佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

Ubisoft Wants To Make New Assassin's Creed Game Set In China (After Assassin's Creed Kingdom)

中国市场那么大,番薯软也蠢蠢欲动要开发中国版本的《刺客信条》。。。

如果成事,应该是东亚《刺客信条》的三部曲。。

中国 + 日本 + 俄罗斯???

ocm1984 发表于 4-8-2019 05:21 PM
Ubisoft Wants To Make New Assassin's Creed Game Set In China (After Assassin's Creed Kingdom)

中国市场那么大,番薯软也蠢蠢欲动要开发中国版本的《刺客信条》。。。

如果成事,应该是 ...

预料中的事,之前我就一直问几时轮到中国。如果事成,我相信可能是:1)中日韩,可能会在明朝,有火器,有三方势力,古代,虽然没那么多名将,但是应该也是不错的。
2)在不然就是外国人都耳熟能详的三国,3方势力,英雄名将巨多。

3)上古时期,黄帝和蚩尤大战。那时候可能已经有高科技,那场大战是灭世之战,符合番薯animus,等下多一个冠特兰蒂斯。
4)春秋战国,比三国更多势力,英雄名将也巨多。

这几个都是我比较期待的朝代

lambert 发表于 5-8-2019 09:03 AM
预料中的事,之前我就一直问几时轮到中国。如果事成,我相信可能是:1)中日韩,可能会在明朝,有火器,有三方势力,古代,虽然没那么多名将,但是应该也是不错的。
2)在不然就是外国人都耳熟能详的三国, ...

以前,番薯软说东亚不是刺客信条系列优先考虑的故事背景。。

现在,中国市场变大了,就来赚钱。

我相信中国版的刺客信条,美术和故事会做得很好,毕竟番薯软在成都和上海有工作室。。

应该不会做上古时期,盘古,伏羲,女娲的故事吧。。

春秋战国
隋唐之争
宋元之战(可能性蛮高,毕竟在蒙古军西侵中东时,把AC1的Masyaf刺客兄弟会据点打垮了)

三国时期,可能性不高吧。。

至于明朝,在Chronicle出现过了。

清朝,因为是外来王朝,而且入侵中原时,有扬州十日,嘉定三屠不堪入目的历史,也可能不适合

ocm1984 发表于 5-8-2019 12:38 PM

我相信中国版的刺客信条,美术和故事会做得很好,毕竟番薯软在成都和上海有工作室。。

应该不会做上古时 ...

朝代的选择也有很大关系,选到不精彩的朝代可能没什么人玩。不如开个盘,看论坛有谁猜中。

刚刚看了报道,番薯会在   商周/秦/隋唐/明朝   选一个。 如果要玩火器,就是明朝了。。。。

故事性来说,商周》秦》明》隋唐

ocm1984 发表于 5-8-2019 12:38 PM

应该不会做上古时 ...

不知道玩史實還是神話, ass 后期不都高神話?戰囯你說的也可能 荊軻很出名的刺客

lambert 发表于 5-8-2019 04:44 PM
朝代的选择也有很大关系,选到不精彩的朝代可能没什么人玩。不如开个盘,看论坛有谁猜中。

刚刚看了报道,番薯会在   商周/秦/隋唐/明朝   选一个。 如果要玩火器,就是明朝了。。。。

故事性来说,商周》秦 ...

哈哈,你这个盘,最少需要几年后才知晓答案。。毕竟,明年出维京故事(2020),最快也需要等两年后(2022)才可能看到中国《刺客信条》游戏。

如果还是要玩上古神话怪物,商周是最适合,毕竟《封神榜》里,有一大堆人物,神仙,怪物。。
可是,在奥德赛里,就打过上古怪物。。
商周题材的难题就在这里,重复性的玩法,玩家可能不买单,虽然怪物变成中华版本。。

在其他刊物里,秦始皇利用先行者碎片统一中原。。
所以,秦朝也有可能。。

隋唐,人物也多,可以期待下。。。
至少,有著名的玄武门之变可玩。。
帮李世民登基,开启唐朝盛世。。

至于明朝,是要继续邵云的故事吗??

Follow Us
khai82 发表于 5-8-2019 05:50 PM
不知道玩史實還是神話, ass 后期不都高神話?戰囯你說的也可能 荊軻很出名的刺客

起源,是刺客兄弟会的前身,The Hidden One的故事。。

奥德赛,是偏向于描述先行者的故事,尤其是最后一个DLC,Atlantis。。
至于下一部的Kingdom,就暂时没资料。。

希望中国版的Ass会好玩。。

一定会有飞镖,绳索暗杀,鞋子暗器。。

ocm1984 发表于 5-8-2019 06:56 PM
起源,是刺客兄弟会的前身,The Hidden One的故事。。

奥德赛,是偏向于描述先行者的故事,尤其是最后一个DLC,Atlantis。。
至于下一部的Kingdom,就暂时没资料。。

希望中国版的Ass会好玩。。

一定 ...

O兄 真乃ASS字典 (刺客系列通)

大家都期待,但要表達出中囯武俠不易(很多中囯游戲公司也做不出)輕功 内功等。還說只作史實類用中囯歷史和地圖.....

khai82 发表于 5-8-2019 07:59 PM
O兄 真乃ASS字典 (刺客系列通)

大家都期待,但要表達出中囯武俠不易(很多中囯游戲公司也做不出)輕功 内功等。還說只作史實類用中囯歷史和地圖.....

到时候,轻功 内功,都是某种先行者碎片的功效。
哈哈哈哈。。。

ASS字典,我不敢当。。。

ocm1984 发表于 5-8-2019 08:34 PM
到时候,轻功 内功,都是某种先行者碎片的功效。
哈哈哈哈。。。

ASS字典,我不敢当。。。

最好不要5毛錢特效

ocm1984 发表于 5-8-2019 06:49 PM
哈哈,你这个盘,最少需要几年后才知晓答案。。毕竟,明年出维京故事(2020),最快也需要等两年后(2022)才可能看到中国《刺客信条》游戏。

如果还是要玩上古神话怪物,商周是最适合,毕竟《封神榜》里 ...

我可以躺在animus进游戏了,李唐我的祖先

lambert 发表于 5-8-2019 10:31 PM
我可以躺在animus进游戏了,李唐我的祖先

一个姓氏,可以有好几个发源地。。。

李唐的发源地,在陇西,靠近西凉一代。。

如果有Animus这个机器,其实还蛮好用。。

khai82 发表于 5-8-2019 10:06 PM
最好不要5毛錢特效

番薯软不要5毛钱特效。。。

ocm1984 发表于 5-8-2019 11:10 PM
一个姓氏,可以有好几个发源地。。。

李唐的发源地,在陇西,靠近西凉一代。。

如果有Animus这个机器,其实还蛮好用。。

族谱里面有第60世渊公一直到87世火德公也就是我家的分支。火德公开始第26世有李登辉,28世有李光耀,23世有李嘉诚,我没记错我应该是27还是26.。。。。。所以论辈份来说应该邻国已故总理是我的侄儿。如果我没收错风,李宗伟也是火德公后人。。。。。。。

现在只需要一件遗物我就可以回去了。

lambert 发表于 6-8-2019 12:21 AM
族谱里面有第60世渊公一直到87世火德公也就是我家的分支。火德公开始第26世有李登辉,28世有李光耀,23世有李嘉诚,我没记错我应该是27还是26.。。。。。所以论辈份来说应该邻国已故总理是我的侄儿。如 ...

帮主的来头,李海霞。。。

有Animus的话,第一个送你进去,找唐朝宝藏。。。

ocm1984 发表于 6-8-2019 11:29 AM
帮主的来头,李海霞。。。

有Animus的话,第一个送你进去,找唐朝宝藏。。。

像我酱的人世界大有人在,我只是一个正在努力光宗耀祖的子弟而已。
如果真的有我会想回去的,哈哈哈哈,看看当出的唐人怎么爱肥婆的

第一章的Atlantis DLC将会限时免费开通给全部玩家,26/8 - 1/9.。

把还没买Season Pass的玩家骗入坑的手法。。。

《刺客信条》,番薯软旗下最卖座的游戏IP。。
从第一代到去年的《奥德赛》,已经卖出超过 140 Millions 的销量。。

ocm1984 发表于 30-9-2019 08:43 PM
《刺客信条》,番薯软旗下最卖座的游戏IP。。
从第一代到去年的《奥德赛》,已经卖出超过 140 Millions 的销量。。

1.4亿有点夸张,平均每25个人就有一个玩。但我身边的朋友都没什么人玩,可能欧美很火热。还是他连dlc也算进去??

lambert 发表于 1-10-2019 08:34 AM
1.4亿有点夸张,平均每25个人就有一个玩。但我身边的朋友都没什么人玩,可能欧美很火热。还是他连dlc也算进去??

DLC不会另外计算吧。。。毕竟,玩家需要拥有主游戏才能开启DLC。。

1.4M的数据,包含全部平台和AC旗下的游戏。
作为一个10年的IP,蛮不错了。。