佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hospital kerajaan shah alam ,Sec 7

请问有妈妈去Hospital kerajaan shah alam ,Sec 7生产过吗?医生护士好吗?环境怎么样?我不会英文和马来文,如果去这间医院生,有没有很多会说华语的医生或者护士,因为政府医院丈夫不能陪同,很怕沟通上有问题,第一胎,怕怕的,去私人又好贵

ADVERTISEMENT

简单的英文马来文总会一点的吧
不然去就算给你去私人医院也不一定有说华语的护士啊

moomoo~ 发表于 16-9-2018 07:27 PM

是的,现在私人医院护士也大多是印度人和马来人。没多少个华人护士。。要肯定找到讲华语的很难。。政府医院她们讲的马来话都很浅白的。。还一直怕我们华人不明白。。别担心。。我妈妈书读不多,不会讲也敢敢跟她们沟通。。现在有些外国人也会几句跟马来人沟通。。相信你可以的。以前我工作时的同事全部马来人,所以我的马来话还算标准。。她们都很奇怪我做么讲的那么好。。

moomoo~ 发表于 16-9-2018 07:27 PM

我是中国嫁来马来西亚刚刚两年,英文会说一点点,不过不怎么会听,那些关于这方面专业术语也不会,怕怕的

枵愫 发表于 16-9-2018 09:53 PM
是的,现在私人医院护士也大多是印度人和马来人。没多少个华人护士。。要肯定找到讲华语的很难。。政府医院她们讲的马来话都很浅白的。。还一直怕我们华人不明白。。别担心。。我妈妈书读不多,不会讲也敢敢跟她们 ...

嗯嗯,没办法了,只能随机应变,其实想过去metro 私人医院,咨询了顺产rm2500多,是很怕转去开刀,rm8000多,就很吓人了这费用

youyanjing 发表于 17-9-2018 06:51 PM
嗯嗯,没办法了,只能随机应变,其实想过去metro 私人医院,咨询了顺产rm2500多,是很怕转去开刀,rm8000多,就很吓人了这费用

政府医院老公好像可以陪产的, 只是不能在非探病时间逗留。。担心沟通问题的话,或者你可以要求她们让你的女亲友在非探病时间陪同帮忙翻译。。

Follow Us
枵愫 发表于 18-9-2018 12:00 PM
政府医院老公好像可以陪产的, 只是不能在非探病时间逗留。。担心沟通问题的话,或者你可以要求她们让你的女亲友在非探病时间陪同帮忙翻译。。

嗯嗯,不过有时候要生了怕半夜什么的,怕在不合适的时候,就不好意思了