于 8-4-2019 06:23 PM
重复性的玩法,所以累了??

如果有season pass, 不妨把故事通过吧。。

我本身玩了200小时,感觉还不错。。

AC系列的任务其实都是一贯地重复再重复,不过Odyssey的重复性是最严重的。
比如消息板上的任务(杀强盗,杀领袖,杀佣兵,杀动物),路人甲乙丙丁给的任务(要不杀人,要不送货),一开始做了几个,索性放弃不玩了。只是偶尔接几个要杀特定的兵种,反正没时间限制,加上沿途破关也可以顺便完成。
不过它的支线任务(感叹号),和"tales of greece"系列的任务就做得很好,一点都不闷。

还有,本身觉得Origin的结局做得比较好。最后由Aya在旁边陈述剧情,边看动画,感觉就比较像一个故事的结局,至少还有说到埃及接下发生什么事情(凯撒被暗杀,埃及女王的剧情,AYA之后做出的选择,最后动画消失在人海中等等)。
Odyssey的,最后一家人团聚,吃餐饭,就没有了。

我其实对它接下来的Atlantis剧情是蛮有兴趣的,1.2更新后,有一个附加任务是解开Atlantis的一个门,可是剧情只是到找完3个符号就停了,接下来的是要等到23号的DLC?

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

Mr.酷 发表于 8-4-2019 08:39 PM
AC系列的任务其实都是一贯地重复再重复,不过Odyssey的重复性是最严重的。
比如消息板上的任务(杀强盗,杀领袖,杀佣兵,杀动物),路人甲乙丙丁给的任务(要不杀人,要不送货),一开始做了几个,索性放弃不玩了。 ...

家人团聚,只是其中一个主线的结局。。。
还有神教和爸爸(Atlantis)的主线。。。

至于Legacy of the First Blade,我是蛮喜欢它的结局。。

因为加入了RPG玩法,需要耕装备,开发很多无厘头,没意思的小支线,也是没办法。。
我本身在很早期就无视这些没意义的小支线,反正不缺钱和元素。。
我只注重Bounty和提供高回酬的任务。。

新的Tales of Ancient Greece,我还没玩,最近忙着在华盛顿走动。。。
据说新的支线故事,是Atlantis DLC的序章。。。

番薯软很聪明,为了让玩家买season pass,就吊玩家胃口,让你找到3个符号就终止故事。。

现在的AC,已经回不去以前的模式了。。。
下一部的Viking时期,也会是很激烈的打斗模式,还得耕装备。。

评分

Mr.酷 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 6-4-2019 07:16 PM
嗯,有可能。。

Jason也确定看门狗3,发生在英国。。

法国 #巴黎圣母院 昨晚发生严重火灾,大火将这座历史性建筑物毁于一旦😢。而游戏《Assassin's Creed UNITY》却意外地成了帮助重建巴黎圣母院的重要资料之一

The Fate of Atlantis,看起来很棒!
新地图,新世界,新故事。。。

和之前的起源DLC,法老王之咒,同一个模式。
Atlantis看来会更好些。。

看来我的抽时间从华盛顿回来Atlantis了。。

ocm1984 发表于 17-4-2019 06:21 AM
The Fate of Atlantis,看起来很棒!
新地图,新世界,新故事。。。

和之前的起源DLC,法老王之咒,同一个模式。
Atlantis看来会更好些。。

看来我的抽时间从华盛顿回来Atlantis了。。

和Division 2 8人Raid同个星期, 我暂时先停着ACO, 可能会等到全部出了后才玩.....

探险家 发表于 17-4-2019 02:15 PM
和Division 2 8人Raid同个星期, 我暂时先停着ACO, 可能会等到全部出了后才玩.....

你是位很忠心的特工。。。

ocm1984 发表于 17-4-2019 02:44 PM
你是位很忠心的特工。。。

没办法, 玩玩下第一章, 又跑去玩D2, 回来时可能已经忘记故事剧情了.....

为了纪念巴黎圣母教堂被烧,番薯软给免费游戏
AC: Unity.

玩家可以去Uplay索取免费游戏

或者去以下的链接:
https://register.ubisoft.com/acu-notredame-giveaway/en-US

评分

Mr.酷 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 17-4-2019 06:42 PM
没办法, 玩玩下第一章, 又跑去玩D2, 回来时可能已经忘记故事剧情了.....

嗯,也对的。。。

反正DLC三部曲,大概6星期出一个单元。。。
蛮吊胃口下。。

AC: Unity 热血复活了。

官方会增加伺服器的能力,以面对数量增加的玩家。
已经很久没看到Unity有维修服务。。

以下是The Fate of Atlantis解锁时间和日期。。大马时间,应该是晚上10点?
因为每周任务都是在那时更新。。

AC: Unity 昨天的伺服器维修,不能负荷PC玩家的数量。
今天再来伺服器维修。