佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

ocm1984 发表于 3-10-2018 08:40 PM
恭喜素大理性得胜。。。

我被任性JIBAI了,所以这个月头开始吃草。。

最后决定买奥德赛,最大主因是蛮多正面评语,尤其是一些可信度比较高的测评,让我心动了。。。
加上今年我还没买过新游 ...

我已经败了standard edition. 你是玩英文版还是中文版?中文版只有繁体吗?

你觉得玩英文版比较好还是中文版?英文版理解程度70%, 中文理解程度100%。。。

故事剧情会影响游戏的好玩度吗?

素还真 发表于 3-10-2018 09:48 PM
megaman我看了Youtube满足了好奇心,钱可以省下了。

假如今天花掉296买了游戏下载完游戏也是半夜,pre-order早玩三天浪费了2天。我想还是买standard edition吧,200块以下我还可以负担下。

本来我带点鄙视去 ...

素大的想法很正确。。金版/Ultimate版本的提早三天玩游戏,素大就错过两天了。。

买普通版是不错。。
希望在年尾,Season Pass有折扣,通常都在100左右。。
素大的普通版 + S.P,有可能比我的金版(RM 296)还便宜。。

我是玩英文版,毕竟对白是讲英文,所以我比较喜欢看英文字幕。。。

至于故事剧情,我还不确定是否会让脑洞大开。。。
暂时我看到的人物,都蛮有个性,和主角的互动性蛮高。。。

奥德赛,基本上就是起源的升级版。。。
就如当初的AC 2 --> AC Brotherhood --> AC Revelation 那个款咯。。

战斗方面,就变成很快速了,以攻为守。。
很适合用手柄玩,因为初期可以设定4个特别技能,而且之后还有另外4个技能(4+4)

ocm1984 发表于 3-10-2018 10:30 PM
素大的想法很正确。。金版/Ultimate版本的提早三天玩游戏,素大就错过两天了。。

买普通版是不错。。
希望在年尾,Season Pass有折扣,通常都在100左右。。
素大的普通版 + S.P,有可能比我的金版(RM 296) ...

我星期5才加入大队。

刚刚问了蠢问题,在uplay下载有两个选择英文或中文。可是正式玩游戏的时候随时可以更换语言吧?

这两天还是看下希腊历史。。。

Assassin's Creed Odyssey Best Skills YOU SHOULD GET As Soon As Possible (AC Odyssey Best Skills)

Assassin's Creed Odyssey Best Weapons YOU CAN GET EARLY In The Game (AC Odyssey Best Weapons)

素还真 发表于 3-10-2018 10:33 PM
我星期5才加入大队。

刚刚问了蠢问题,在uplay下载有两个选择英文或中文。可是正式玩游戏的时候随时可以更换语言吧?

这两天还是看下希腊历史。。。

古希腊历史,去找维基就有了。。
游戏故事发生在Peloponnesian War的第一阶段。。。

Athens vs Sparta (Peloponnesian War explained in 6 minutes)

Assassin's Creed Odyssey OST - Ezio's Family Soundtrack

这首OST,是游戏界面的音乐。。。
Ezio's Family的音乐,刺客粉丝们肯定不会觉得陌生。。。

Follow Us
补丁1.0.2的资料:
PATCH SIZES:
XBOX ONE: 1.5GB
PS4: 1.4GB
PC: 1.3GB

Gameplay Improvements

Made Lieutenants scale with the player character for both Boarding and Call To Arms
Added "Historical Locations" filter to the World Map
Addressed many “game breakers” that could happen in specific conditions

Qualitative Improvements
Increased diversity in haircuts

Technical Improvements

Reduced loading times in various areas including before flashbacks and dialogues
Reduced occurrence of low-resolution textures on up close NPCs and objects
General improvement to performance and stability

IGN分享了50张蛮不错的游戏照片。。。

https://sea.ign.com/assassins-cr ... -mode-pictures-i-to

用了五个小时过序章。。。停停走走,到处去打卡。。

Assassin's Creed Odyssey2018-10-4-11-26-25.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-4-11-10-32.jpg
Assassin's Creed Odyssey2018-10-4-11-25-8.jpg

很满意这次的技能系统。。。
能够把不适合的技能洗掉重点,真的很重要。。。

只需要几百块(费用跟随玩家等级),就可以完全重置技能了。。
之前在起源,点错技能 = GG。。

Assassin's Creed Odyssey2018-10-4-10-55-48.jpg

评分

探险家 + 5 谢谢分享

这次的战斗,可谓是大混战。。。。
连野狼都喜欢无端端加入战围。。。
野狼无所不在,也很喜欢入侵村庄。。。

海战,个人觉得没有黑旗来得多元化。。。。
黑旗里,战舰可以使用远射炮,丢火桶来攻击敌人。。。
在奥德赛,因为历史缘由,只能靠弓箭,矛,和撞击来打击敌人。。
我个人是蛮喜欢招募副手这一幕。。。

至于敌人的等级,会跟随玩家的等级而出现。。。
赏金猎人嘛,通常都会以2-3比较高的等级出现。。

昨晚下载游戏到70%左右无聊按了下play竟然进入游戏画面,竟然可以启动游戏!我玩了2个多小时到lvl 5了。

这个游戏最令人感到无奈就是 多重选择结局,有时选错话选项要回头难了。毕竟我也不是一直save...懒惰重玩。

我一开始玩discovery mode。... 就是任务地点要自己根据对话的信息去找。剧情貌似有隐藏的秘密,也就是一些任务疑似要自己去根据对话信息去发现。

整体来说就是沿袭AC Origin的玩法,不过多了很多新的东西 -- 比如招式也多了。

玩了11小时,还在第一章,第一个地图逗留,我到底在干嘛???
第一次到达第一章时,我有点懵懂了,不懂要去做些什么,因为有太多支线,太多地方要去探索!!!

1)城堡。。。。。
~玩法有点重复,第一次玩就看得出了。。。
~招募战舰队长最适合的地方。。
~就算你把城堡给清了,精英怪还会重生!!!这个系统,第一次出现在这个系列里。。。。
~就连宝箱,敌人军队粮草都会重生。。

2)赏金猎人。。。~原来猎人可以被招募,成为战舰队长。。。
~通常我把猎人的血量先耗掉,然后来个麻痹箭,之后就可以招募猎人了。。。
~这个招募系统,和Middle Earth: Shadow of War蛮类似。。
~等级10以上的猎人都是金色,对加强战舰的元素很重要。。
~如果玩家的通缉度满级,那个地区的猎人们就会全部冲着你而来。。
~我试过被两个等级10,一个等级12的猎人追赶。。

3)支线。。。
~奥德赛,很多有时间限制的支线,通常是24小时必须完成,不然就会失效。。
~所以,不必担心支线不够多。。。
~不确定时间限制的支线,何时更新。。。
~支线多 = 更多的机会赚取经验值 + 材料。。。

4)金钱/材料。。
~刚发现我的金钱有8千多,可是材料很缺乏。。。

终于拿到第一个金装

终于拿到第一个金装

5星级待遇,3个猎人打我一个

5星级待遇,3个猎人打我一个

三个金色队长,都是招募猎人

三个金色队长,都是招募猎人

和猎人对战

和猎人对战

晨光

晨光

先行者遗墓

先行者遗墓

戏水

戏水

来啊!谁怕谁!!

来啊!谁怕谁!!

评分

khai82 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 5-10-2018 04:21 PM
昨晚下载游戏到70%左右无聊按了下play竟然进入游戏画面,竟然可以启动游戏!我玩了2个多小时到lvl 5了。

这个游戏最令人感到无奈就是 多重选择结局,有时选错话选项要回头难了。毕竟我也不是一直save...懒惰重玩 ...

尽快去到第一章的地图吧。。。
那里的挑战很多,乐趣无限。。。

多元化选择和结局,就是奥德赛的卖点之一。。。

官方的BGM终于出来了。。。

Assassin's Creed Odyssey (Original Game Soundtrack) | The Flight

ocm1984 发表于 5-10-2018 08:12 PM
尽快去到第一章的地图吧。。。
那里的挑战很多,乐趣无限。。。

多元化选择和结局,就是奥德赛的卖点之一。。。

海岛地图算是第一章?不算吧。我已经离开海岛进入大陆冒险。

素还真 发表于 6-10-2018 12:11 AM
海岛地图算是第一章?不算吧。我已经离开海岛进入大陆冒险。

海岛是序章。。。大陆是第一章了。

暂时遇到的问题:

1)11小时内,遭遇3次的hard crash。。。

2)某些可采取的物品,尽然在地底下,或者无法进入的屋子。。。

3)海水的动画,有时会走dut。。。

暂时的结论,还是《起源》的bugs比较少,优化比较好。。。

《奥德赛》联合AMD开发游戏,之前的《刺客信条》游戏都是和N卡合作。。。

Assassin's Creed Odyssey: Quick Starter Tips for Every Spartan | Guide | Ubisoft [NA]

软番薯看来有心要搞好【奥德赛】,在【起源】的基础上做出许多改革:

1. Looting 的时候不需要再等,马上按马上loot。

2. 坐在马背上也可以loot地上的东西而且很精准。

3. 骑马砍杀伤敌效果很好,好像敌人更容易死。

4. 在敌人有准备的情况下不能再使用高空跃杀,增加了难度。

5. 赏金猎人好多,而且一次过出三人四人围攻主角都可能。

6. 船战做得不错,可以招募人才,可以升级战船。

7. 敌人在有准备的情况下注意力增强。