佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

lambert 发表于 24-4-2019 09:39 AM
幸好来得及回来拿免费有戏。。。。话说unity是第几部??

AC Odyssey < AC Origin < AC Syndicate < AC Unity

探险家 发表于 24-4-2019 09:48 AM
AC Odyssey < AC Origin < AC Syndicate < AC Unity

都蛮老一下了,哈哈哈哈,brother hood的后一集??

lambert 发表于 24-4-2019 10:51 AM
都蛮老一下了,哈哈哈哈,brother hood的后一集??

AC 1> AC 2 > AC Brotherhood > AC Revealation > AC 3 > AC Liberation > AC Black Flag > AC Rogue > AC Unity > AC Syndicate > AC Chronicles > AC Origins > AC Odyssey

好像是以上的顺序。。。
一些只在主机推出的版本被无视。。

AC Rogue 和 AC Unity是同时间推出,也是和故事有关联。。。
只不过AC Unity是在新的主机推出,旧主机玩不到AC Unity。。
PC版,两个都玩到。。

AC Rogue的主角,干掉了AC Unity主角的爸爸。。

ocm1984 发表于 24-4-2019 11:24 AM
AC 1> AC 2 > AC Brotherhood > AC Revealation > AC 3 > AC Liberation > AC Black Flag > AC Rogue > AC Unity > AC Syndicate > AC Chronicles > AC Origins > AC Odyssey

好像是以上的顺序。。。
一些只 ...

好像很复杂的故事。。。。。看来我的故事还是从喔笃屎开始比较好。。。。。。怕乱

lambert 发表于 24-4-2019 12:15 PM
好像很复杂的故事。。。。。看来我的故事还是从喔笃屎开始比较好。。。。。。怕乱

我第一个接触的AC游戏,是AC Black Flag。

之后对故事有兴趣,就去玩AC 2三部曲 > AC Rogue > AC Syndicate > AC Unity > AC 3 > AC Origins > AC Odyssey。。。

我不是更乱水吗??

AC 1 到 AC 3是同一个时期。。
AC 3,AC Black Flag, AC Rogue, AC Unity,AC Syndicate,故事有关联。

AC Origins, Odyssey 和 下一部的 AC Empire (Viking)是同一个时期的故事。。

ocm1984 发表于 24-4-2019 12:42 PM
我第一个接触的AC游戏,是AC Black Flag。

之后对故事有兴趣,就去玩AC 2三部曲 > AC Rogue > AC Syndicate > AC Unity > AC 3 > AC Origins > AC Odyssey。。。

我不是更乱水吗??

AC 1 到 AC 3是同 ...

看来 ACE 我也是走不掉的。。。。。希望苏联大法可以省点钱。。。。。。。。。。

Follow Us
lambert 发表于 24-4-2019 03:17 PM
看来 ACE 我也是走不掉的。。。。。希望苏联大法可以省点钱。。。。。。。。。。

KGB大法,可以省至少马币一百块。

ocm1984 发表于 24-4-2019 03:39 PM
KGB大法,可以省至少马币一百块。

不懂那个番薯用番薯币换扣15%还可以用没有

lambert 发表于 24-4-2019 04:34 PM
不懂那个番薯用番薯币换扣15%还可以用没有

是用100 番薯分数换 20%折扣卷。。。

这个周末crew2免费玩。。。。。

一进入新地图, 被士兵完虐, 没办法下减低难度到Hard.....

各种AOE技能, 敌人武器又突然能升长, 最高难度一击死, 不断的闪都闪不了.....

新地图还不确定大小, 因为只有中间的部分, 打算等出完了才玩.....

一断时间没玩都上不了手.....

探险家 发表于 25-4-2019 03:56 PM
一进入新地图, 被士兵完虐, 没办法下减低难度到Hard.....

各种AOE技能, 敌人武器又突然能升长, 最高难度一击死, 不断的闪都闪不了.....

新地图还不确定大小, 因为只有中间的部分, 打算等出完了才玩.....

一 ...

你用了220++小时拯救华盛顿,现在要去古希腊拯救世界,当然会不习惯。。
我大概了解过,敌人的打法很不一样,更有挑战性了。。

带枪回去古希腊应该会简单很多

lambert 发表于 25-4-2019 07:58 PM
带枪回去古希腊应该会简单很多

嗯,在古希腊,有雷射法术,立刻把子弹给融化掉。。。
还有飞雷神之术,一刹那就出现在你身边。。。

还有伊甸苹果,直接把你给mind control掉。。。
不要当先行者的科技和能力是假的。。。

任你有狙击枪,榴弹发射器,弓箭发射器都没有。。。

ocm1984 发表于 25-4-2019 08:24 PM
嗯,在古希腊,有雷射法术,立刻把子弹给融化掉。。。
还有飞雷神之术,一刹那就出现在你身边。。。

还有伊甸苹果,直接把你给mind control掉。。。
不要当先行者的科技和能力是假的。。。

任你有 ...

120发的轻机枪能吗?

ocm1984 发表于 25-4-2019 06:02 PM
你用了220++小时拯救华盛顿,现在要去古希腊拯救世界,当然会不习惯。。
我大概了解过,敌人的打法很不一样,更有挑战性了。。

不知不觉超越了ACO.....

暂时两个游戏都要停一下.....

探险家 发表于 26-4-2019 05:11 PM
不知不觉超越了ACO.....

暂时两个游戏都要停一下.....

转去什么游戏??

lambert 发表于 26-4-2019 08:33 PM
转去什么游戏??

玩太多了, 转去做点正事.....

探险家 发表于 26-4-2019 08:34 PM
玩太多了, 转去做点正事.....

我刚刚又不小心看到你上线了。

lambert 发表于 26-4-2019 08:46 PM
我刚刚又不小心看到你上线了。

刚看到一篇文章, 教导如何调整低配置电脑玩D2, 所以就上线试试, 结果还是卡卡卡, 直接Logout离开游戏.....