佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 3 - 2 巴黎圣日耳曼 旗开得胜~

Razor_1130 发表于 19-9-2018 08:56 AM
他应该也是很压力,毕竟是上噻季最佳射手

第二个失球和他有很大的关系,而且还导致了球队丢掉胜利
F9的进球他激动也是很正常的

我一直期待shaqiri正选上场的,可是kloop似乎没这个打算,即使salah不在状态 ...

我比较期待S23代替这个赛季很独的Mane,这场他也是很独,每次拿球都想尽办法让自己冲进禁区射门

克洛普:2-3年前人们会认为我们没有战胜巴黎的可能

利物浦在本赛季欧冠小组赛首场比赛中3-2力克法甲豪门巴黎圣日耳曼,赛后红军主帅克洛普称赞了麾下弟子在比赛中的防守以及关键时刻的大心脏。

9月19日凌晨,欧冠C组第一轮打响。利物浦坐镇主场安菲尔德迎战巴黎圣日耳曼。上半场30分钟时,斯图里奇头球先声夺人。5分钟后,维纳尔杜姆在巴黎圣日耳曼禁区内被放倒,米尔纳点球一蹴而就,比分变为了2-0。巴黎不甘心就此落败。他们随后连追两球,顽强地把比分追成了2-2平局。然而,这一夜晚注定属于利物浦。伤停补时阶段,下半场替补登场的巴西前锋菲尔米诺在对方禁区内连续晃动,一脚低射破门,帮助红军绝杀巴黎圣日耳曼。赛后,克洛普表示他对麾下弟子们的顽强感到非常满意。

关于克洛普对利物浦本场表现的看法……

我们做得很好,真的各方面都做得很好。防守巴黎圣日耳曼是如此的困难,但我们做到了。出色的防守组织以及大心脏在防守中总是很重要的。全队11人都为防守做出了贡献。面对一支非常优秀的球队,我们踢出了精彩的表现,在这样的比赛里,你必须表现出色。本场比赛的气氛也很棒,能在这样的球场踢出这样的比赛很特别。

关于斯图里奇与菲尔米诺对比赛的影响……

很棒的表现,斯图里奇踢得很好。我们的三名中场完成了杰出的工作,但他们完成自己工作的基础是两名边锋执行了球队的战术布置,以及我们的中锋一直在提供帮助,保持球队阵型的紧密。这样的表现太精彩了。我在赛前就对斯图里奇说,他处在我认识他以来最棒的状态下,现在他必须好好把握——而那也是他在比赛中所做的事情。一场超级的比赛,一粒超级的进球。下半场我们有机会让菲尔米诺上场,昨天的他还不行,在今天训练前也绝对不行,然后今天早上他对我说,“我很好,我又能睁开眼睛了!”所以他的上场对我们很有帮助!

关于克洛普是否对巴黎圣日耳曼的战术感到惊讶……

不惊讶,老实说,我预计到了你们所能想到的最困难的情况!当我看到首发名单时,很明显他们想要派上所有的球星——他们前场的四名球员给人留下深刻印象。然后是战术上的微调,内马尔踢了左边锋,我不是很确定,这可能是本赛季的第一次。加上迪玛利亚在中场——那让我们踢得不太舒服,老实说。这样的安排是个好主意,但我们应对得非常好。

不,这并没有让我惊讶。我不是那种可以牢记对手统计数据的人,因为我一直专注于自己的球队。但老实说,我不认为他们获得了太多的机会。在上半场,我们必须做出拦截,然后是德拉克斯勒在下半场的反击,而我们防守得很好。这很好,我们做得很棒。

关于菲尔米诺没有进入首发……

就像我说的,前天他还没有任何上场的可能。昨天,他的情况看起来也不太理想。我们只剩一节训练课,就是今天早上。菲尔米诺试了一下,然后他进入了比赛名单。你认为这是必须展示自己对于这支球队信任的时候了。是的,当菲尔米诺可以上场的时候,你会不由自主地想“来吧,让他上吧”。但很高兴看到斯图里奇今晚表现如此出色,他100%给了我们回报。那对他来说非常酷,对我们来说,这是非常重要的讯号。老实说,在比赛70分钟后换上菲尔米诺是很棒的一招,我很喜欢。所以这很好。

Follow Us
关于赢下这场备受瞩目的比赛是否能帮助利物浦进一步成长……

我记得我在赛前就曾说过,我们俱乐部成长的证明就是当你听到我们要和巴黎生日耳曼比赛时,你不会认为我们毫无取胜的机会。我可以说,在一年前、两年前或者三年前,每个人都会认为我们没有获胜机会。今天的比赛很棒,但也是理所当然的。这是因为我们经受了上赛季的洗礼,或许还因为我们本赛季开局的表现,以及我们所拥有的球员,我们所踢出的比赛。但这场比赛依然令人难以置信的困难。这不是你在赛前就能计划好的,你们看到的都是球员在实际比赛中的应对——老实说,这样的表现堪称卓越、杰出。

在今晚的比赛中,他们中只要有一人发挥稍差一些,那么比赛就完蛋了。但他们在比赛中表现出色,不仅仅是很拼——这是我喜欢的,而且我们踢出了自己的足球,球员们看起来很有自信。我们看起来比过去更协调了。所以我们派上了一名上赛季踢了很多比赛的球员——亨德森,就是为了这场比赛,很明显他会找回状态,他今天踢得太棒了。他身体方面情况很好,因为显然我们知道这些球员在经历了今年夏天的世界杯后会有些挣扎……现在亨德森做好了准备,那对我们真的很重要。今晚的比赛基本都在我们意料之中,但很高兴看到我们能踢出这样的比赛。

关于在击败热刺仅仅三天后又赢巴黎生日耳曼是否证明了克洛普的球队已经迈上了新的层次……

我很想有答案,但我没有任何头绪。我不知道这与热刺的比赛有什么关系。是的,战胜热刺的确有帮助,每场胜利都有助于球队的成长。但如果你的对手是巴黎圣日耳曼,那么你必须踢出更高层次的表现。如果我们只发挥出95%,那么我们就会0-5输掉比赛;如果我们100%发挥,那么我们就能赢。今晚多次阻止巴黎圣日耳曼的进攻,我不认为有太多球队可以做到。就像我说的,我不记得他们获得了太多机会,或许当我看了回放录像后,我会发现他们的机会!我们的防守真的很棒。

今天我们也获得了一些喘息的机会,因为对手也要防范我们的传球。我们利用边路,那是我们在下半场的计划,半场休息时我们就是这么布置的。他们封锁了中路,上半场他们的反击都是利用我们传身后球的时候。乔-戈麦斯与范戴克尝试了,然后失去了耐心,我们没有为此做好准备。在这样的情况下,对手的阵型比我们的更有利。所以他们抓住机会打我们反击。

然后我们选择了迂回,送出清晰的传球,优秀的传球,阿诺德在边路得到了球,罗伯逊在边路得到了球,那种情况下我们很难防守。那就是下一步,如果一套战术有用,现在的我们会继续执行下去。我会说,上赛季遇到这种情况,我们会觉得自己应该展示其他能力。重要的是赢球,而那也是我们今晚所做的。

wavie 发表于 19-9-2018 09:06 AM
我比较期待S23代替这个赛季很独的Mane,这场他也是很独,每次拿球都想尽办法让自己冲进禁区射门

他只是前面几场有几个进球而已,其实浪费的球和延误时机更多

只是我不明白,为什么他和salah现在好象很互相不爽

贺喜我军过了第二关

我觉得Tuchel实在太没有风度,输球输的不甘愿,竟然说我军赢球是不和逻辑的。

上一次我军赢了而淘汰当时Tuchel执教的Dortmund,他也说出类似的话,我已经很不爽他了。但当时Dortmund大部分时间踢得比较好,而我军是靠精神上不服输在后面的时间才一直进攻压迫对手。

现在我军明显的是压着对手踢,特别是开始阶段一直让对手后防喘不过气,而对手过后就一直在后场传来传去蛮长时间来提高控球率。。看看射门数据,射中数据,角球数据,哪一样不是明显更高的?再看完整场,我军的攻击更有威胁和更多,他还有意思说我军赢下没有逻辑?

wavie 发表于 19-9-2018 11:36 AM
我觉得Tuchel实在太没有风度,输球输的不甘愿,竟然说我军赢球是不和逻辑的。

上一次我军赢了而淘汰当时Tuchel执教的Dortmund,他也说出类似的话,我已经很不爽他了。但当时Dortmund大部分时间踢得比较好,而我军 ...

大哥,长他人志气犹如灭自己威风,称赞对手等于把更衣室气氛搞僵,他不是傻的。。

Klopp

祝贺我军各项赛事6连胜
家有一老如有一宝
希望全体球员健健康康的

我觉得太好笑了,忍不住要share ...

评分

肥仔聪 + 3 谢谢分享

以今年引援的整容来看,红军的最完美。唯一要处理的只剩劫富济穷的个性

Hey花爷爷 发表于 19-9-2018 02:48 PM
以今年引援的整容来看,红军的最完美。唯一要处理的只剩劫富济穷的个性

上一个赛季已经没这首歌唱了,Big6小联赛里的排名已经很明显。。

wavie 发表于 19-9-2018 09:04 AM
现场有人说他先庆祝的,我们看到的画面也是渣叔跳起来庆祝之后一段时间了
Salah was also captured celebrating in seperate footage, throwing his arms in the air, before the former Chelsea man was seen  ...

是看到他庆祝后才丢水平的

Razor_1130 发表于 19-9-2018 08:56 AM
他应该也是很压力,毕竟是上噻季最佳射手

第二个失球和他有很大的关系,而且还导致了球队丢掉胜利
F9的进球他激动也是很正常的

我一直期待shaqiri正选上场的,可是kloop似乎没这个打算,即使salah不在状态 ...

下场会了。不过不懂vdd 有的休息吗

肥仔聪 发表于 19-9-2018 11:54 AM
大哥,长他人志气犹如灭自己威风,称赞对手等于把更衣室气氛搞僵,他不是傻的。。

渣叔在赛前和赛后都一直称赞对手,还说如果我们只发挥95%,就有可能输个0-5,那你是不是在说渣叔在灭自己威风?
对手表现好而胜,就要承认,又不是什么大件事,最多和球员们回去自我检讨。。如果连这样都不承认,一味只宠自己的球员,那他们是不会吸取教训的,这是我希望发生在PSG身上的