佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cloud_saido

求助,关于日本住宿airbnb

cloud_saido 发表于 25-9-2018 04:28 PM
我在今天收到cancel通知了,他们是直接退款去 credit card的吗? 可是我发现奇怪的地方,就是这个屋主还有其他的homestay,可是就我那间不在listing了,其他的还有在,意思是只有我那间他没去注册吗?

你是如何付款,airbnb就如何退款给你。
如果不在list了,就还没有注册好。

你最好取消,要不然到时候没房你就完蛋了

如果是单身一个人去玩,东京还有很多hostel选择的,价格又便宜,CP值高。

之前帮朋友订9月的hostel,4晚才马币160++

饼干及面包 发表于 23-10-2018 02:33 PM
如果是单身一个人去玩,东京还有很多hostel选择的,价格又便宜,CP值高。

之前帮朋友订9月的hostel,4晚才马币160++

东京的budget hotel 会便宜吗?
如果2个人share 一间房的话,一天大概多少钱,在东京的旅游区里。

NickNick 发表于 13-11-2018 10:51 PM
如果2个人share 一间房的话,一天大概多少钱,在东京的旅游区里。

大约150一间房间是可以找到的,冲凉房是share的那种。

NickNick 发表于 13-11-2018 10:51 PM

在游客区的便宜住宿价格,CP满高的。

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-11-2018 11:05 PM
大约150一间房间是可以找到的,冲凉房是share的那种。

厕所是share的 ? 是hostel还是单人房的呢?

NickNick 发表于 14-11-2018 07:53 AM
厕所是share的 ? 是hostel还是单人房的呢?

你可以使用search engine去找的,不同的季节(尤其是旺季,价格也会波动比较大)
房型,你在search的时候filter就可以了。

那些比较budget的住宿一般上都是share冲凉房及厕所的。
如果把budget放高一点,比如250左右,可以看看商务酒店如APA, Super Hotel, Toyoko-Inn,有独立冲洗房厕所。