佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘島 Grab/包車

第一天11月2號 7:25PM到達Denpasar機場。打算直接去hotel check in(在Legian, Kuta,大概半個小時車程),然後再去Potato Head Beach Club,預計待到12點左右。請問半夜Grab會貴嗎?還是有其他交通建議?

第二天打算包車去Ubud一帶走走吃吃看看。

第三天7:55PM的flight,請問包車半天划算嗎?

楼主几个人? 去峇厘岛如果1-2人我建议自己租motor自驾游比较划算。(我在峇厘岛也是自己骑motor 看 google map走) motor一天50-75K。

在机场不能call grab, 只能搭taxi (bluebird taxi是最有信誉的), 去legian大约150K。

Potato head 在 seminyak, 从 legain去大约10-15分钟车程。基本上在那边grab是24小时的, 晚上有没有双倍价钱不清楚(我都是自驾的)

交通除了grab car, 还有 grab bike, gojek, bluebird taxi.

Legian 去 ubud 很远, 建议你还是包车去吧, 每家酒店的前台都可以询问包车的服务。价钱通常在300k左右。

可以参考我当时的活动( 7天6夜), 没有安排行程, 临时想去哪里就去哪里, 而且去的地方不多。朋友们都说我傻, 但这就是我想要的悠闲自在假期, 而不是行程安排到满满又匆忙, 只为拍照打卡的假期。

第一天:也是晚上抵达, 也是入住legian。机场去酒店bluebird taxi 150K, 不要在机场买SIM ! 当时就在机场被坑, 一张simpati SIM 要价300K 建议出了机场在当地的mini mart买比较划算。抵达酒店后在附近走路逛逛就直接回休息。

第二天: 早上拿了motor后就开始一天的行程。Kuta beach 我就呆了一个下午, 喝啤酒晒太阳, 顺便结识了几个同样是solo traveler的背包客。哈哈

傍晚回酒店洗澡换衣服, 然后走去附近吃晚餐, 晚上和新朋友们去 seminyak。那一带有很多不错的酒吧。先去 barrio co. 再去 La favela。非常推荐 barrio co., 价钱合理, 环境悠闲, 还有salsa舞蹈表演, 员工也很友善。 La favela 就可以省下了, 很种族歧视! 只理会西方客, 亚洲客人他们爱理不理的。而且看你是亚洲脸孔还非得展示护照才可以进入, 反而红毛人直接通行无阻, 好像VIP一样。

第三天: 吃完早餐后就前往 canggu的 finns beach club, 没有入门费, 但最低消费1百万以上, 价钱比较贵了一点, 但环境很不错。一直呆到傍晚吃完晚餐了再离开。

第四天: Denpasar一日游, 比起旅游热区,denpasar几乎没有什么游客, 基本上就像一个市中心, 都是当地人。食物价钱也比较便宜, 去那边买手信很值得。晚上在legian一带 bar-hopping. Paddy-skygarden-engine room.

第五天: 前往南部 jimbaran-pantai pandawa-pantai melasti 基本没什么特别, 从legian骑motor到那边花了2个小时, 来回4个小时 然后新朋友们WA约我晚上去oldman。又是一个鬼佬们的买醉天堂。

第六天: 从第二天就开始想了很久, 终于去做了。玩冲浪! 建议早上去, 浪不会很大。在pantai legain book了一个专业的冲浪教练, 拿了2个小时的初学者课程, 2小时课程 120K, 1对1教学+冲浪板出租。 虽然是第一次笨手笨脚, 但经验难得! 下午前往 tanah lot, 游客超多, 基本上都是去拍照打卡, 没什么特别。然后返回canggu, pantai batu belig - double six - legian. 在峇厘最后一个晚上, 结果又跑去bar hopping。

第七天: 早上还了motor, check out 把背包寄放在酒店前台, 就在附近闲逛, 去 beachwalk mall走走吹下冷气, 傍晚才回酒店拿回背包, 搭grab去机场。

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2018 09:45 PM
楼主几个人? 去峇厘岛如果1-2人我建议自己租motor自驾游比较划算。(我在峇厘岛也是自己骑motor 看 google map走) motor一天50-75K。

在机场不能call grab, 只能搭taxi (bluebird taxi是最有信誉的), 去legian大约 ...

我們一行3個人,只有2天半的時間,而且會去比較遠的地方,所以決定包車而且樓主不會騎motor

第一天從機場到酒店(Kuta),再載我們去Potato Head,共150, 000 Rupiah
但回程就要自己grab了 還好24小時都有grab

第二天去Tegallalang和Ubud,350, 000 Rupiah

第三天會去到Lempuyang Temple 超漂亮的 哈哈
由於4AM就要出發,而且比較遠,所以這一天要550, 000 Rupiah

這麽看來bluebird taxi和包車差不多價錢呢

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2018 10:36 PM
可以参考我当时的活动( 7天6夜), 没有安排行程, 临时想去哪里就去哪里, 而且去的地方不多。朋友们都说我傻, 但这就是我想要的悠闲自在假期, 而不是行程安排到满满又匆忙, 只为拍照打卡的假期。

第一天:也是晚上抵 ...

哇 每天都在bar hopping呢! 很享受咧 哈哈但是我們是budgetary trip,就先不去 蒲 了

不傻吧,偶爾來個想去哪就去哪的旅行也很不錯啊,可以體驗很多不一樣的東西

由於最近氣候不好,這次旅程就沒有包括去海邊了
太可惜了,去巴厘島竟然沒有去海邊,所以一定會再去的
到時候就可以參考你的bar hopping itinerary

謝謝你的分享!

ahdoh 发表于 26-9-2018 11:51 AM
我們一行3個人,只有2天半的時間,而且會去比較遠的地方,所以決定包車而且樓主不會騎motor

第一天從機場到酒店(Kuta),再載我們去Potato Head,共150, 000 Rupiah
但回程就要自己grab了  還好24 ...

你去了? 还以为你的行程是11月2号

Follow Us
ahdoh 发表于 26-9-2018 12:04 PM
哇 每天都在bar hopping呢! 很享受咧 哈哈但是我們是budgetary trip,就先不去 蒲 了

不傻吧,偶爾來個想去哪就去哪的旅行也很不錯啊,可以體驗很多不一樣的東西

由於最近氣候不好,這次旅程就 ...

不会啊, 我的当时的全程的 budget 3000还有得剩。(不包括机票, 机票购买AA Promo kul-dps 来回才300++)

GagahSetia3.0 发表于 26-9-2018 03:24 PM
你去了? 还以为你的行程是11月2号

還沒去啊,只是訂了司機而已
11月2號才出發

GagahSetia3.0 发表于 26-9-2018 03:26 PM
不会啊, 我的当时的全程的 budget 3000还有得剩。(不包括机票, 机票购买AA Promo kul-dps 来回才300++)

RM3000算貴了 我們的budget只是RM1000,包機票住宿 哈哈
名副其實的窮游

GagahSetia3.0 发表于 17-9-2018 09:45 PM

在机场不能call grab, 只能搭taxi (bluebird taxi是最有信誉的), 去legian大约 ...

请问组摩托车是到了岛上才找的?

野火玫瑰 发表于 3-3-2019 10:43 AM
请问组摩托车是到了岛上才找的?

没错, 很多旅行社都有得到租,普通的 scooter 租一天在50-70K左右。拿了之后最好和车主一起检查摩托并拍下照片, 证明拿车和还车时都完好无损。

在bali租车租摩托不需要扣留护照, 只有示出你的护照和驾照, 印尼承认大马驾照, 所以没问题。