佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flybird08

请问谁的unifi已经提升800Mbps

我想问我有一个电话的port可以连接网线吗?
如果可以的话,那网速会高吗?我的unifi是500mbps的。请给个建议。谢谢

ADVERTISEMENT

unifi是什么?可以吃的吗
streamyx用户路过

junclj 发表于 3-11-2018 12:59 PM
我自己本身是除了Asus牌子的router外,别的牌子都看不上眼的。其实也是有原因,因为我买Asus的主要原因是要配合我家里的CCTV和alarm。我的router有注册DDNS,如果你不介意没有免费DDNS的话,一般的AC2600的router, ...

请问setting会难吗? 正考虑要不要败这款 。。shopee 卖rm687

junclj 发表于 25-9-2018 12:13 PM
我的是已升到500mbps,可是做speedtest才300mbps而已。如果是关乎到cat5e/6的问题就不可能了,因为我的BTU ->router -> gigabit switch 两条线都是cat6,其余通整间屋子的都是cat5e。

gigabit switch 是16port, D ...

哗!你是大师级人物!我家的可以联系你吗?我头痛了。

junclj 发表于 19-12-2018 10:38 AM
你已经检查了你的装备了吗?你的router看似已经很旧了。TM现在大多数都会换Nokia牌子整架黑色的BTU和D-Link DIR-842的router。如果你的BTU已经符合gigabit,你又想要买更好的router,就入手Asus RT-AC86U。这牌子 ...

你好,请问我这设备能上超过100Mpbs吗?

请问这里有人当年upgrade 免费去turbo, 例如30变300, 50给500的,你们当初的价钱是不是还一样?我这里有2个人,当初有discount的都变没了.

Follow Us
kpse 发表于 2-11-2020 03:49 PM
请问这里有人当年upgrade 免费去turbo, 例如30变300, 50给500的,你们当初的价钱是不是还一样?我这里有2个人,当初有discount的都变没了.

我到现在还是给一样的价钱,没有变。